給週五晚上單身的貓男貓女,給今晚一點音樂吧

給單身的貓男貓女,晚上可以享受一下:p
推薦紅酒: 19 Crimes wines. (不貴很好喝)
禁止搭配台灣牛肉麵! 買個便宜的牛排和魚排也比搭配重香料牛肉麵適合:p

音樂:
1.HONNE - I Might

2.HONNE - Warm On A Cold Night

3.The Chainsmokers - Hope ft. Winona Oak

謝謝。生理期,思春ing
哈哈哈,我的蜜糖一大早又被叫去工廠了,快過年,趕進度,很想被抱著睡覺呢,天氣冷死了!等一下,要載孩子去學測。

我在8:00以前是偽單身
很enjoy這樣的起起浮浮呢
來吧,紅酒、音樂、牛肉麵,啊不,牛排!哈哈哈

謝謝你

加油!!! 媽媽也可以很性感的,肉體上被道德禁止,不過女人的幻想是永無止盡的‧
還有那雙靈巧的雙手(眨眼
你懂我的意思

他考不好你也喝一杯
考得好你就喝一打吧
哈哈

哈哈哈
不是道德問題啦,是真的對老公還有慾望還很想抱抱,他剛回來,我終於可以抱著睡覺了

哈哈哈,我誤會了!! 那就趕快跟他恩愛八 (眨眼

已經週六上午了,煮咖啡⋯聽音樂應該也是不錯!

(推豆漿、燒餅油條、加蔥蛋⋯再來一籠小籠包)

啊!!我都忘記時間不一樣了,我跟你們12小時時差!
太好了呢~我也想吃燒餅油條加蛋~~

生理期快到,思春ing+1

現在是咖啡、音樂、沙發、暖被……

自我空間,週五的夜…

…( 手機關機

微醺,沙發,毛毯,格雷的五十道陰影。

明天,絕對絕對絕對要…開始清掃
…(攤手

我喜歡撘起司喝

講到熱咖啡…早上忙著載兒子考學測,我已經泡好的熱咖啡,竟然遺忘在家,嗚嗚

咖啡真的不是好東西
好咖啡喝慣之後
會發現地雷咖啡店越來越多

哈哈,我超級愛死了馬來西亞的白咖啡

以前會耐心磨豆子、用虹吸壺,生活貪悠閒,後來慢慢就變成白咖啡了

哼,才不喝便利超商的咖啡呢,cp值太低
然後聽著愛黛兒的靈魂音樂發呆,「偽單身」享受,直到寶貝孩子嚷著媽咪才回神來,開始一天的奔波,真奢侈!

紅酒的話,我會自己煎牛排,壞心點直接淋紅酒(暴殄天物),等到老公看到微醺的我,欣喜若狂地接受了。他說我比紅酒還…

比紅酒還……

…(托腮
猜想,愈來愈邪惡了

思春啊啊啊