想結束...文長

他是我在一個交友app認識的
跟他聊天的感覺一直都輕鬆愉快
聊一陣子之後也有用手機視訊聊天
有時候視訊他看我的時候
會露出我自己看到男朋友的那種笑容
他講話很風趣 聲音低低的溫柔的
有時候又讓我牙癢癢的
他長相五官深邃 眼睛像核電廠 厚唇
身材很好 有六塊腹肌人魚線
唯一缺點就是身高了吧 哈哈
我172 他比我矮了一些

之後聊天聊一聊知道他有女朋友 (不易外)
他們在一起六七年 (認識他的時候他們已經有蠻多問題)
最近有一次他跟我說他女朋友要回來 會不能回我line
當下我有一種 失落的感覺
我才發現我好像喜歡他
最近他女朋友說想要分開一陣子
他會找我說一些調情的話
約我出去的頻率也變高了
我覺得出去我們一定會上床…
我一定會更被他吸引
所以沒有答應跟他出去

後來我想了很久也問了一些人
認定他是職業級的玩家
我只是被他吸引很用力地吸引
他呢想要的應該只是我的身體

有點想要結束這種畸形的關係
但是我又很容易心軟
已經兩次說要結束這種關係
後來還是答應他繼續當"朋友"

這次我真的想要結束這種關係或者能真的只當普通的朋友

我能怎麼做…

心理要怎麼調適…

那妳是用什麼心態呢?
好玩還是想在一起?
可是對方因該只是好玩吧!

那妳是用什麼心態呢?
好玩還是想在一起?

那妳是用什麼心態呢?
好玩還是想在一起?

那妳是用什麼心態呢?
好玩還是想在一起?

……點太快洗版
抱歉!!

我沒有想玩 玩感情不道德 哈哈
但是說真的如果他說要跟我在一起我不會答應
畢竟我跟他認識的時候他有女朋友

那妳們也沒有出去過?
只是用手機打哈哈呀?

對啊沒有出去過

這……奇妙的關係

我怎麼看不到開頭……就結束了

他好悲劇……哈哈

我不太會說故事拉~~~
覺得有點煩 一直糾結這個問題
簡單來說就是 不想要再被他吸引xD

原PO小妹妹
你說你想結束,那最好的方式就是斷絕掉所有原本你們聯絡的方式。不要有所往來應該能讓你的心意比較堅決。總之就是把他完全請出你的生活圈囉。

心理怎麼調適嗎??回到原本的朋友圈呀~~~

呵呵

那我們就簡單的動作他
封鎖吧!XD

封鎖就不會糾不糾結不結啦
妳是玩什麼視訊app認識的?
只是單純想交朋友
還是想找男友?

#11 好像就只有這種方法了 有點捨不得QQ
#12 好的 封鎖他 不是視訊app欸 就是一般交友app 只是為了要找人聊天欸 現在這樣真的是失控了

我也是可以打哈哈的~

老實說, 最難的部分在於妳的內心…而不在於"方法"
試問:妳能不對他動心嗎?
如果能的話, 就算出門妳也不會讓他得逞, 無論如何妳心底就是覺得"只是朋友"
如果不能, 那繼續當朋友妳會痛苦, 而妳也無法痛下決心刪掉所有與他聯繫的方式
所以…建議妳把手機拿給妳的某某好朋友, 請她幫妳刪了他所有的聯繫吧…

給原po小妹
是齁,如果說你不會捨不得,那就不會還跑來這裡發文求解筈了啦。
先慢慢不要即刻就回覆他給你的訊息,慢慢冷淡,慢慢淡出。
找一個自己信得過的好姊妹,請她督促著你逐步淡出,你也不會一下子就很痛很痛。
至於找朋友的話,最好是找同性友人啦。不然找異性友人,好像還蠻容易被趁虛而入,然後又重演一次類似的劇情。

要不要上床也都是妳
妳不要,他也不能強迫
妳還是找一個沒有男朋友的比較好
他有約過妳要上床過嗎
是在line裡面聊天時時說的
如果有調逗的話
有可能出門就變上床
回家就懷孕

#14 哈哈 我看有點久才明白
#15我也知道所以的問題都是我的心理,現在這樣就是我想要更多,但是他不能給我什麼承諾, 真的給了我也可能不相信
#16其實我沒有很小啦哈哈 我會努力的:-(
#17我也蠻擔心是我把他怎麼了 有約過 也有誘惑過 也有挑逗:S

本身故事跟妳有一些些像 只是對方是單身
除非妳真的狠下心刪除他的一切連絡方式
否則這情形就只會一直持續下去
自己就是捨不得一直狠不下心 還是以"朋友"的身分跟對方保持連絡一直到現在
說是朋友但自己很清楚根本不可能只把他當朋友 很痛苦