男人會愛小三嗎

我是#79留言者
我真的很想放過自己,
但是又會沉陷在他那不知道是真是假的溫柔中,
我想過想找那個女生問問,
沒有想為難對方,只是想透過她瞭解事情,
但我目前只能利用他們的共同好友去詢問女生是誰,
或是再偷拿他的手機去跟那女生聯絡。
但我覺得這都不是好方法,我又很難從他口中問出來。
我想知道真相,就不用再這樣疑神疑鬼,
我想找到死心的理由,
或許是我在自我催眠,我心裡還是存在著相信他,
我到底該怎麼做?
很希望自己要嘛就是徹底醒,要嘛就是徹底傻,
這樣反覆狐疑得心情,很崩潰。

那就放開喔,從妳口中了解那男的也不是很愛妳,現在他還想搞另一個了,妳還想怎樣?
人家老婆也沒找妳聊過,妳怎把自己當成時那渣男老婆去找小四聊?
好喔,妳試試找小四聊看看這男對妳什麼反應也不錯,有時候不離開,只是覺得被精神虐待得不夠,到妳受夠了,妳醒了,才知道自己原來這麼笨!
其實妳還好,那男其實對妳也不是很好,妳還有理由給自己重新。
樓上很多位是那男的也對她們很好,跟本不捨得走出去,因為都是好得感覺像找不到另一個會對自己這麼好一樣,可是又得不到最終美滿的結局,她們比妳內心更痛苦,妳知道嘛?

#83 謝謝你

我是楼上#70。
说真的我们已经彻底结束了。但我还没走出来,也做不到完全跟他断联。
现在他已经不会主动联系我了。我也很少联络他。只是他身在美国,我有时候会问候他怎么了,谈话非常正常,完全没有像以前那样了。
我以为真的可以试着当朋友。但当他冷漠回复,我又觉得失望。我知道这样不对,不该心存希望。说了要放手就应该放手。
但我真的很像神经病。一直不停去看他的脸书。看到他还她有新的更新,心会很揪,而且是揪很多天才会慢慢又冷静下来。有时候真的觉得快崩溃。
我到底怎么了。谁可以帮帮我 !
自己都受不了自己了 T.T T.T

放过你自己。你要做的是
写心情日记,记载字每一天的心情,
每一天提醒自己,自己如何改变自己,
怎样的看清这个人的谎言
设立新的个人目标,然后计划新的行程,让自己每天都忙着,就慢慢减少自己对他的关注度

加油哦

請問有人可以加賴嗎?好想跟大家聊聊(不想在這聊).真ㄉ都快瘋了.沒人可以傾訴.

問題是,誰能長期無償的接受陌生人傾訴? 還是在這裡吧

回#87
我也跟你一樣,快瘋了

回#87 #89

我既是人家的老婆,也是小三,而且這段關係已經有六年多了,多次嘗試分手但沒有成功,很想為自己爭一口氣。有沒有人想聊聊的。

我跟他在一起兩年了(也是不吵不鬧),他對我真的很好,我很愛他,他說他也很愛我也會照顧我一輩子(他說對我的好比元配好很多,我相信因為他們奉子成婚而且半分居狀態),但是要跟元配離婚一定動得等待時機,一直要我等他,說真的我不知道要等多久,好怕等到最後是一場空,他說我不相信他,所以他很難過(但我常常在想如果真的這麼愛我為什麼要等待時機離婚呢?)。最近認識另一個男生(單身)對我也很好對方也希望能以結婚為前提交往,這讓我好糾結,我愛人夫也離不開人夫但現實跟道德跟我說應該放棄他然後正常生活並追求自己的幸福。但不超過三分鐘我就又會流淚覺得我很壞,我愛他就不應該給他壓力,好好愛他等他就好。
就這樣一直擾亂我的心,我真的不知道該怎麼做才是對的…

我是#91
他還說因為我不夠愛他,所以才沒
不願意等,但這根本不是愛不愛的問題,是沒安全感跟吃醋的問題,過年期間跟寒暑假他跟他老婆就會一起住,而這段時間我除了他上班時間可以聯絡,他一回家我就不能找他了。有時候突發狀況例如生病等等,只要他跟他家人在一起我就要自己一個人去解決問題跟承受那種孤單及無奈的痛苦

#91 , 如果那男的真的愛你,應該會盡快與元配分開(又半分居狀態了,分開應該不難),除非他對原配還有感情,真的這麼久沒法處理,可以斷就脫身吧,往單身的朋友去才是脫離痛苦

我跟#90一樣
連時間也是一樣"六年了…

我覺得一個男人要是真的愛你 不會要你一直苦等。 他不是不愛你,只是他只在自己能應付的範圍之下去愛你,你就像是為他乏味的愛情添了色彩。 當他要犧牲現在擁有的東西或作出改變時,卻又做不出什麼來。 若是你放不低,就請將你的期望降低,否則只會愈來愈痛苦。 你是單身的話,仍有很多選擇和希望。 他一天不作出改變,那你們只會一天一天的拖下去。一天,女的變老了,失去了最初的優勢,男的還可以去找別個。

我是#91
我單身之前因為等他拒絕過幾個對我很好的男生,人夫說因為有小孩所以不是想離婚就離婚,老實說我真的很無奈,我都在想要怎麼當一個好後媽了,但是目前卻是一直要我等他(一個沒有答案的問題),他常常說你看誰誰誰等了7年或幾年最後扶正了(報章雜誌),說如果我真的那麼愛他就要我給他時間,可是我已經30了還能等多久…

#91 我是#93
俗語說 : 愛到卡慘死 , 妳本身沒辦法放了他,只能繼續等,但妳又不甘心,我想他如果真的在乎妳,不會不給妳確定時間,加油了

愛,有很多層次,
當妳無法確定他能給你什麼時,
或許只能先確定自己想要的是什麼了。。。

我是#91
我跟他說我想要有我們的小孩,他說如果我想要他可以接受,我心裡就想你沒離婚是要我生一個私生子嗎?這樣小孩到底算什麼?(我沒跟他說心裡想的)只覺得他只在意眼前的我是否離開他,而不去重視我繼續當第三者所會面臨的種種問題,我很愛他,愛到我幾乎每晚以淚洗面跟自己說愛他也許真的應該等他,但是理智又一直拉著我要趕快清醒,每天這樣糾結真的會憂鬱症

我也認識過有小孩的,一起了六年,當然,即使他不愛他的老婆了,也一定愛小孩,但有小孩所以不想離婚這也不過藉口已,因為,他也沒有想過要改變孩子的生活環境。 你知道他跟老婆相處如何嗎?要是說,他跟她只是同一屋簷下,但沒什麼交流,沒什麼溝通,對著大家也感厭惡,那我還尚且相信。 但真相永遠是殘酷的,當你去尋找真相之時,方發現其實真實裡,他們相處得不錯,也不存在什麼大問題, 大家一起就是老夫老妻模樣,可能只是性生活不多而已,你就會明白,自己的存在價值,也會不停問自己,怎樣才算愛一個人?

我是#91
他們是半分居狀態,只有過年跟寒暑假會住在一起(一年頂多住在一起40天),所以這更讓我疑惑為什麼他們要這樣拖著彼此,我單身真的不懂有婚姻跟小孩的想法到底是什麼?也許他們真的還有愛只是我不了解,也許不想讓小孩(小孩目前幼稚園)承受爸媽離婚的壓力,謝謝你們給我很多意見,因為這些平常我都不知道能找誰說,只能自己難過然後一直轉一直糾結