健康檢查

前陣子去做了健康檢查,生殖器方面的,主要是想了解自己的身體健康如何,雖然平常並沒有病痛,但因為沒有經驗,所以好奇看看。
今天就來分享檢查過程,和一些好笑的趣事。

第一天檢查
上網搜尋,發現附近有間泌尿科診所,風評不錯,就電話預約了。來到泌尿科診所掛號,平日關係所以人不多,很快就叫到我的號碼。一位俐落短髮的女醫生很親切地大聲問候,我跟她說了來意。
醫生:那平常有什麼病痛嗎?
我:並沒有,都正常。
醫生:都沒問題?可以想想有什麼地方,檢查比較能留意。
經醫生一番問…我想了一會兒。
我:嗯…平常都會看成人片,也會定期自己來…發現自己分泌量(前列腺液)很多,平常也容易有反應,有時候時間久會稍微不舒服…
醫生:喔,哈哈(竟然笑…)如果說性能力好,又常想那方面的事,的確會這樣啊。
我聽了臉紅,感覺自曝其短 ><
接著又問了一些手淫次數、生活習慣之類的問題。想說問完就結束了。
醫生:年輕人會來主動檢查的人很少呢,你不錯喔。來,到後面診間來。
我沒搞清楚狀況,女醫生把布簾拉上,還有一位護士在旁。
醫生:放輕鬆,把褲子脫下來我看看。
雖然知道可能有觸診,但沒想到第一天就要,更糟糕的是,我發現自己不知道何時勃起了。這時女醫生突然快手把我褲子脫了,我當場「卡住往下又彈跳上來」還滴了幾滴到地上(!!!!!)我整個臉超燙,還好內褲是正常版。
我:啊啊!!!對不起!我…
醫生:沒關係,這很正常。
說完很熟練地抓住「它」,一手撥開尿道口看了一下,接著又捏了兩邊睪丸。
醫生:這樣會痛嗎?
我:…(感覺好…)
醫生:這樣會痛嗎?(大力捏)
我:啊!會痛會痛!><
醫生:恩,會痛正常。前列腺液分泌蠻多的,不過並沒有其他異狀,看這樣子功能也很正常,把褲子穿上吧。
這時護士拿了衛生紙給我,請我「擦拭乾淨」,我尷尬地接過衛生紙擦。接著醫生對我下達「禁慾令」,回家不可以自慰射精,要早睡,才不會影響檢查結果。回家時覺得自己好糗,醫生應該是故意大力捏讓我清醒的吧…

第二天檢察
一大早就先去抽血。接著到了下午,項目是指檢,醫生帶我到診間,要我脫下褲子側躺。雖然女醫生得態度很親切自然,但我心裡七上八下,因為…我從來沒有「走後庭」的經驗啊!之前性經驗都沒有過。脫下褲子躺著,「它」又硬起來了,護士要我把陰莖往下壓,對準器皿,醫生這時戴上手套,塗了點潤滑液。
女醫生:等一下放輕鬆喔。那個妳(護士)看量到了說聲,看這樣應該很快就好了。
我還在想醫生似乎話中有話,突然
我:啊嗯!
醫生手指直接插了進來,我反射性地叫了一聲,又立刻忍住(慘…她們一定有聽到)接著開始扭動,像在按摩。這感覺很難形容,我不知道護士有沒有看我,反正我的表情應該很好笑。過一會兒,我竟然開始覺得很舒服…
護士:好了,醫生。
我回過神來,發現器皿已經一灘了(@_@)醫生和護士接著拿衛生紙給我,我自己擦屁股(都是黏黏的潤滑液),護士幫我擦前面。我的第一次「後庭」獻給醫生了。
接著到了晚上要做尿流速檢查,檢查前喝了超多水,等到有尿意有些急了,就告知護士準備檢查。這次是另一位綁馬尾的護士,她在準備儀器時,我看見她白衣服下的水藍色內衣…不不(甩頭~)護士很辛苦的,不可以亂想。
接著她指示我往儀器漏斗尿,接著就拉上簾布。尿意很急,可是不知怎麼搞的,就是尿不出來。看到護士的鞋子在簾幕下,就更無法放鬆。我心想為何她不站遠一點啦?又想說別讓她等太久,就用手搓了幾下。誰知適得其反,搓了竟然勃起了。天啊…在不對的時間勃起真的很困擾啊…反正搞了一陣子才出來。
之後去超音波室,醫生在探測器上塗了一層膠液,我把褲子脫掉,護士拿一張衛生紙要我用手遮住陰莖部位。首先照攝護腺位置,接著檢查膀胱,接著又順便照陰囊檢查睪丸。冰冰涼涼的儀器在睪丸上揉來揉去。
我:ㄜ…有怎樣嗎?(找話題聊)
醫生:這樣看是正常,睪丸也發育得很好,很健康(微笑)。
這時護士又拿了第二張衛生紙給我,示意我用另一手拿著遮,我好像突然明白了什麼…
就這樣所有檢查都結束了。

過幾天後
回診看報告,醫生詳細跟我解說了報告結果,從數據來看,結果很健康,完全不必擔心(開心~)。
醫生:關於你說的問題,不用太擔心,每個人的性能力不同,看你的性功能明顯很好(挑眉微笑),平時可以多運動,也可以增加射精次數,年輕人可以每天一次也沒關係,看個人需求。像你常看A片,又容易勃起,可以增加宣洩,憋著沒好處的,知道嗎?(微笑看我)
我:是是(臉紅低頭)…我知道了(女醫生看來是經驗老道豐富啊)
接著醫生看著尿流速檢表…
醫生:你是太緊張還是?哈哈,尿得不太順吼。
我:喔…嗯嗯…大概吧(低頭)
原本希望自己的能尿出一座雄偉「大山峰」型,卻變成心電感應的「許多小山」型,連我自己都覺得好笑。不過,檢查結果我很健康!這才是最重要的。
醫生也說,定期檢查從年輕開始做起,無論男(攝護腺、睪丸)女(子宮頸、乳房),才能了解身體健康程度,對病痛在第一時間治療。
這就是第一次做檢查的經驗,跟貓們分享囉。

(附上攝護腺液檢查數據表)

尿流速檢查表…算啦

沒做過這種檢查
不是老年人才需要嗎?

唔,很注重自己的健康,這樣很好呀!

「卡住往下又彈跳上來」還滴了幾滴到地上…? 你那麼濕,不都是彈幾滴到眼前的人臉上嗎

「走後庭」…回過神來,發現器皿已經一灘了…這是精液嗎?
如果是的話,恭喜第一次就達到前列腺高潮,不過我很好奇的是,精液檢查不都是要男生自己打出來的嗎? 能想到透過合併前列腺觸診讓客戶舒服增加口碑及回診率的人真是聰明…
不過最後護士怎麼會幫你擦前面?不然你出來什麼?尿?便便?

我男友年輕時的類似檢查,是由泌尿科老頭子男醫生戴手套全程觸診+X光,沒有超音波沒有後門也沒有尿速… 哪家啊?我要帶他去玩^^

這檢查不分年齡啦~

#綠柳公子
這是一定的,不過第一次體驗這檢查蠻有趣的,不知綠柳有無相關檢查經驗?(子宮頸或乳房)

#小e
唉唷~您誤會啦~
是因為勃起,有點分泌物,所以才……沒有亂噴啦!「走後庭」是透過肛門指觸檢查前列腺有無肥大或其他異狀,也透過此採集攝護腺液分析,算一種侵入性檢查,原本醫生考慮我年輕應該不必,但還是做了,雖然的確有點舒服(這點我承認 --#)所以不是精液,更沒有幫忙打出來這事!(又不是A片情境)是我敘述讓您誤會了……
護士幫忙擦前面,是主動幫忙,有戴手套,也可能看我擦屁股的樣子拙吧……是指檢完擦龜頭前列腺液,不是尿……另檢查前已經上完大號,屁股洗乾淨,才方便檢查。
小e男友應該是因為年輕,才安排簡單檢查,我是自己想仔細點,結果接受「老年全套」服務。「彈出來……」我是覺得蠻丟臉的,怕被當變態,被指檢也……難以形容,根本不好玩!T
_T
另外小e呢?(子宮頸或乳房檢查經驗)

正妹最多最大的集中營+【LINE:kuck5205】幸福就在你雙腿之間

正妹最多最大的集中營+【LINE:kuck5205】幸福就在你雙腿之間

恭喜你很健康

前列腺液太多會有什麼影響?

#Nai
並沒有影響,體質關係每個人不同,有些人多;有些人就少或沒有。性愛時會比較潤滑吧~

跟你夢裡一樣

#MISS.V
還沒睡呀妳~這照片……大薯!

這照片是大數加大薯的薯條山,再加上五十元買來的阿寶
還不想睡,今天比較晚睡

呵…

我其實有寫過一篇關於子宮頸抹片檢查的歪文。

https://lianhonghong.com/u/Mistress/posts/mo-pian-jian-cha-de-ai-chou

所以……檢查完該去吃迴轉壽司~怎麼一下大薯一下壽司的(餓……)話說我檢查完是去吃蛋包飯+蚵仔湯。

蚵仔湯剛好可以補充損失的營養!

這一餐真是蛋白質呀!

哪裡哪裡~鮮蝦、龍蝦肉與鮭魚肚也不遑多讓,還有雪白壽司飯搭配,以及茶碗蒸和熱湯的溫暖慰藉,加上手卷清蔬爽翠,才是身心全方面營養補給呢!
話說……我沒失去什麼營養啦~

哈哈哈…流出的算…水份是吧。

不過德很棒唷,很注重自己的健康,好寶寶一枚。(貼貼紙)

吃韭菜炒蛋比吃這些食物好 哈

#綠柳公子
主要的「非水分」沒流失就好啦。
其實很早就想過,後來是提起勇氣去的,還好結果是好的。不過,自己容易濕這件事……曾懷疑和「增生、肥大」有關係,不過現在釐清了。而且聽說這樣還蠻好的,在那方面……

#海蠍王47
您也尚未入眠嗎?別又突然蹦出一道菜啦,又是我愛吃的(咕嚕……)

尿流速檢查時勃起
尿會不會往上噴?