想結束...文長

明天我已經回學校了 xD 不在新竹
棒球我看不懂 ~_~

噗 所原PO小妹是哪兒人?? 是風城人在桃園念書??
還是我根本記錯人?? 但是你的172 55我有記得 XD 因為你比我高!!!比我輕!!!

原PO小妹妹
覺得妳們根本沒在一起過耶
只有網路聊天而已

妳們既沒有依起出去玩過吃飯逛街也沒有上床過
友的只有網路聊天
現時跟網路是有差距的
當你真正看到他跟她相處上床吃飯你也許就沒那嚜喜歡了

其實一起吃飯、一起逛街、一起玩,這個是好朋友也可以做到,上床嘛,這裡也有常談到的炮友,那為什麼有人可以被稱為情侶呢?
我想最大的差別是兩人之間能互通愛意,而傳達的途徑並非只有面對面的談話,文字也是可以達到上述的功能,也造就了網戀的產生,甚至可以有柏拉圖式的愛情,所以版主的情況,我是可以理解的。

原po不錯喔!!!
想當初我有個女生好朋友也碰到個狀況, 我可是花了九牛二虎之力才好不容易讓她刪掉對方的!
能夠自己一個人默默看大家的文字就想通真的很厲害
接下來就好好吃吃喝喝玩樂一番, 讓自己隨著時間淡忘這件不愉快往事吧 :slight_smile:

#41 是桃園人 在新竹讀書哈哈打錯
#42 是真的沒有在一起過啊 而且他有女朋友 我也沒有想要當小三還是他玩玩的對象 最近發現自己有點動搖(怕跟他出去最後是去到床上) 所以想要結束 : S
#43 網戀 我一直跟自己說只是迷戀他而已~~~~有一天會醒,只是現在還沒
#44 因為之前的戀愛經驗都有點糟 現在還在學要怎麼保護自己~~

#41 是桃園人 在新竹讀書哈哈打錯
#42 是真的沒有在一起過啊 而且他有女朋友 我也沒有想要當小三還是他玩玩的對象 最近發現自己有點動搖(怕跟他出去最後是去到床上) 所以想要結束 : S
#43 網戀 我一直跟自己說只是迷戀他而已~~~~有一天會醒,只是現在還沒
#44 因為之前的戀愛經驗都有點糟 現在還在學要怎麼保護自己~~