第一次就給砲友

感謝大家回應
丟本人照:Login • Instagram

注意是照騙無誤這樣,有修圖啦哈哈

24小時內 照片會刪除 勿右鍵

給原po

雖然我不太認同你的想法,感覺跟貓魚大一樣,你長大了或許會後悔。
今天不想談你想給炮友的對錯,只是想說沒愛的性真的不太可能太快樂~
我很感謝破我處的前男友,因為我們相愛所以可以很開心的享受性愛
讓我對性愛是有慾望的(我覺得這很重要,因為身邊太多因為第一次不美好而懼怕做愛的⋯

或許你覺得如果你給的是男友會後悔,但我覺得如果你大點才發現可以相愛中的性愛是多美好
你就不會只因怕男友傷害你而不給男友了!
有時候當下的相愛,或者曾經的相愛都是給彼此最好的禮物
我們都不完美,所以會傷人、會傷心。
但⋯請更愛自己點吧!

我的第一次也是給了網友…
不是說他技巧不好還什麼的
做完心理真的很空
一點也不覺得這是做愛
說實在
那次經驗讓我很不開心
對人也有了戒心

後來交個男友試圖蓋掉那種不開心的感覺
殊不知是我太急了
交了一個找砲友的= =
讓我更灰心…

有意思的想法
但是性這檔事
有愛的時候才會更完整。。。

太屌了

Mrwhite 有沒有不一樣 你自己可以分辨的出來吧,你加入看看啊!不喜歡可以隨時離開!只是一個更加開放 也可以讓很多朋友直接對談的一個空間和平台!總比在這一堆約泡和色情廣告一堆沒人管好吧

問題你就是廣告之一

元PO不會太瘦嘛?
這年紀剛好在發育 要長大也可以順便拼一下

其實,我覺得如果純砲友,應該找年紀大些也成熟的男人!
比較起來,比較體貼,經驗豐富,至少也比較有錢(沒經濟壓力)。氣氛是需要培養的,沒感覺作起來當然不容易高潮!

to #45
看過相片! 很可愛呀!
那張郊外是哪裡呀? 我也想去走走!

59在暗示了

我原po想認識我就算了吧?我不給約出來
回59在雲林縣自己去看看

中槍~~ 蹦

回63 哈哈 被我拒絕了ㄏㄏ
我最近升高三沒多少時間玩了 高職生很忙的 要拼統測!!!
暑假就是要忙讀書

原po太猛…

回65也許是我太早熟

早熟之中也沒幾個敢吧哈哈(自認我也算早熟…

回68也是啦 玩這個就是不要想太多,放膽玩,不要去想會有什麼鬼屁感情啊?

其實這也沒什麼啦~

這地球上什麼人都存在

能分得很開的人或許少 但還是有

只要自己不後悔

哪有什麼差別

開心就好