法式之秋

杜牧詩「山行」:
遠上寒山石徑斜,
白雲深處有人家。
停車坐愛楓林晚,
霜葉紅於二月花。

前幾天終於感受到秋風涼意,只能說今年秋老虎太兇啦。秋天也是我最喜歡的季節,殘留夏天餘暖,漸有冬天寂靜。紅花落葉讓大地有了五彩繽紛的衣裳。當秋姑娘悄悄著裝時,就是她柔情嫵媚綻放之時。
法式蕾絲,是性感的標誌,更是貼近秋天的代表呢,若隱若現的美麗,輕盈無感地貼身,薄透蕾絲透氣,搭配紅、黃、灰等秋色,正是秋姑娘的流行內著啊!

前幾天看到SIMONE PERELE品牌發表新品,真是讓女人心動,男人大飽眼福呢,內衣款式都非常性感,感覺舒適又高貴,細看就知道法式內衣的精緻。

之前我一直以為法式蕾絲內衣較輕薄,可能較沒支撐力之類的。後來看了很多資訊,才知道法式內衣何以流行世界。藝術和法式風格完美搭配,半隱現視覺根本性感破表,設計更可襯托胸型,重點是貼身舒適(很多女性的評價重點)。

AH也推出了蕾絲小褲!覺得超好看的,好想買當禮物送人喔~~~~

這幾天欣賞很多法式蕾絲內著,覺得內衣性感、舒適是重點,但要時尚高貴就不容易了,法式內衣卻都兼具,穿在模特兒身上,性感瞬間成為經典。在這微涼的秋季,穿著法式蕾絲內衣慵懶在家享受悠閒時光,真是應景(腦海無線幻想)。

很多女生穿了法式內衣就再也不能回去了,這幾天我也突然喜歡上法式蕾絲的美(也回不去啦 XD)一段時間沒發話題了,請問貓們也有人鍾情法式蕾絲內著嗎?

法式內衣,性感、舒適、好看,問題應該只有……好貴XD

抱歉 自己實際點的
如果天天法式 就類似戰鬥服了
這樣通常伴侶要嘛很興奮要嘛會膩
而且價錢的確是個問題
要是一直都被撕壞 老公得負責
而且容易著涼 胸大易垂
前提還是適合不懶惰的女人
有很多都不適合…(實話別打我
那這樣老公也要網袋內褲才公平

這些款式很平常,戰鬥服會很強調性感,這些只是比較貴的舶來品
感覺穿起來會很舒服,沒有亞洲廠的強調托大
上面那些有半數是無鋼圈的,另外半數也未必有,可以用立體剪裁與車工取代鋼圈

性感又舒服適合日常的野戰裝,我愛用月之女神的(非廣告喔)

還有OB嚴選的亞洲風也很適合台灣的美眉

#。小葵。
我覺得女性內衣褲本來就不便宜(除了網路品牌),法式算高級品,不過這樣也才有當禮物犒賞的價值呢~所以姐自己有嗎?

本來內衣褲款式就千變萬化,除非獨鍾,不然不會每天同一風格。偶爾買是沒關係啦,但妳說被老公撕壞……也太激情了吧!? @_@

#小鳥依人的小e
小e姐的完全是情趣內衣褲呀,但我比較喜歡能戰鬥兼具實穿性,所以這些款式有符合我的喜好。再者臺製的就是少了那種外國的經典感,當然價錢是另一方面,但質感有到最重要(個人觀點,沒有否定e大的意思)。所以法式內衣真的不太能托胸嗎?感覺小e姐的內在衣櫃就是多采多姿呢。

真心覺得,如果女孩子分泌物不多的話,內褲是不穿的比較好

其實女孩子別穿得太俗,弄得乾乾淨淨,上下成套,就可以了
內衣還是要舒服衛生最重要,棉質的最好

好的內衣褲可以用很久( 配合正確的洗滌法 ),再搭配平價的,就夠用了
例如緊身搭冰絲,套裝搭蕾絲,家居就不穿了,天熱漁網天涼貓裝

貼身衣褲就像牙刷一樣,雖然還能用,但變形了就得換新
男人變心了還是能用,就看剩下多少價值

咦?穿內褲多少是在保護「妹妹」不是嗎?
的確成套觀看會比較好,當然撞色混搭若合得好也有另種風格,如果有特別喜歡的款式,洗好就能穿久。
不過怎麼談到男生變心啊哈哈 XD

法式真的比較貴。

當戰鬥服…基本上我的對象都沒在看我內衣的,很快就被解掉丟掉了。(靠!)

我在家也不穿內衣,至於內褲…我都穿長到只看得到一點點小內褲邊的上衣,甚至大多數看不到,所以內褲也是被拉了就都一邊的。

我好像還沒脫光只剩下內衣褲在男人面前晃過。XD

#綠柳公子
姐~妳歪樓囉,好閃啊!
有另一半的呵護,內衣褲當然就退居二線啦。話說在家只穿長杉搭小褲,就是居家性感風。

#德
法式內衣非常久以前有過
現在沒這機會需要穿這麼美了呀~(淚奔)

#。小葵。
唉唷~有時內在穿美美的,也會讓自己開心也更有自信啊,自然就增加外在魅力呢~

突然想起很久以前,韓劇「紳士的品格」第一集看到的一句話:
女一問女二「妳這是要去哪了?光化妝就化了一個小時,戴假睫毛不難受嗎?」
女二回「難道束腰、高根鞋就舒服嗎?女人啊,只有越不舒服才會越緊張,只有越緊張才會越漂亮!」

嗯,瞬間,我好像明白了什麼呢!(沉思)我想法式內衣之於我也是如此吧~正如有有位好友說的:那些所謂「每次」做愛都有高潮的,其實不就是等於沒有「高」潮?好像異曲同工吼?(托腮)

不過呢,始終覺得「女為【己悅】者容」吧~對方看不看呢(無論內外著),都不是我的重點呀!什麼樣的表現來自於心境,選擇怎麼樣穿是自己的「態度」囉!真正懂得欣賞的人,會從你的風格「看見」你,即便每次都一樣或不一樣,那都是你呀~如果會膩的話,應該是人的問題了喔?起碼我自己是「情人眼裡出西施」囉!

最後,好久不見的德,工作順利嗎?希望一切都上了軌道喔~加油!

#Taro
姐,Guten Morgen!
真是一語道破。的確,只有用「心」去欣賞才能懂對方的美,即使妝衣再怎麼華麗,重點不是讓眾人觀看,而是找到彼此合意的人。
不過女人妝扮除了悅目對方,也是自信的展現,在生活中多采多姿,當然若找到對的另一半,或許就不須大費周章了,因為無論何時都有人相隨,何必再濃妝艷抹來譁眾取寵,我想姐是這意思吧?

工作還是慢慢在摸索中,老實說,有時自己都會和自己鬧憋屈,覺得自己不夠好,經濟還未穩,不能隨心做自己喜歡的事,有時真想乾脆都擺爛,都又放不下繼續逼自己努力。初入社會我給自己定下兩年的時間,要把自己穩固,希望屆時能如此,謝謝姐的加油 ^^

¡Buenos días! 喔,現在應該是 ¡Buenas tarde!(用西文回你)所以德開始自學德文了喔?目前進度如何呢?

嗯,我是覺得,不管身邊有沒有人,都不要停止各種努力讓自己變的更好囉!雖然有「心」人能懂得欣賞對方的美,但應該不會包括「自暴自棄」的那一面吼~記得前陣子看到有句話很有感「人變老,不是從第一道皺紋、第一根白髮開始,而是從放棄自己那一刻開始。只有對自己不放棄的人,才能活成不會老。」很貼近我想表達的跟德分享喔~

至於工作的話呢,量力而為吧!也是可以從自己經濟能力所及的前提,「開始」做自己喜歡的事呀~因為也許當你認為經濟穩定時,往往錯失了「先機」,像是一股衝動、一份熱情之類的喔~總之,趁著年輕,多給自己機會去「嘗試」是好的呀~對吧?

#Taro
德文計畫預計明年開始學,當前因為唸書和工作較無閑暇,希望屆時能如願。不過最近卻遇上一個超微妙的學習契機呢~說不定能「一舉兩得」!
的確啊,放棄自己就真的一無所有了,所以我不會那樣,雖然偶爾會心情低落還跟自己鬧脾氣(幼稚 哈),但想著以後要過得好,成為一個讓「她」依靠的男人,就會繼續努力啦。
至於工作目前雖然並不滿意,但也不會厭惡,該說是未到自己理想的境地,所以像姐說的,我仍正向看待。昨天接到一個具學習挑戰的案,我定要全力以赴,另外明年初可能又有新要約,期望漸入佳境。
Danke Taro :slight_smile: