婚後大家仍會保留自慰習慣嗎?

話說小妹的自慰調查有一個奇怪的發現: 結婚後的男生每天仍會自慰的比例最高, 而女生維持每個月1-3次佔最多。不知道大家也是否一樣呢?

http://siuhokei.github.io/diysurvey/

應該都還是會有吧
DIY和真人感覺不同
而且依情況也會不同

結婚10年了,平常還是會DIY,偶爾另一半看到也會幫我

會,因為女生每個月會有不方便的時候,我老婆有買自慰套給我用

#1 - 因為我會自慰先於做愛, 所以都會維持下去
#2 - 不過頻密程度會跟結婚前一樣嗎?

我是#2
頻率跟婚前不會差太多,因為夫妻間生理需求不一定會相同,所以我會選擇自慰釋放出來

會啊,一直都會,只是如果他求歡,我自慰頻率會少些,如果他太忙太累,我就自慰。
現在他不行了,我就天天自慰。這種慾望的釋放方式讓我們感情更濃烈。

很用心,還做了小民調並做成圖表!推一下

#6: 我也會這樣來撩起他的慾火……
#7: 謝謝呵, 由不懂得編程都現在略懂了

還是自己最抓得到自己的癢處啊^^

親愛的小e
你怎麼這麼了解呢?我也是此道中人,在單身時、在他工作很累時、在冷戰時,我都自己來,靠著國二開始的探索,手技越來越精湛,不會像某些慾女要什麼體溫…因為自己做越來越爽,不用看他臉色,結果就出事了。(不是很光榮的往事就不提,我已經走向原諒的道路)

看來,有時候還是要反省檢討一下,把身體使用權分享一些給老公,不要玩火自焚。(話說自慰真舒服,雖然做愛很開心,那是心靈層面的滿足,沒有愛,還真的做不下呢!)

希望、各位、自慰過度開心的已婚貓女們,不要太自愛(自慰),偶爾把身體讓出來給伴侶,太high也許無意間伴侶會受傷。