喜好選擇

最近又看到一篇老調重提的發文
「男生適合穿三角褲嗎?」
正反兩方各有觀點
當然,我個人是正方(無法隱瞞的事實)
認為個人喜好並沒有絕對啊
何況內著選擇是很私密的~(我講這話會不會沒說服力啊)
高中時,第一次鼓起勇氣買了第一件內褲
是Easyshop的這一款

第一次就穿到這與眾不同的三角款式
世界就變了…哈哈

平日工作我會穿貼身四角褲
而放假在家、出門遊玩、約會或運動時
我會穿三角褲
而眾所皆知,我的三角褲褲多不勝數
樣式五花八門
但我也是會精挑細選的
就講講我衣櫃裡最喜歡的前三款寵兒吧

1.專櫃內褲(華歌爾、思薇爾)
大多數人對男生三角褲的印象似乎都停留在傳統時候,也許這也是反對男生適合三角褲的原因之一吧,以前男士三角根本就像穿麵粉袋啊,完全沒有美感,當然這是我的觀感,畢竟每個人喜好不同啦。
好在迄今許多男生三角褲款式,採中低腰、腰邊改細的設計,讓三角褲的三角比例更具體。而我開始重回三角褲懷抱的款式,是穿華歌爾Mr.dadado,圖樣款式五花八門,而我個人最中意的是它的運動款式,舒服好穿又性感,接觸過的三款運動內褲為下:

而思薇爾的男士內褲是近期接觸(絕不是因為有我的內衣女神周曉涵代言才買的),布料很有彈性且透氣,花樣雖較樸素些,但也是不錯的選擇:

2.網路品牌 LYCO
第一次買LYCO的內褲就很驚艷,初體驗是這款虎牙T字內褲,所謂T字內褲就是前看像丁字褲設計,後看是三角包臀,這也是我第一次接觸到這款三角褲,穿起來大腿拉長和私密處撐高設計,非常性感,重點也很舒適,之後也陸續買了其它相關款式,後來第一次穿丁字褲也是選擇此品牌(初體驗難以言喻),不過久久才有新產品。

3.國外品牌 Asianbum
T字內褲款式很多種,但要實穿又好看的寥寥無幾,因為大多都是情趣設計的,Asianbum品牌是我穿過的第二個品牌,它的T字內褲非常好穿,而且設計也好看,真的一穿就愛不釋手,但也是久久才會出新品。

除了我所說的,還有其它知名品牌,如CK、3GUN…等,男士內著的市場發展可見一斑,已經與過去內衣褲都注重和發展女性市場不同了。
(話說近期還蠻想嘗試3GUN的,有沒有貓友能分享穿著心得呢?)

另外關於女性內著,個人聽聞推薦的品牌常見的:

1.專櫃:黛安芬、曼黛瑪璉
這兩款專櫃內衣似乎是許多女性所推薦的,眾多分享是第一次試穿其中一個牌子,就很難適應其它了,所謂「一穿鍾情」大概如此吧,個人覺得這兩個專櫃的內衣設計都很柔美,滿滿蕾絲和刺繡,男生看了也喜歡啊。

2.網路品牌 Qmomo
網路品牌價格比專櫃便宜,但品質卻不如專櫃穩定。而網路上較知名的應該是Qmomo吧,看過的內衣褲款式眼花撩亂,都性感滿分,當然許多人都覺得舒服好穿,舒適與性感兼具當然再好不過。(重點也有我喜歡的另一位內衣女神拐拐代言呢)

3.Anden Hud
此品牌主打內性內褲,而且還榮登網路女性內著首選第一耶(拍手!)內褲設計有低腰蕾絲款、花苞款等,設計都很俏皮可愛,而且頻頻廣告,主打舒適、彈性、耐穿耐洗等,如果我是女性也會想試試!或買給女友穿!當然一定名符其實,人氣才會這麼高吧。

話說選對內衣褲,愛人看了心花怒放;自己也會心情愉悅,還能提升自信和增加情趣呢,非常贊同喔!
今天就發此話題,各位貓女、貓男也來分享自己的內著喜好,或聊聊關於內著的相關看法和意見吧!
有點厭世的星期一,換張充滿活力的陽光黃!

這一件…超棒 ! (拍手)

日本TM的丁字褲不錯 可以試試看

就是要有精神呀~

這牌子我看過,但它的褲不是我喜歡的類型,而且我也很少穿丁字褲。

很亮眼
可惜我老公從不穿三角

#蝴蝶
姐,下午好啊!
似乎許久不見了呢~

這陣子有許多事要忙
而且越來越多垃圾文充斥
所以開始有點懶的上來了

話說你這篇好像內衣褲的業務喔XD

#蝴蝶
是啊,廣告文真的都在狂洗,感覺越來越少人想發文和聊天了,以前的一些活躍人物都不見蹤影。
忙工作其實是件好事啦,不過還是要懂得忙裡偷閒,適時放鬆呀~ 這篇純粹分享啦,哎呦,姐若要這樣想,乾脆順便參考,買一件送給老公當驚喜啊!

我最近比較愛用AH!

#綠柳公子
姐,午安~
所以AH的小褲真的很好穿囉?在女性內褲中似乎位居高人氣呢。

算是好穿不耐用型的⋯(要承認我抓破過蕾絲嗎?)

#綠柳公子
這我聽說過耶,說AH的小褲不耐穿,因為很容易鬆,也聽過蕾絲容易起毛球之類的。姐是因為搓洗太大力還是……?

拉褲子太大力?(遮臉)

#綠柳公子
……
喔……是這樣喔。不過我看過AH官網的視頻,它們主打特色就是好穿美觀高彈性呀!看來還是別太操「它們」,姐難到是在實測嗎?

是我動作太粗殘吧⋯(反省)

沒事沒事,姐,我是絕對不會偷笑的……(摀嘴)

買一件給我老公
他應該是驚嚇不是驚喜XD

看來AH很適合用來不小心撕破喔XD

哈哈⋯

勾對地方是拉下小褲褲,
勾錯地方是拉破小褲褲。