沒主題,歡迎歪樓。

這版呢是專給會不小心歪人家樓的人來聊天的…
最近好像都沒看到以前的常客了-3-
害我頓時有點無聊…

快來聊天吧-0-!

哈哈可能大家都去過母親節囉
只是我沒dloneri那麼會喇賽喔
ㄎㄎㄎ

過母親節+1

所以大家比較忙一點唄XD

黑獵妹今天沒出去走走逛逛

昨天是幫丈母娘慶祝母親節的日子,預訂的時間是在晚餐的時候,只是我們夫妻也缺席了,反而跑去警察局進進出出了,所以也沒什麼時間來這裡進進出出啊,呵呵~~

哦!對了,我有把這幾天在FB上貼的小文拿過來放在這裡了,可以點我大頭來看Y(^_^)Y

魅影大哥不過母親節跑警局
真是特別啊你

因為老婆的那支貴鬆鬆的iPhone掉了啊,光那天就去過了三家派出所哩

跑了三家有沒找到才是重點吧!
ㄎㄎ不然財政部長的你
再批准買隻新的吧
哈哈

手機的移動距離有40公厘左右哩,還好那天的努力有所收獲,最後有找回來啊
最讓我驚訝的是iPhone的尋找手機定位真是精準啊

最近是流行改名字嗎?怎麼連轉轉也改啦,我還以為是另一個豪放女出現了哩,哈哈~

改名字我怎麼改不了累

給小m 點右上角的帳號/編輯個人檔案
進去後,你就能設定暱稱
然後下面的帳號http://lianhonghong.com/u/ 右邊白白的可以改ID
再來是你知道的性別跟圖片

dloneri 改好了哈哈感謝啦
只是不知道有沒有改過了

給小mm 是只有改暱稱而已嗎?? 因為ID顯示還是一樣

等等再來說為啥這幾天消失

回PM 沒欸!我沒錢請我媽吃大餐………-3-
以後賺多一點,請好一點的大餐!…我現只請得起路邊攤的一小碗滷肉飯……

回小m 我知道,沒有大叔就感覺太安靜了…還是聒噪得好!!…((感嘆))

回魅影大哥 轉轉連圖都改了呢!

話說我又上榜了欸…!!

只改匿稱而以啊!

魅影大叔…「透明人」那篇超級長…!想不到打成日記之後會那麼多…你有加字嗎?

沒有哦,完全是原汁原味
話說,我也沒想到會打了那麼多字,哈哈!