女生想找什麼要的男生

回14樓,你可能誤會我意思,凡事有一體兩面,每個人要的不同,而且沒有女生需要猜,只需要你們用心來將心比心而已,就像娶處女的老婆那篇一樣,很多基本的尊重 平等 體諒 關心,只要角色互換就能感覺,這種東西有點心的人不需要說都知道,有的男生很懶,就像那作者,到有點心殘的地步,我是著重在相處默契這塊,或許每人要求不同囉~~我只知道有男生就是有心去體會女生的感受,因為了解 發自內心去珍惜對方,有些東西直接講 對有些男人根本隔靴搔癢,心沒有練久了就越來越遲鈍,就像相處上有些地方,男生有時會不知道女生為什麼生氣,有時只是小小的尊重 關心而已,同理心的問題囉~~
每個人在意的 需要的不同,我是覺得心的溝通和陪伴最重要,前提是要溝通培養默契,總之這種東西很難講具體,相信女生應該比較懂我的意思,我們只需要了解不是猜~~~
by 俠女

因為碰過不只一個心殘的,就算直接講了 還花好幾天跟他溝通,到最後人家沒辦法理解他為什麼要這樣做(就像娶處女的老婆那篇的心態),我只能說要看人看狀況來而定,就像那種玩弄人感情的,再怎樣跟他講同理心都沒用,女生都陷下去,還說對方自己會看,明明他都承認只是自私的想享受被愛的感覺…
總之講太多碰到沒辦法理解的,真的只是對牛彈琴~~

其實也很簡單 自己的心能夠讓自己做出自己想要的選擇 如果不適合 通常 心理會過的很痛苦 如果太痛苦 自己會放去 或是捨棄離去 或是當一般朋友把 自己能找到怎樣的人 有時候靠運氣 和生活圈 還有自己的判斷力 有些女生碰道的男生你覺得很爛很不好
對男生完全失望 選擇愛上女生 也是可以 畢竟每個人有它的選擇 自己喜歡怎樣的其實
自己應該知道 畢竟自己的心不會骗自己 就像很多 表面說的是這樣這樣 但是實際右真的如說的那樣媽 其實也難說 我只覺得順從自己的選擇 不去傷人害人就好 因為長期下來 遲早對方自己也知道彼此適合不適合 有啥缺點啥優點 剩下就是那些內在和外在可不可以繼續在一起的問題了

就是會有一些被慾望魔鬼牽著走的人,又手法高明,騎驢找馬的心態被識破還繼續騙,女生單純天真哪裡看得出來,只能賠上青春了,用青春換一個爛人的真面目,相信已經百看不厭了!!
有人不希望夢醒,只好繼續吃毒蘋果到毒發的那天

女生有多少青春可以耗在那看清一個人??只能說很多時候要當機立斷,不要以後後悔自己的黃金時期都浪費在一個不值得的人身上,用那些時間去認識其它人不是更好??

#20#21#23#24 小女生可以去聽聽把 對你們有用

回#20
是啊!我們是需要將心就心,只是男生的心思真的沒有女生這麼細,男生如果沒有意識到這一點,其實是無從將心就心的,所以面對一個粗線條的男生,女生是不是願意稍微給對方一點引導很重要,不然光要男生用粗心比細心,女生應該會氣瘋吧!XD

回#20
是啊!我們是需要將心就心,只是男生的心思真的沒有女生這麼細,男生如果沒有意識到這一點,其實是無從將心就心的,所以面對一個粗線條的男生,女生是不是願意稍微給對方一點引導很重要,不然光要男生用粗心比細心,女生應該會氣瘋吧!XD

#26、27
俠女,這裡!這裡!

#26、27
俠女,這裡!這裡!

原Po, 麥擱供啊, 擱供 我都想做女人了. 我是彎彎, 我愛TW.~

沒神經跟神經大條還是有差,我們女生當然會引導會教,但是有些人已經到心殘的地步像那個破百篇的作者,很多事是從小人格培養沒教好導致,不要只說是男生怎樣,為什麼有男人悟性比較好,你們有想過??心理學講說,同理心從小就要養成,本來天生就有的,只是沒常用就遲鈍了,最後有人到殘廢地步,像某位破百篇作者。不然為什麼現在人格培養被很多父母幼稚園當重點,像是蒙特梭利式的幼稚園。尤其是鄭捷事件後越來越多人重視這種事,而不是強調表面能力的養成,有很多幼稚園是課表式的在塑造小孩。
我朋友當初就是給小孩去全美語幼稚園,我也勸過她堅持我也沒說什麼,後來她發現小孩不開心跑來問我,我才跟她說人格發展 EQ 的重要性,她馬上換蒙式的幼稚園,後來鄭捷的事發生,她還說好在有換。
我只能說我們女生不是慈善機構,那是家庭 老師在人格發展最重要的黃金時期要教的,成年人都這麼大了,人格都定型了,我們真的很難教,只能盡量,有句話說:何必幫人調教老公還那麼認真!
我只能說求人不如求己,如果自己不想。別人再努力都沒用!

OK,我懂。不過和一個無聊的處女情結相比,我覺得討論區還有比他更值得我用心的人在等我,妳說呢?

OK,我懂。不過和一個無聊的處女情結相比,我覺得討論區還有比他更值得我用心的人在等我,妳說呢?

所以囉,我沒理他了,講他只是一種發洩情緒的能量釋放,有免費的出氣筒不用很可惜,不是嗎?哈

也許有些女生心裡真的是這樣想,但那都是理想,真正愛上惹還需要堅持那些嗎- -

看個人吧~
堅持了解後再談其它的就好了,很多女生都是主導權太早轉換了

堅持找正常人應該是很基本的吧!有人就是第六感、第七感(道德良知)缺乏,以後相處上沒出事才奇怪,像那個破百篇的就是心殘代表,交到這種不瘋掉才怪!!