麵~麵~麵~

有好一陣子沒自己下廚了
今天有空閒
就找新菜單試作囉
——「青醬雞肉意大利麵」

做法:很長,懶得打了 哈
擺盤:自己吃的,沒很講究啦
味道:十分有八九分(有信心)
#有多加起士粉,喜歡~

那各位貓友的晚餐呢~?

哎呦 裤子和晚餐很配

看起來很難吃
一點醬汁也沒有!
當然醬汁也不能多到很水的樣子,
麵條要沾附醬汁看起來有光澤
而且整個看到都是麵、沒看到料!
晚餐吃牛排
中午吃涮涮鍋

我知道囉!謝謝建議~

下麵給我吃~(蹭)

偶嗨呦~德
晚餐喔…是家裡長工買的酸辣湯餃和吃到快撐死的嫩仙草芋Q奶凍。
喜歡起司粉、青醬和雞肉,但義大利麵我本身沒很愛,我喜歡焗烤飯、燉飯類的,實在很愛飯類(會胖不是沒原因的XDD)
#建議加點玉米筍和青花菜
男人會下廚喔…整個大加分
重點:自己煮最健康,味道也是最符合自己需要的

我的晚餐是深山中的私人會館⋯的牛排⋯

哈哈⋯一進門就問幾分熟,剩下的沒得選了。(據說我的男伴有先交待我的特殊飲食狀況)

我也超愛會下廚的男人!(流口水)

#綠柳
很貼心的男伴!!
欣賞會下廚的男人,但卻不一定會選這樣的廚男當另一半,沒有愛當基底萬萬不能

好喔……我……—///—

#蝴蝶
下午好啊~
我也是很喜歡焗烤!(尖叫)濃郁的起司擋不住的魅力呀~意麵燉飯也是,特別喜歡紅醬、茄汁口味的喔。
#一開始學煮是看母親在做,覺得好玩XD 後來就變成興趣之一,而且之後可能會學當技能。
*姐說得好,伴侶之間有愛才能幸福。

#綠柳公子
牛排……羨慕呀~在配合燭光、紅酒、琴音與窗外夜景,如此美景豈不樂哉!
看來公子的男伴也是好男人呢~話說……公子是對會下廚的男人流口水;還是對心愛男人下廚的料理流口水呢~?

綠柳的那題正解應該是看當下餓不餓吧…哈哈哈

德有個很會做料理的母親真令人羨慕欸

對心愛的男人下廚料理,流口水!

有燭光、大提琴、窗外庭院,還有遠處夜景,有搖椅,可以吃飽在游泳池旁坐搖椅,兩個人依偎著,靜靜地只剩蛙嗚還有紡織娘的叫聲。

可惜,挽著手,依偎著,都是別人的男人!唉!

(o^^o) 但是能夠一掉淚就千山萬水趕來的朋友,不多了。

其實小葵也是這樣的好朋友!(^_^)v

綠柳
重點你們都是彼此很重要的人,有友如斯夫復何求

呼叫小葵來入座囉~~~~~

噗,我害羞了。

但是A先生總說,我的貴人運好到他都羨慕。人生再曲折,雖然跌跌碰碰,但是摔倒時有人扶,也不枉此生來走這遭。

小葵也是那個一聽到我不對勁就飛奔而來,陪著我看著夜景吹涼風,話悲涼的好朋友。

:slight_smile: 臉紅紅中我遇到很多很好的朋友,雖然她們不再活躍在臉紅,但是經過他們的城市時,我們還是會約約會吃吃飯的。

綠柳 足矣:)
總是有失必有得
晚安!!

啊…手殘按到匿名