想結束...文長

是我心太狠嗎?
怎麼我覺得是個很簡單的動作……
大家說的好像很艱辛

看看照片視訊沒見過面
文字聊聊這樣就有情在
這……

如真是單純朋友為何有機會讓他調逗?
心態很重要
妳怎麼面對他,他就怎麼看待妳
今天一個調情高手如果妳對他沒意思就不可能讓他成功挑逗誘惑妳,那麼他又怎麼能破的了妳的心防?

就像大話西遊裡的豬頭說要嫁給星爺星爺的反應一樣,這麼對他的話,哈哈哈那看他把不把的到你上床?噗,我離題了;)

妳好 可以成為聊天的朋友嗎

@原po
通常這樣的男生同時都會有很多個"亂槍打鳥"的聊天對象, 有用視訊的話更表示他對自己外相貌有自信, 而且妳可能有流露出依賴他的感覺, 所以他才會敢開始"調情"
所以建議不要再抱持著"他可能可以為了妳怎樣怎樣"的想法了
妳只是他暫時尋求的新鮮感的對象"之一"而已
希望這樣說妳會比較能放的下一點…

妳現在要做的就是減少(最好是完全不要)跟他繼續有超越朋友的聊天互動
並且跟他明說妳不會當第三者更不會當玩伴, 叫他不要再有超過的言語了

給原PO
麻煩把你的身份證跟近期三個月內照片傳真來給偽大叔看看先 (挖鼻孔

#19 真的會痛苦 但是捨不得啊 ~~ 今天已經斷了所有聯絡了 …
#20 不知道欸 我很珍惜我的朋友 但是也有可能是我單身太無聊 哈哈
#21 可能我的話題沒禁忌…? 可是他真的很厲害都說我想聽的話QQ 眼睛又時不時漏個電OMG
#22 可以啊 在這裡聊聊就好囉~~
#23 我也知道我可能只是他後宮三千之一QQ 目前已經不會再跟他有什麼聯絡了
#24 其實我21快22 不大不小…吧

妳哪裡人?

桃園人

所以是桃園妹…

網路的男生還是看看就好

壞人居多…

要是我有女兒,我也是會跟她說外面的男人都比較壞,哈哈~~

給原po
你年紀比我小,還是可以叫小妹妹呀 哈哈

說好聽話誰都會說~
我也能說到你飛起來~

可是在認識前先了解一下對方狀況
向你說的那位就不合格了
畢竟有女友了還想幹嘛??

<

決定了就好, 加油啦 (拍拍)
記得找個好朋友幫妳刪掉!!!!!

已經自己刪掉了:-(
跟他說開了之後也知道他只是被我的肉體吸引 有點難過哭了一下子 :’(

長痛不如短痛
恭喜妳想開忍痛刪除
否則就不會只是哭一下子了
捨不得段連絡的結果就是因為對方哭的次數已經數不清了

原po小妹你很棒!! (硬要叫你小妹
借某電影的台詞,哭,是一定要哭的。飯,是一定要吃的。吃飽了才有力氣繼續哭。所以,要乖乖吃飯嘿…?
至少,他還肯坦承地說他是被你的肉體吸引。所以,你不能算是有損失,你也再度得證了你的確有你的身體優勢。因此,你多了一個往後人生可以努力的課題,發展其他的優勢,來蓋過你的身體優勢勒。

恭喜你走出來了,記得多添件外套,外面,冷了。(笑一個!!

btw願意過來給大叔檢查一下嗎?? (臭大叔我又再開玩笑了 Orz

#35 對啊 長痛不如短痛…
#36 還好我心情不好都會無意識吃掉超多東西…咦?我可以提供我的身體數據讓你參考參考 哈哈 172 55+ E ; )

恭喜妳
是聰明的女人
不要再被玩弄
妳要玩弄人家(開玩笑)

給BerthaWhite 大叔很沒想像力 照片 (伸手
阿 題外話,明兒個天,要上去桃園辦點事,不過是自己開車當天來回。沒有想做啥~只是剛好想到你是桃園妞~
再題外話,超想去桃園棒球場看全猿主場的啦!!!(再度失聲尖叫