男人會愛小三嗎

我是#91
最近他提出他想回南部工作跟照顧他媽媽(他是南部人),問我要不要一起過去,其實我是既期待又怕受傷害,期待不用說,因為我愛他,而害怕受傷害是第一我要辭去我目前很穩定的工作,然後再去那邊找工作,第二我是標準台北人(根本沒有幾個中南部的朋友),第三我離開家跟他走,我爸媽會抓狂因為人夫還沒離婚就要帶他女兒私奔(我爸媽大概知道人夫這號人物)。昨天跟他吵架(目前第一次冷戰中)因為他覺得我不願意等他,但他都不知道我內心的無助跟害怕。

我和91的情况差不多,但是它他们住一起睡同一张床,我们3年了,最近这几天说要开口跟太太谈离婚,但没有一次做得到,每天晚上道晚安时说要谈,我整晚睡不着,等到早上他告诉我他没说到,我哭他就拼命安慰说今天一定会说,但还是没有,我每天在重复着那个循环,好累!而#100 所说的正是我想的…可是他说的话我依然相信,就相信一半,我看到的那一半…

我是#100,其實我自己也結了婚也有小孩,所以跟我一起應該沒什麼壓力,但女人有外遇跟男人畢竟是兩回事, 女人是動了真感情才會去發展的,男人卻不一定,天性如此,也不能怪。但這樣下去真的好苦,甜蜜幾天以後又痛苦了,而且往往為了很多鎖碎事而爭吵,而且爭吵了又要冷戰一段日子,如是者,沒完沒了。 如果是她老婆發現了什麼,他還會好努力地去裝模作樣,隨時就可以丟下你不理了,到他攪定了老婆,又再出現在你面前。周而復始,而且態度愈來愈難以接受。當初對你做的說的都不是真的,因為那時剛開始罷了。日子久了,都六年多了,再沒有當初的熱情,可能只是懶得找別個,也不想再冒險,才留著,並不因為很愛我。 耍是突然有一個更好的出現了,我敢說,他一定會離開。 經歷了太多,方發現婚外情也只不過是貪心了,沒有真不真心,因為每個人都以為自己愛得驚天動地。到頭來,他需要陪他終老的那位,也只是那個在家裡默默忍受沒有離開的女人,男人要求的有時比我們想的更簡單,愛不愛還是其次,相處不累才最重要。

要為你而改變的人,第一天都可以改變了,不需要等上多少年。而不會為你改變的人,永遠都不會變。 各位女生,真的,先好好腹自己,再問問自己,這世上有沒有更好的在等待你。讓自己變優越,我們都值得擁有快樂和幸福。

點首歌送給100樓嘍!

#105 謝謝你,一個陌生的人點一首歌來安慰我,百舨滋味在心頭。 讓我想到,很多次當我受了傷害一個人只能偷偷哭泣的時候,你最愛最著緊的那人,還可以置身事外,不問侯一句。 其實愛不愛你,早就很清楚,但為何總是抽不了身?

因為我們都放不下,割捨不了。

因為放不下,到頭來更受傷了。 朋友常跟我說,愈早離場,就理虧愈少,他也許還會記著你的好,到折磨再久了,痛著還是要分,到時他可能已經不再在乎了。

就是長痛不如短痛的那種概念吧
婚外情要承受的不只這些啊

也是,但拿得起總是要得下,至於該什麼時候放下沒有標準答案,越早放下也許他會記得妳的好;越晚放下,越是走得灑脫。
不須再去記得妳(他)的好,只須珍惜現在身邊人對妳的好就好!
就當作點唱機心情好,又多點一首歌送給妳、我這兩個陌生人吧!

我已婚但跟老公一直沒有正常的性生活這樣好幾年了,我已經缺少性也缺少愛了,已進入分居狀態…。因緣際會下又跟前男友糾纏了幾次(很深愛的也很受傷過的前男友),但每次結束後我就很空虛,總覺得我要的跟他要的好像有一點點出入…。最近正在努力拔起我跟他再度重來的虐緣,也過的很痛苦,因為很想他又一直在控制自己不能主動去找他…最近還一直夢到他…好辛苦。。。!!理性的我跟我說不能再去找他,感性的我跟我說好想他、想找他,感覺快戰勝不了理性,但年紀有了似乎也不能太感性處理事情了,我也不知該怎麼辦了

妳想要的跟他有出入,妳想要的是什麼?

#112 我#111
老實說,我也不知道我要的是什麼,我只知道我應該比他痛苦吧…。至少都是我比較先忍不住跟他聯絡,所以我才認為我跟他的想法應該是有出入的…我們處於不對等的吧?!我也不知

那又是什麼樣的動機讓妳想念他,想找他?

#114 我不清楚自己是不是又喜歡上他了嗎?還是怎麼樣。畢竟他是我最深愛過的人! 還是我只是現在缺少了身心靈上的寄託呢? 我真的也不清楚,但我只知道,沒聯絡的時候真的很想他,也適著努力不要想他、找他…想再次放下不會有結果的他。

最深愛的人也只是回憶,別讓過去的感覺成為妳生活情感上的羈絆,畢竟人也是會變的,也許因為目前與先生的感情狀態放大了妳的對他的想念,但愛情不就是細水長流?

#115 對的,誰先忍不住找對方,誰就較著緊,這就是每次我跟他吵架後冷戰後的結果。 以前大家都很快找大家了,慢慢地,好似只是我比較不安和在意,他好似隨時可回到自己正常生活好好的過,可能隔好一陣子,到想念你的身體時,再找你吧。在靜下來的期間,你一直看他的上線情況一直猜他在做什麼,但他好像就什麼都沒做一樣。以前還比較在意,現在愈來愈不在意,熱情已在減退了。

我有點亂掉了

#117 我是#115 你是原po嗎,還是只是情境跟我一樣呢

喔,原來不同人,讓我左眼望右眼不知該看那位⊙_⊙

#117她是100樓啦!突然插的我眼冒金星…