蜜桃欣賞

男生對於異性都有自己的審美觀,撇開主觀的一些因素(如外貌、個性)不談,就特定的部位來說,相信很多男生都喜歡大胸部或挺立的美胸,也有人喜歡水蛇腰、纖纖玉手、長美腿或鎖骨等,我身邊朋友就有很喜歡看鎖骨的。
至於我最欣賞的女生部位是:臀
沒錯!無論是豐臀、翹臀、小臀,只要美觀好看,就是好蜜桃!(喊口號)
發現自己是臀控是國中的時候,相信有些貓女們都有過改運動窄褲的經驗吧,那時候看到一些女生穿窄褲的臀部曲線(尤其是上樓梯視角),青春正萌芽容易發熱啊~(現在也是)。男生們都是喜歡看女生穿制服裙,好像只有我會欣賞運動窄褲。
當然男生們之間多少都會討論女生話題,可是大家都在討論顏值、胸圍或偶爾美腿,都沒聽過臀,有次我試探性問:「女生的臀部會有人喜歡嗎?」竟然有人回答:「老人才會喜歡屁股吧。」老人…從此我三緘其口。
直到後來才知道,臀部還是有市場的,也是有許多欣賞臀部的愛好者,有種天涯同是淪落人之感…
說到臀部,我發現東西方女性的型也不同。西方女性的臀部都較豐滿渾圓,而且注重健身來保持曲線,而且臀色也多為健康小麥色,聽說國外還有臀部保養與按摩呢,相當注重臀部美觀。

東方女生就是典型「小而美」,臀圍偏小,而且也一樣注重美白。

夏天的時候,走在路上,多少都看到穿熱褲、短窄褲的女生,或者一些OL黑窄裙,在泳池或海邊穿泳裝,臀部和腿的曲線都較明顯。老實說,看到翹臀正妹,也是會多看幾眼啦,但是!我只是欣賞而已喔,絕沒有想亂怎樣喔。

國外美臀選拔賽(看了整個人要飛天了 >/////<)

記得有句話是這樣說:「美臀,是種信仰」雖不知真假,但真中我心坎。
除了女生,男生好身材似乎也包括臀型呢,聽說很多女生其實很喜歡男生臀部健壯。之前也查過深蹲似乎是男女通用的項目之一,鍛鍊下半身和臀部曲線。雖然我沒有特別在健身,但平時看電視或在房間看書,都會起來蹲個幾下,哈…多少有效果吧 XD
今天剛結束考試,稍微放鬆發個話題與大家討論囉,請問各位貓男和貓女們對於臀部的審美看法如何呢?

(文中內容僅是純欣賞角度,絕無對女性不尊重或物化的用意)

我也喜歡翹臀

#小兔
是指欣賞女生或男生的,還是自己的?
妳的照片是翹臀呢 ( ̄∇ ̄)

#兜雷
哇!這美臀大好!(狂拍手)
謝謝分享~

選對象是翹臀首要 ~

選對象是翹臀首要 ~

德哥又換照片了吼!(指)上衣襯衫也換季(短袖)了喔~淺色襯衫也挺適合你的嘛!有沒有考慮淺粉色呢?(托腮)

嗯,我覺得,有「懂」的人才知道欣賞臀呢!(推眼鏡)因爲臀是身體的「能量來源」呀~特別是性能力、男女皆是呢!不然電動「馬達」怎麼來的,是吧?臀腿息息相關,以下文章給德哥參考:

所以呢,我上健身房六年以來的重點,一直都在翹臀蜜大腿囉!男生的標竿,上次男神那則分享過了,女生的標竿則是她 Kelsey Wells,這是我第一次驚豔到的對照圖,體重vs體脂vs健康「瘦」之間的相關性一目瞭然呢~

肌肉撐起的臀部曲線是我欣賞的 也是努力的目標!(握拳)

另一位是 Miranda Kerr 驚鴻一瞥、維蜜天使的臀部:

#海蠍王47
有當然最好,不過能相愛幸福才重要。

#Taro
當然囉,為了讓姐「樂見其成」嘛,當然要努力精進。所以用「小紅」標竿來衡量,這張分數與評論如何呢?(洗耳恭聽)這就是新買的襯衫,聽姐的肯定真開心,淺粉色……還不太行 XD
姐說到大重點了!性的「能量來源」!既然姐都說了,我就直說啦。翹美臀光看就賞心悅目了,想到性愛,尤其「後位式」,更是戰力爆滿呢\(^///^)/ 看來我和姐都是「懂」的同道中人 ( ´▽` )ノ 拍手)
不過說到臀腿的「性能量」,我本身也是常慢跑、抬腿或練蹲,對自己的能力也有自信(不是炫耀喔~)腿的話題留下回討論。
這身材和臀好勵志呢,果然精壯的翹臀才是上等呢!話說那影片明明是鞋子廣告,我確一直重覆看她進門脫衣到洗手臺露臀 ⊙_⊙(被打……)
期待姐的蜜腿和翹臀訓練有成!甘巴爹

#兜雷
這影片我看過,邊看影片邊學真是一大享受

喜歡翹臀+1

德哥午安~是說,我還是覺得「小紅」最深得我心耶~不過這張也有4.5顆星呢~褲帶跟褲子本體對比很明顯,相較清爽的襯衫,有「爆開」後的反差囉!然後,你手臂看起來好「幼(很白皙)」喔!噗~~~粉色系OK的啦~期待呀!(吹口哨)

戰力爆滿吼!是不是~而且臀部曲線決定腿的「視覺」長度喔~對吧?所以,「明明是鞋子廣告,我確一直重覆看她進門脫衣到洗手臺露臀」,你行家!(豎大姆哥)微笑線讓她的腿看來更修長,不多看兩眼都不行耶!

另,有翹臀+結實腿部線條的男人也很有吸引力呢!我自己很喜歡的幾支練習臀腿影片,一起來吧~

#Taro
謝謝姐的講評喔,看來「小紅」真是我的經典代表作呢,我還是會努力的。別看手臂這樣,也是有練伏地挺身喔~
只能說微笑線真是太棒了,好蜜桃就是顧「目珠」。的確臀腿相連,不過啊,我個人比較重臀(臀6腿4),覺得臀比較有影響力,很多有長美腿的,臀部不一定凸出。
哇喔,我特別喜歡第二連結的,美臀+川字肌,真是讓人想「硬」起來運動!