夢想中的第一次 想在哪裡

@R子 為什麼最後突然停了咧?!! (是男生應該忍不住的?!) 很想問是幾歲的事XD
@tr 對咩 我也覺得很難收耶
@dodo 是啊, 2人都能輕鬆愉快一定是在"第一次時"是最好的, 不過人總是會有很多的想像力, 所以tr才會開此文來問問大家 :smiley: 之後那男生應該是無力的走出廁所吧…哈哈

Se>>
ㄎㄎㄎ,那時候已經老大不小都二十幾歲的人了,但是他是個超老實超守規矩的好孩子,就算有什麼幻想也只敢自己偷偷想,真的交往的話未經調教可能還會有點無聊的那種XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我之前也有喜歡過別人,但是沒有過性經驗,所以也算是"差點"第一次吧。
跟他感覺簡直像十幾歲的初戀一樣超青澀的XDDDDDD

我看現在的學生都比較大膽吧…
幸好…我現在在尼姑學校喔!…阿彌陀佛!=口=

R子: 有沒有後悔當初沒有把他給吃了XD 搞不好會塑造成一個完全不同的妳~
獵人: 賣假仙喔…妳明明就一副渴望的樣子~

有在家陽臺做過,就從房間親到陽臺,站著做,
而且對面還有住戶,雖然是晚上,還是好怕被發現,
好刺激~

回sese 我沒說我不渴望啊!不是不想,是不能…~~~~你不懂這種痛苦啦!((哭))

樓上的 我看早被聽到了吧、…?-0-

不曉得欸,我家隔音不好,說不定隔壁的聽到了,對面的也看到了!!

如果女生主動跟男生說第一次想在汽車旅館呢?
沒去過有點好奇
但彼此又都是第一次~

回丹尼 那你還真敢欸!大膽~~~=0=

Dodo ,上課時間這樣太誇張

R子 好回憶啊 慢慢品味

丹尼 你好厲害 太勇敢了

黑獵 我還常常想什麼時候能去假日學校
我喜歡啊 再來一次嚐嚐

BlackHunter 我很害羞好嘛,是她帶的啦!
原PO 還有更刺激的!!

回tr 的確滿有fu的啊!…哈哈哈哈…我想我總有一天會回那間學校看看,只是不知道進不進得去活動中心…好像自從我們,班在活動中心亂搞,弄得又亂又髒的,然後就被鎖住了!不然以前都是隨時開放的說!…

回丹尼 哈哈哈哈…女生大膽啊~
還有更刺激的?說來聽聽吧!

怎麼後來在比大膽的啦?
我第一次是在我的租屋處啦,沒什麼回憶,只記得~嗯!很快
然後大膽的是跟人妻在人滿的電影院裡互摸,更大膽的是,老婆就在旁邊(^_^)a

回Black 在醫院病床上做,護士突然走過來,我還裝睡,而且那個還放在裡面,還不只一次,我看那護士有看到也裝沒事,現在想想還慢滿好笑的~

魅影大哥~~~好久不見!…
後來就又不小心歪樓啦((笑))
不過…你真的很扯欸!太大膽了喔!…你老婆就!在!旁!邊!欸!!!!!!

回丹尼 哇靠!A片的情節真實上演喔?
我看護士一定有偷笑…xDDDDDDD

說不定跑去廁所偷慰慰!哈哈

給黑獵:是啊,有幾天沒來了呢,因為工作的關係,腦汁都被榨乾了呀,回到家坐在椅子上就自然成痴呆狀了(╥﹏╥)

給轉轉:看完你的敍述,我覺得你己經是"整座學校都是我的閨房"了耶,哈哈~~

魅影大哥 哪有整個 只有特定的地方啊

魅影大哥 這是7-11梗嗎XDD

回魅影大哥 難怪…看你幾天都不見了!加油吧…腦汁榨乾了齁,上臉紅紅休息聊個天吧!-0- 我倒是最近覺得神經放得太鬆了…距離大考也已經不到一年了((苦笑))