第一次就給砲友

第三次等暑假了 因為要段考了

以一個17歲的女生來講)我只能說你真的好勇敢 !

現在的高中生怎麼那麼成熟 0.0
想當年我高中的時候一心只想著唸書上大學呢

二樓你這到處貼宣傳的行為跟廣告文及邀約砲友文看不出有什麼不一樣

給自己選的男友會後悔,給自己選的炮友卻不會後悔,真有意思
我交往過的四個女友有三個都是處女,一個是劈腿的
劈腿的不是處女,不過說劈腿其實也只有精神上而已
以前晚熟因為不懂性愛,所以也就不重視,只著重在心靈契合
我19歲在賽車場發生嚴重事故,傷到生殖器
直到26歲認識了現在論及婚嫁的第五位女友才去接受治療,也才告別處子
治療後就恢復正常了,醫生說更多的是我心裡有問題
我現在性慾很強,所以來這裡學習情趣技巧希望能維持與伴侶的新鮮感
生理需求固然重要,可能很多人會尤其記得一些特別的砲擊經驗
我想說的是,你還很年輕,有些事可以順其自然,忠於自己,不必刻意
前面提到的劈腿對象,雖然沒有發生過關係,也沒有明著在一起過
我們卻每年一次,不約而同在同一時間地點見面,雖然沒有說話和接觸
八年來一直很享受這種距離醞釀的美,彼此用眼神訴說呢喃
所以你說會分手或是最後不會走在一起就會後悔曾經獻身嗎,也不一定啊
順其自然,忠於自己,不必刻意

回原po
我比你大一年
我也曾經想過給個有經驗的炮友(第一次怕會痛,有個富經驗的會舒服點吧)
但最後因為陌生人卻不敢
但之後交了一個根本不愛我的男朋友
半強迫我拿了我第一次,很痛
還害我懷孕了

現在想有差嗎?我現在的男朋友交往不久
但很疼我,我忍不住把我的過去都告訴他
他說沒關係,叫我不要想過去的事
第一次,不是第一次,有什麽所謂?
反正做愛不會只做一次
練點技巧在床上欲拒還迎,用誘人的眼神害他欲罷不能,
縛住未來的男朋友嘛~我現在男朋友離不開我
除了因為感情以外還有床上的因素吧lol
他超色,但我比他更色(笑)

回24 哈哈謝啦
回25 這樣也很幼稚啊,沒有多想,也沒先跟爸媽說,還好之後講了,爸媽都沒生氣
回26 中肯
回27 我並不後悔 謝謝你囉.

回28樓
其實他沒處理(?)過…….沒有跟是處女的女人當砲友過,所以他這樣………………也沒有很貼心。想叫他以後碰到處女,好好安撫她!!!第一次做完的當下真的感覺很差……因為有點痛!!!!也不會摸一下頭,抱一下!!!我xxx咧!

大家都好早起XD
還是都還沒睡!?

很好奇路過一下…原PO的父母也太開明了吧…不容易。
不過原PO怎麼去選擇第一次破處的炮友呢?

還蠻想知道原PO怎麼跟父母溝通這種事情的…

一樣大A小b 147公分35公斤
新北市17 第一次給了初戀男友
現在一樣交往中 以結婚為前提交往的

其實也還好,心甘情願就好,自己的貞操是給自己的老公或老婆再說吧。大概沒幾個人吧@@ 只能給原po讚

hmmmmmmm…
原po你受的應該不只是皮肉傷
只是為了想要長大而長大,那是很痛苦的

多少人可以完全昧著良心說不會後悔
其實是後悔也沒有3小用了吧

貓魚語重心長地告訴你~
以前我甚麼都想試,心想反正又沒有甚麼差,那到底有沒有差?
就有點像「怎麼死的自己都不知道」的那種差
你的感覺已經告訴你這樣做究竟對不對
清清楚楚寫在你的文裡,不要讓自己害死自己嚕~

------------如果妳不懂,或是想要反駁我------------

我來做個假設,心理層面比較沒有負擔的發言「可能」會長這樣:
『就在XXX時候,我在XX地方認識了一個XXX,
聊過幾天之後就跟他約在XX地方
之後,我就把第一次給了砲友,Wow~~~~~
雖然他進來之前我有點怕怕的,但是他對我很溫柔,動作也很輕
開始動作的時候我慢慢感受到做愛的愉悅…(以下省略)
下回我還想再跟他一起嘗試…(省略)』

------------這個例子好像很爛------------

well 大概就是這樣了~
貓魚感覺妳的時間還沒到,還不夠熟,so,再等長大一點吧?
otherwise 會很痛的哦~

回36 我原PO
還好欸 我只是那天不想繼續做
回去也沒有難過 也沒有想太多 只是覺得第一次也才這樣子 不會很痛 也沒有很可怕的感覺 很正常啊 做著人類本能的事 也只是生理反應而已,也不會有自己會喜歡砲友的感覺

很好奇樓主的爸媽聽到女兒直接找炮友後的反應是如何?
然後兄弟姐妹間的反應又是怎樣呢?
感覺樓主的家庭滿特別的,呵呵~

我先跟我媽說她聽到是微驚訝,問我有沒有戴套,我說有,她就說那就還好
隔好幾天跟我爸說,我爸是覺得有保護自己就好,只是很可惜,未來的對象不介意就好。
我只有妹妹,她我就不敢講~

約砲的請不要來這裡

爸媽沒追問原因嗎?

我媽她知道原因啊 因為我看的愛情小說有敘述到砲友關係

我媽會去看我買的小說,很瞭解我