沒主題,歡迎歪樓。

回魅影大哥 我也沒想到會那麼多欸!當初感覺也沒那麼多啊…((歪頭))
話說…你其他兩篇都滿爆笑的!拜託…小孩很好入睡的…大人應該比較無法吧…!
說到這個,我以前從國小3、4年級就開始失眠了…我爸媽都快被我氣死了…
我很難過…明明小孩應該要很好睡的,我卻三不五時就失眠。而且我的失眠是那種腦袋胡思亂想,而且無法停止的那種失眠…我都快發瘋了……-0-

魅影大哥你打那麼大長篇
我認真的看完後
哈哈看不太懂內

嘿 我聽到很多人想我唷 昨天悲劇
難得跟老公約會 本想偷吃結果姨媽來亂啊ˊˋ

哈哈哈哈,回小m 我本來想幫他改一改說…
回轉轉 齁…臉紅紅文章沒認真看喔!經期間還是可以做啊!!…

可是他不喜歡套套我不想痛得沒興致
我後來放棄了 就一直摸摸摸
摸到他生氣因為在公車上XDDD

黑獵,那種睡不著而又停不了思緒的情況我也有過啦,後來我就用了只敢在這裡說的一種方法,很有效哦;就是爽爽的打它個幾槍,一定可以穩穩的睡著唷。

小m,可能是我用了太多隱喻,才讓你看不懂啦,那是我這年代的成人小說喜歡用的寫法說,哈哈!不過沒關係,你可以期待黑獵版的唷。

經期來時,不是不怕會做人成功嗎?應該是可以不載套子的吧。

回魅影大哥 你可以打手槍…阿我那時才國小…根本沒他媽的方法可用…只能念唸心經、畫上色本(國小買了一堆)、哭到累、看電視…重點是…!都沒用…!
回轉轉 是可以不戴啊!不過比較容易感染…你也太大膽了吧?沒被看到嗎?

黑獵 念心經都用上了~~妳果然是用心良苦阿XDD

黑獵,從小就這麼煩惱啊,一路走來真是辛苦啦(^_^)a

哈哈
魅影大叔的透明人有點好笑~!!
而且我竟然都看得懂…
這才是最讓人難過的

魅影大哥我決定晚上下班
要好好的研究你的文章了
再好好的發表一下感言
哈哈

黑獵你要幫他改成精簡版嗎
不然我看到眼睛都花了
哈哈

lovenight,你的發言居然也連帶的讓我有點難過,呵呵~

小m,用「研究」這兩個字實在太沈重;^_^A

其實我是 nightmoon
我帳號不能登入
所以剛剛才辦了一個分身==

caspar:我也才花樣年華的21歲而已啊

回小m. 好啊!等我哪天新血來潮嘿!
回月夜 你太傷囉!21喔?…還是比我老一點點,…我應該不是臉紅紅裡最年輕的吧?

阿不然你是有多小啦??((黑獵中箭~

回PM 唉~對啊!我從小就先預習失眠的痛苦了…-3-
回魅影大哥 是很辛苦啊!而且感覺我最近又比較難睡了,但是沒有小時候誇張,哈哈哈…