女生想找什麼要的男生

女生要求男生做愛不要變化太多
女生要求男生會賺很多摳摳
女生要求男生不要肛交
女生要求男生要持久還要粗大
女生要求男生會煮飯打掃
女生要求男生最好有經驗
女生要求男生一生最少要給一次高潮
女生要求男生要帥又酷
女生要求男生要幽默要高挑
女生要求男生要一生一世愛她
但男生只有一個小小的要求,求女生不要太牢騷
偶而到汽車旅館洗澡,
其他的男生都會照辦

先去收集這個 也是一個好辦法

有怨念…

那是不成熟的勢利膚淺女的標準,至於真正的要你們男生自己去感受

這是大多數女生的想法
妳要不要看看這裡
女生的想法

你要不要看他們是幾歲的,教育程度然後其它的!!
這麼膚淺的東西你也信,大多數人的價值觀不代表是正向的價值觀,你要不要找一些平常比較有內涵論點比較全面的人來講看看??
而且真正要調查,要從不同年齡層抽樣一定數量,還有教育程度 已婚未婚那些條件都要考慮,再用統計分析才比較有可信度
如果你覺得好女人就只要這些東西也未免太小看女人,精神心理的東西遠遠比這些重要太多!

去看娶處女的老婆那篇吧!
你的論點就跟他很像,你看他被我們批得多慘就知道

你這是井底之蛙心態,不要用你看到的世界就認為那是全部~~只能顯出你的世界是多膚淺糜爛
為什麼我的女生朋友都不是你講的這些??我們是不同星球人嗎?
什麼樣人就有什麼樣朋友,從他的觀點就能看出他周圍環境都是些什麼人,也反映出他也是這類人,因為物以類聚!!

男生對女生也有很多的要求啊!

不只你寫的這一點吧!而且只要那樣,其他難受都會照辦?哪有那麼乖的男人?我很難相信!

修正#8

而且只要那樣,其他的男人都會照辦?哪有那麼乖的男人?我很難相信!

女生要的男生
只是可靠和可信罷了
其餘都是調味劑。

不用講太明顯,不懂的人沒辦法體會,懂的人自然就會做出來女生要的言行,好的女生不會那麼明顯的跟男生講,就是要看男生有沒有心!

看完這篇只好默默地笑了,怎麼不開一篇來說說男生都想找什麼樣的女生XD
一樣米養百樣人,本來就是各種各樣的人都有
你說的類型的女孩子或許確實存在,但是因此就說多數女生都這麼想也太以偏概全啦~

隨便他囉~
很多人都那種以管窺天、井底之蛙心態,這樣也好,讓我們女生看男生可以知道什麼樣的自己不想要~~

回#11

“不用講太明顯,不懂的人沒辦法體會,懂的人自然就會做出來女生要的言行,好的女生不會那麼明顯的跟男生講,就是要看男生有沒有心!”

你這段話寫出來,應該很多男生都覺得壓力很大吧!感覺就是要男生去猜女生的心思

根據我的經驗,很體貼的男人都是交往經驗豐富的,被訓練過的

大部份的男人應該希望女生想怎樣直接說,不要讓他們一直猜,(猜錯還發脾氣@@),男人們說說話吧!

http://pansci.tw/wp-content/uploads/2013/07/多做白日夢好不好?-pan-sci-1024x865.jpg

我還是喜歡做自己 不喜歡討好 出自己心理就好了 不然太累了

回321

這次的我用手機一點就能看了耶!

喔耶!!!!

傻B
下一位。

#16 其實沒差別拉 其實不管男女 都內心些想法

我覺得 原po很坦白 追求它想要的 這也比較好 至少它坦蕩蕩

至於對方能不能接受 那就是對方的事情

人生就是這樣摟 單純 條件 之類的選擇

也許每個人階段性都不一樣

很體貼的男人都是交往經驗豐富的,被訓練過的 這個我覺得算同意

畢竟很厲害的玩咖 也具備這些 讓女生愛不釋手

大部份的男人應該希望女生想怎樣直接說,不要讓他們一直猜

對阿 因為男生比較想直接知道 可能不懂風趣 但是就是直接知道就好

猜實在太累了 又不是玩心機 感情沒必要玩心機 如果光靠心

去猜 野不一定能猜對 反正各自選擇把 做自己就好

所以證明這裡回答的女生
都不是這樣的女生
他們不是愛慕虛榮,
是願為雙方付出的女生
所以好男生
就要好好把握這些好女生