第一次就給砲友

5/16那天13:45就放學了 我跟他約14:15 我一個人坐在離一校門很近的全家,他出現了……我沒有想很多的用我的雙手小心翼翼地環住他的腰。

載我的一路上 他機車的速度飆的有點快 5 60km 貼他貼的很近 感覺他是故意的。

那天可以穿班服 倒是不會被發現我是哪個學校的。

之後我們到了汽車旅館 他說:妳好像很尷尬……
然後我苦笑了一下……跟他說我去廁所沖一下身體…… 廁所雖然有門但沒有鎖 當時蠻怕他突然進來……

去廁所前 我叫他先把聲音關掉 他說這樣子比較沒感覺 但還是照著我的話關了 然後我看著他把燈光調暗窗簾全部拉起來。

……我進去脫衣服廁所沖一下身體 在重新穿上後 我問……你有洗澡嗎?他說出門前就全身洗過了 但剛剛有抽煙 去刷一下牙。

然後我走到對面的床等他 他又回來的時候 他說怎麼坐那麼遠?我說我有點怕……邊移動我的身軀坐到他的旁邊。

他說:不然我們先抱一下…………抱了數十秒,我躺好就突然被那親柔的唇堵住我的小嘴 我初吻沒了 被舌吻了於是我睜大我的雙眼。

然後他手伸進入我的班服裡揉我的胸……還蠻溫柔的……他作勢要解我的胸罩但很難脫 我只好自己脫上半身…然後他舔我的胸部我都沒聲音,他說:怎麼都沒反應??…之後他摸到我的腰的時候那邊很敏感我握住他的手說我自己脫下半身 於是都脫光了。

他開始摸我的下面 很敏感的那個點 我還是不敢叫 但是很舒服 然後他把指頭伸到裡面 弄我聽到有水聲 已經蠻濕了

然後換他把全身脫掉 他就說幫我……然後我說怎麼幫?他說:上下啊 本來摸起來有點軟 用手來回磨擦就變硬了。

之後我看著他戴著套 要進去裡面 他微用力刺了進去後的那一剎那真的很痛。

……感覺像有什麼被撐破開來的痛 。
之後抽插就慢慢不痛了 但都沒感覺 過程我只有小聲的微喘息 沒有享受的叫。

……他很快,不到十分鐘就到了 他抽離。

做完頓時窒息的空虛正慢慢侵蝕我。

他什麼都沒問我 就先去廁所把保險套丟掉。

我抱臂縮小成一團 我想好好的靜一靜。

我很內向 我也只是好奇想試試看而已 想不到不是我想的那樣。

……原來沒有愛的性其實很空虛。

然後他回來問我 要不要再來一次?我搖頭我說我要靜一靜。

然後他問我要不要看a片 我也搖頭 他也沒興致了。

他開始穿上衣服 對我說妳也穿起來啊。

床上真的有流一點血流出來。

我走去廁所洗下體 還是在流血。

……之後我們聊了一下下 他就送我到我家附近了 一路上 下面其實感覺還在流血 痠脹的感覺很不舒服。

……回家先洗澡 洗澡完後我睡著了 睡到晚上7 8點 做完真的很好睡。

如果問我妳有沒有受傷?沒有,我並沒有後悔,這就是我自己想要的結果:不想給未來的男友第一次。

我事後有想開:……只是生理需求 不該有不合理的情緒上的表現。

……這樣才是一個好砲友 不哭不吵不鬧。

我自己有去轉個角度想 就覺得還好了。

各位大大看完,回應給我喔

我是台中逢甲人。17歲。

既然不後悔
就沒什麼好想那麼多了
只是呢…配服你的勇氣

或許這只是我無聊自己發動了這樣的行為!最近發現這裡實在很多廣告文及邀約砲友或是不當言論的發言!
我因為自己常會來看看文章或是看看討論的內容,實在不太希望這裡的美意變成灰燼!
由於自己本身有在玩BAND,我突發意想的覺得或許這討論區是有機會可以在BAND發揚的更佳極致!
當然不是否定這裡的存在!只是提供一個不同的環境讓大家討論這樣的內容!當然我會隨時管理,不會讓廣告文或是不當言論發生!
以下是BAND的連結
一個有管理的,多樣的,互動型的討論區
邀請您[臉紅紅討論區] BAND。
BAND – The App For Groups (請30天內確認)
任何有人騷擾,私聊要line或是廣告一律踢掉
下載APP的方法連結如下
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nhn.android.band&hl=zh_tw
網頁板也有
BAND 推出「PC 網頁版」與「一對一聊天」功能 ^^ @ 3C 部落客-林小旭|科技新訊、產品開箱 :: 痞客邦 ::

最後再一次歡迎大家加入。

回一樓,之後有再跟他出去一次也很享受,現在就等暑假再陪他。
我父母也都同意我去做,只要保護自己就好。

回二樓,感謝二樓推薦。

跟原po不同我第一次超怕。。。。
完全不敢動 對方就猛脫我衣服
但是內衣他也不會拆 後來他就要我脫內衣
印象很深刻 第一次舒服的叫…
後來就被啟發了
現在想想其實也沒甚麼後悔。

版主 我17台中人 可以好好聊聊XD

點我圖片就有了Ow<

只是提供一個新的平台大家試試看 不喜歡直接退也沒差

回6樓 好~

是說 怎麼會不想把第一次留給未來的男友呢?
覺得好奇

喔喔喔 我也要我也要

樓上和樓樓上

第一次的對象是男友,分手了會後悔幹嘛給他?

給砲友,沒有感情的關係,以後想起,也不會難過後悔啊

樓上和樓樓上

樓上和樓樓上

耶 我也台中人 台中人畫蝦~~~

原PO還有辦法再去回憶一下約第一次時的心境,還有第一次後的心情

然後再約第二次跟第二次後的完整心路歷程嗎 0…0

…………不想欸

那你的父母算開明欸…

哈哈 不勉強

只是想了解一下心路歷程這樣

不過懂得保護自己才是最重要的。

我還知道不可以讓他知道我家在哪?第一次只讓他載到我家附近的大馬路

我是原po第二次講一下好了~
我到旅館換成日本女高中生的制服(我偷拿我妹cosplay用的,角色其實是冰果的千反田)看起來更可愛這樣……我還戴眼罩做……看不到更刺激~哈哈第二次就上手了~
但我回家用line問他他覺得我穿制服也只覺得還好…… 果然是現實充啊 我其實宅宅der?
只是我不敢口交……也還沒到高潮過

我的身材是大a小b 17歲就還在發育 是個小胸女
腰圍25
身高152體重39