男人會愛小三嗎

我和他一年多了,期間也被發現,是我放不下手所以他心軟又合好了.他總說他和太太是因為沒足夠瞭解對方而結婚,所以今天才會出現問題.我不介意的,只是害怕他不是真心的.真假也分不清了

會愛,或者說帶有感情的成分在。
但婚姻歸婚姻,小三歸小三,
婚姻裡帶有責任但不見得感情深厚,對外小三是激情大多無責任,
要清楚萬一到了需要作出抉擇時,對方肯定會選擇家庭
承諾等等只是激情或氣氛之下的產物,不是永久都會改變
該有的心態是享受當下、遵守約定、適度貪心,但這些都很難做到
這種戀愛是個通往結束的愛情。

ps.我跟他是彼此的三,雙不倫的關係

換個角度好了
不管雙不倫還是單方小三
無論說是真愛還是激情
如果對方和大老婆、元配老公坦白、接納你或妳入家門、妳或你願意嗎?
如果妳或你願意那我相信這會是真愛
不願意的話問這個問題是無解的

在這裡,我找到能與我有相同心事的朋友。
我的心好爭扎。
昨晚我用line問我的他,為什麼會想和我在一起?他今早給我的答案是:緣吧

※ 他是我國中初戀,我們彼此己有23年未曾見面連繫,去年的11月3日,不知道他為什麼會知道我的line,半夜我聽到line的聲音但沒有理會。半夜做夢居然第一次夢見他,夢境相當清楚,背景拉回到國中我們同班的時光。隔天起床沒有做太多連想,順手拿手機一看,那個熟悉又陌生的名字出現在我的line裡頭等著我加入。就這樣我們開始了密集連絡。牧羊座的他操控一切,我們再次見面是在一個月後。一開始他都沒有承認他尚未離婚,只有跟我說:他離婚了,有一個小男孩,平時住對方那邊。他說他離婚二年多,我說我離婚一年多。他說這是 緣份。

小三,不見得個個都很開心快樂幸福的…也不是個個都像豺狼虎豹。如果一位小三只是為了錢,也許彼此只求一份開心。
但,如果只是想實實在在擁有一份真實的感情,忍著一切一切,小三也未必比老婆還開心。

说真的,我真得好累好想放手,可是真的做不到,我要如何找到可以让自己有决心离开他的强心针??

的確是,真不容易。箇中的痛苦傷心只有自己懂。

我好想有個人可以讓我抱著大哭,可是沒有,有苦只可以自己吞,這種事也不敢告訴別人。

有 我們都知道了

重點是 你願意嗎?

我也曾经是小三。他是我的初恋。从来没有一个男人对我这么好过,怎么会舍得放手?
分手到现在3个多月了。还是每天想他,会哭,会失眠。

当我发现自己开始想要更多,我知道我一定要停止这份爱。我不想让自己变成危险的女人。我不要破坏他的家庭。

虽然现在依然很伤心,不舍得。还很常哭。可是这些都需要学会自己承受。我知道要熬过来很难很难。但是不可以回头,一回头,我就完蛋了。但是一定要让自己相信多煎熬的日子都会过去的。

而且我知道他依然过得很好很开心,而且刚发现他们去旅行了。心很酸很纠结还有点不愤。所以我要鼓励自己,也要过得很好。

这篇留言是边打边哭的。希望下次进来我不会再哭了。

如果他愛下去了,沉淪下去了
就會拋家棄子跟你遠走高飛了。

我的他也是剛剛和她旅行回來,我快要崩潰了!

我跟他在不同國家,他說他只對過我是這麼用心,就是我在他的人生中出現得太晚了。
有一天他太太發現我的存在,原本他說看到小孩跟太太的臉,他不忍心(就是他一個善良有責任的人,我才這麼愛他)可是他也放棄不了我,最後他跟太太談離婚,要把我接到他的地方一起生活。
他太太答應了,可是他太太不願離開,他太太答應放一半的他走,現在身分証雖然配偶名字是我,他買了一個房子給我將來移民到他國家跟他一起生活,可是公開的太太仍然是他原本的老婆,法律上我是配偶,現實上我仍然是小三。
我真的很迷茫,如果我不是在異地,他有勇氣談離婚要我嗎?他說我下輩子就由他才愛我,疼我,可是是我太貪心吧,每次想到他的朋友聚會家庭聚會,身邊還有他太太,那種無奈真的覺得命運弄人。

我以前也經歷過, 從開始到結束都很痛苦, 最後結束是因為他太太懷第二胎, 所以他和我结束了, 雖然是一開始就知道的结果, 但整個過程非常委曲痛苦。我覺得男人心裡真正愛的, 還是那個為他生孩子的女人。覺得自己很没價值, 笑話一場。

我完全不知道為何他會喜歡我,他會帶我去旅行帶我去我想去的地方,也關心,但我每天都會想到她和他抱一起睡,他老婆現在還懷孕,我真的很想走,但不知道是不甘心還是放了感情讓我只敢說不敢實行,我本身也是有男友的,也是對我很好,完全不是到自己到底在做什麼了

真的很累
掙扎又矛盾著
從不愛到愛上
從不在意到在意

我也是 當個支持他 體諒他 了解他 的 第三者 因為默默的承受 是對他來說會比較好喔 也不能逼他做選擇 他一定會更愛你的 我還好 他有什麽事都會跟我說 雖然碰不到面 但是讓他來疼你 會比較好 我16歲認識他到現在近有20年了 我能理解 做小三的痛苦 可是當他告訴你一切時 就想開點 反而是不吵不鬧 他會主動黏過來

我想問當過小三的各位,是我自欺欺人,還是真的想太多?

我愛上了一個可以當我老爸的男人,
我一開始也覺得對自己噁心,怎麼會這樣,
可是很快的,就還是照著感覺走了,
因為他的大男人,所以出門都是他出錢,
我沒跟他要過什麼,
他也不算沒錢,只是大部分的薪資應該是給家裡,
老實說,我對於他的用錢,薪水,朋友,都不是很清楚。
所以我不是看上錢,我只是想要有個人愛我,
明知道這種事不被諒解,也沒有未來,但還是想和他在一起,
他也說我很笨,怎麼會喜歡他,
一開始也都很正常很甜蜜,
後來有些衝突,但也都沒事,
開始有衝突是他家裡開始有事且工作也忙,
沒時間陪伴我,我有因為這件事兒不開心,
直到我懷孕了,他也沒能在我身邊,
這件事,他也不太想提,他說因為會難過,
我覺得懷孕是個契機,
因為開始他不能陪伴我,但訊息又常不回應,
又覺得我想太多,
問他事情,又說不想讓我擔心,我無法幫上忙而不說,
因為他常常不願意說,所以我都不太清楚他人在做些甚麼,在哪,
漸漸的我們有一句沒一句的,
以上一些種種衝突,懷孕時他又不在我身邊,
拿掉之後他也沒有多點關心,
然後也還是在忙,我急著找他,他開始覺得煩,
留言也都不回應,
但是他還是會隨機的對我關心,
出去時,還是像以往一樣,
他也說過一些讓我覺得很真實的話,
所以我會陷入是我想太多的狀況,
而且老實說,因為我們感情發展得很突然又快,所以我一直有些不安感,
等到懷孕跟無法常在一起,留言不回應,好不容易見面了也容易起衝突,
所以我越來越不安,
但是有些事我又覺得我似乎被騙,
有一次過夜,用手機看時間,所以發現有個女人問他睡了沒?
這次我們大吵了,
我從來不刻意去看另一半的手機,但那一次我內心直覺不對勁,
我問他為什麼對方要這樣問,
他說那是朋友的太太,
我覺得既然沒甚麼,那我看一下對話內容總沒關係吧,
但是這舉動讓他整個大怒,他不讓別人看手機的,
他想走我不願意讓他走,所以整個大吵,我拉著他不讓他離開,
他不想,所以出手壓制我,甚至有大小聲,
事後過一陣子,我內心不安,決定偷看他手機,
結果發現他跟那個女人有曖昧的談話,
我想了幾天,決定告訴他我有看他手機這件事,
他也說那是朋友太太,跟老公處不好,鬧自殺,所以他得安撫對方,
但是我覺得,他一直跟我說很忙,我的訊息他都不太回應,
為什麼別人的訊息他就有時間回應,
而且之後他換手機了,
每次事情過後,他總是像沒事一樣對待我,
但是不再像以往一樣對我那麼甜蜜,跟他說話他也不一定回應,
但是見面對話或偶爾難得的電話通話,他會好好跟我說,但也可能會吵起來,
我內心很不安,有了被欺騙得念頭,
但是某些時候他對我的態度,又讓我覺得很真,
所以我搞不清楚我們之間的沉默,是真的我想太多,問題太多,
還是真的是他有問題?

這男人很明顯只是想跟妳上床玩玩,他的事,妳不清楚也不讓妳了解,妳懷孕,他也沒打算負責給妳什麼,好像不是他的事一樣,連感情也沒放在妳身上

#80 謝謝你