夢想中的第一次 想在哪裡

糟了我好像對所謂第一次超沒幻想的耶整個很順其自然XDDDDDDDD
實際發生的第一次都是在家裡
第一任是在我唸書的租屋處,第二和第三任都是對方家裡~

汽車旅館,燈光美氣氛佳,最佳選擇

大家都好正常 跟我的想像差不多
反正一定要有床

小編的我也好喜歡

飛機好酷唷 溫泉旅館很不錯欸

我是在學校樓梯間欸 整個破滅

噗小轉轉的好…好沒FU… (菸
但是是我想要的直接就在陰暗角落無人處耶 XD

破滅XDDD噗!!
不過其實這也算是校園愛情裡面的特色拉
在學校裡做
不然如果畢業之後又回學校做
應該只會被認為是變態XDD

我們也說拍婚紗要去哪欸
可是很刺激滿好玩的
在2樓樓梯間下來旁邊的椅子上
樓上還有人在打球欸

而且第一次那麼痛還不能有聲音ˊˋ

後來還有一次去補考
直接坐在2樓往三樓的樓梯上

夢想中的第一次…跟實際的第一次其實很相近 :3
在我很舒服的房間~ 夏天, 日正當中時, 開著冷氣, 2個人挨在一起看我的舊照片
看一看之後就燃起慾火一把抱到床上先細細品嚐~然後再狠狠吃掉~

浪漫啊 羨慕啊啊

妳在樓梯間都不怕有人突然過來的嗎 @@
聲音會不會被聽到啊

假日啊 不敢出聲 憋死我了

哈哈哈哈哈,雖然我沒什麼經驗,不過還記得那個時候的初體驗(好像只有指交吧…?)也是在學校…
好幾次都在樓梯間,因為沒攝影機嘛…

然後有一次更慘,不知道他那天是怎麼了…明明一樓就有老師跟高中部的在打球…。我跟他說不要,因為實在是太危險了。結果就當他把他的指放進去來回幾次之後…靠…一個高中男生就爬樓梯上來,他根本來不及把手抽回去…。
啊不就還好不是老師、啊不就還好我褲子沒脫掉=口=!!!

妳們2個都是走刺激路線的耶, 現在的年輕人…好猛啊XD

不不不…tr比較強…!

這樣好危險 我是在放學後的教室
晚上氣氛不錯 從座位一路親到門邊櫃子
然後他就偷偷把手放進去了
害我噴的整件褲子都是 隔壁還有三個人
在自習欸 刺激

妳們2個type不同
1個是行動派1個學院派 ~

哈哈 沒辦法 第一次那天也很扯好不好
什麼日子嘛 不好不好
第九九天 幹嘛不等一百

那我大概是家裡蹲派…
最刺激的一次是去參訪旅行的時候在旅館,他同學在房間睡覺,我們原本只是互相親了一下結果最後閃進浴室狂親,衣服都脫了差點擦槍走火|||||||||||||||||||||
不過兩個人都太理智了只好默默穿好衣服裝沒事回房間(噴

這也太厲害了 還收的回來
要是我大概直接手來伺候了

只要彼此都很愉快。
哪兒都不是個問題
但學校真的很刺激欸欸~
之前我們班也有人在上課時玩耶!!!
就一件外套擋住就開始了!!!
那女生還一臉舒服到不行的樣子…
下課後那男生馬上衝去廁所
之後就不知柳33

轉兒>>
那對我來說是一個非常特殊的經驗XD
彼此都是第一個,互相超喜歡也很想要對方但是還是太乖了終究沒有越線(ry)
雖然後來沒有在一起,現在也很少有交集,但我很珍惜跟他的這段小故事XD