這女人的聲音好性感....周二音樂

1.Lianne La Havas - Unstoppable

2.Lianne La Havas - Green & Gold

這男的聲音很性感,不要看臉聽聲音就好。
3.Lauv - Paris in the Rain

會讓你戀愛的一首歌。
4.Phum Viphurit - Lover Boy

●●話說我認為亞洲男人,我認為台灣帥哥比例比較高,小勝韓國,日本…和其他亞洲地區
不過打扮上輸了韓國日本,發現韓國男人會願意花大錢把自己打扮,不過台灣男人就比較隨性,
頂多球鞋和夾腳拖,無二選。

新文章更新↓

我覺得男人外表帥不帥不重要耶
有沒有型比較重要
Style就是個人特質、底限、想法
可惜現在的小鮮肉們缺乏這種「氣魄」與「灑脫」,連高學歷高社經地位的也一樣啦
哈哈
聽音樂吧!早安!

我喜歡低沈的聲音耶,這種聲音很有靈魂
你覺得呢

我也喜歡這慵懶的聲音,我是”聲控“(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 聲音很重要

我也是「聲控」,雖然跟老公是一見鍾情,但是電話熱線除了心靈交流還是會走心,哈哈哈,也是因為醬子每年某月某日氣氛使然拋棄處女情結上了床。(目前邁向25年)

Set Mo - Near Feat. Asta

To: 霍金的fans
25年好厲害!好聽的聲音真的會令人陶醉:D
最近很多聲控系在youtube分享聲音(令人耳朵懷孕的意思)
我之前在地鐵站與到一個中國廣播公司的主播,距離他到的還有十幾站,一直跟他聊天,
他的聲音真的超級有磁性,臉是小鮮肉臉,我真想讓他唸我的文章 哈哈哈 他說他曾經幫深夜節目,很多女粉絲,真的很好玩。

聲音好聽的人真好:))

聲音好聽的人真的很加分+1

AMP
Thanks a lot! :))
我喜歡分享音樂,希望不會太擾人。

我誤會了~我以為你說我的音樂聲音很好聽~ 哈哈

那ALFA你自己的聲音呢?

我曾收到對岸女生的詐騙電話,當時剛好我心情不錯就跟她拉ㄌㄟ,她知道我48歲說不可思議,「你們台灣的女生聲音都那麼年輕嗎?」

哈哈,其實本人走酷帥風,絕不疊音不娃娃音,不知道她怎麼稱讚的,倒是常在接電話時被誤會是少女(我女兒聲音是低沈有磁性,所以我們常被搞混,但是我如果愛上女生,低沈有磁性才是夢幻逸品啊)

聲音歸聲音,話說唱歌是要天份的喔!還是聽歌吧!不會擾人的。

會唱歌加更多分!加無限分!

我的聲音呦~不知道怎麼形容耶! 說自己聲音好聽有點噁心,就女性化的聲音?
我之前有被婦科廣播節目邀請過,有我的聲音在上面,哈哈,我不敢聽!我怕我會雞皮疙瘩
聽自己的聲音怪怪的@@
有機會在讓你聽聽:P

#ALFA
聲音好聽本來就佔了上風
唱歌更讚

霍金的fans: 聲音像少女很棒耶!! 你老公會一直想聽你的聲音 >m<
AMP: 真的是這樣。

發現這裡有一個缺點,就是發送出去的留言沒辦法重新編輯==’'或是刪除也不行。

霍金的fans: 聲音像少女很棒耶!! 你老公會一直想聽你的聲音 >m<

發現這裡有一個缺點,就是發送出去的留言沒辦法重新編輯==’'或是刪除也不行。

怎麼搞得? 網站出現BUG

少女聲喔
我也期待聽得到

哈哈哈,好啊挺好奇的你的聲音呢!在台灣有機會聽到嗎?

話說以前熱線電話中我先生就是因為我深夜的聲音有性遐想的(羞),他說要克制慾望沒有邪念很難。然後就… 。其實我對於自己父母以外的人從不會撒嬌,不習慣,你知道讀理工科的女性,各個獨立的要死倔強的要死啊!

真的很愛聽音樂,可以舒緩一天緊張的情緒,剛才一個人獨立打掃所有陽台,累了,就打開智慧電視聽youtube,現在在喝咖啡。

去做午餐了,拜~

哈哈哈
想起那位對岸詐騙還是很好笑,真的害我笑場噴飯~
她說我在露天訂了一「箱」保險套,然後bala bala的
害我胡思亂想,天啊這到底是哪位上級給的資料,我可沒那麼勇猛啊。

一「箱」?忍不住寫給你看那位超級好笑的詐騙女。希望我老公還能這麼英勇就好。

臉紅紅常出現bug,正常啦…這次真的要下廚了,肚子餓餓。

記得發文「野獸篇」第五集,我是你的粉絲!

哈哈這真的很好笑!!那怎麼不跟他說你其實你訂一打?哈哈
話說應該是整人電話吧哈哈

第五篇1/31 !記得看呦!謝謝你喜歡