春之翠

下次我要吃蛋包飯(敲桌

#V
被妳這麼敲桌,讓我午餐真的跑來吃蛋包飯啦~

德哥晚安!照片照片呢?(敲碗)「羅宋湯意大利麵」光聽名字就很美味呀!週末也是我們家的「放風日」喔~今天吃的是夏威夷來的 Poke Bowl,有點像日本的散壽司呢~

說到「小紅」,還真的是念念不忘呢!噗~不過,貴氣的深紫色,對我來說,跟紅色是「既生瑜何生亮」,不分軒輊囉~我也有收藏些許紫色系的服飾欸!(包括內著)相對於紅色,是比較內斂吧~至於「反差」是一定要的,人有很多「面向」嘛~多方面嘗試,有助於「了解自己」呢~對吧?

德:
我投這張一票 顏色沉穩 腹肌更好看了

#Taro
請享用,姐。哇 ! 這光看就合我的胃了,一定超好吃。我的照雖然沒姐的亮麗,但絕對不輸姐喔。

姐的紫色內著…不不(搖頭),搞錯重點。姐說得沒錯,我還是可以有很多搭配,至於內外反差才能顯特色,小紅只是個標竿,還是能繼續進步的。

#Luise
感謝評審(鞠躬)。姐的稱讚讓我真開心,但老實說腹肌實在很少時間練,畢竟我能運動時間不多,能動多動,注意進食,別胖就好 ><
紫色是因為上次妳們說是比較女性的顏色,所以這次才嘗試的。

德哥午安,是吧,很美味喔!只不過,不是我做的啊啊啊!噗~快下午茶時間了吼?送上我的「集氣」料理,好久沒做的蕃茄香菇豆腐湯(又是個沒創意的菜名):

德哥的是羅宋湯嗎?有洋蔥!!!感覺聞到香氣了耶~不過,我挺好奇你的蒜頭蝦及義大利麵醬喔~有機會讓我見識一下吧!(眨眼)

欸,怎感覺,搖頭的才是「重點」啊?嗯哼,若有相關討論再分享呀~是說,「反差王」絕對非你莫屬啦!(頒獎)期待有一天,你的外著能突破 MIB 倒是真的呢~(托腮)

#Taro
這湯大好,令我垂涎三尺呢,雖然吃不到,但視覺就好集氣。
好喔,之前都沒拍,下次定會分享。(^-)
唉唷,不好意思啦,聽到就情不自禁 (>
<)若有相關討論……我要開始想了!
話說我的理想不是MIB,太正式了,比較想與「地獄戰警」或「駭客任務」看齊。

韭菜切末加入虱目魚丸/皮湯特別對味 ~
韭菜子經過生技萃取有助性效果 ~~

韭菜花很漂亮的 Imgur: The magic of the Internet