【留言抽潤滑液】貓女限定!和女人做愛的經驗

妳是否曾經好奇過和女人做愛的感覺是什麼呢?女人真的比較了解女人的身體嗎?是否曾經和同樣是女人的她有過一夜情或多夜情?

或者,妳就是個拉子,雖然有過幾個女友,和初戀做愛的經驗卻歷歷在目?
還是,男女通吃的妳,享受和男人做愛,但也喜歡女人的柔情似水?

親愛的貓女們,無論妳是雙性戀、同性戀,亦或是對同性性愛好奇的異性戀,撇開那些複雜的認同問題吧!
一起聊聊,第一次和女人做愛的感覺是什麼呢?同樣身為女人,該如何取悅一個女體呢?

也和大家分享,同志諮詢熱線在 2010 年出版了《拉子性愛寶典:女同志開心玩好健康》,而今年即將推出第二版《和女生做愛都要知道的大小事:Happy Sex, Happy Life!》計劃,讓更多和女孩做愛的女孩得到想要的性福 。
募資連結:和女生做愛都要知道的大小事:Happy Sex, Happy Life! | flyingV
蕾絲邊女孩精彩導讀:嗨!親愛的貓女貓男們,在你開始體驗臉紅好感之前…… — 臉紅紅

只要貓女們在下方留言分享「第一次和女人做愛的經驗」,並且填寫完活動表單,就有機會抽中潤滑液哦!

【活動詳細資訊】

活動時間:5 月 12 日(五)— 5 月 25 日(四)止
通知中獎:5 月 26 日(五)
贈獎寄出:5 月 31 日(三)寄出
活動方法:

1. 於下方留言回答問題
  2. 填寫表單:【臉紅作者來了】留言贈獎:第一次和女人做愛的經驗
  3. 完成以上兩個步驟,就有機會可以抽中小編精選 Play & Joy 抑菌潤滑液哦

只和男人做愛過,和女人的話只有自己跟自己XD

會很好奇和女人做愛的感覺,雖然同身為女人,
但在想像中 居然沒把握取悅女人!

可能因為從來沒有好好問過某個女人:
「怎麼樣能令妳舒服呢?」
所以對於女體的各種性愛喜好,其實有點陌生呢!

hi蕾絲邊女孩!很喜歡你的文章平常我偷會看(偷告白)

然後我想要問一個問題,因為實在也不知道怎麼跟身邊的女同或雙開口…

就是我是一個異女,但我其實滿想嘗試跟女生做愛,一夜情之類的。對我來說這是自己心裡偷偷有的慾望,但沒有真的去做;一來是不知道這樣是不是很怪?二來如果就只是單純想嘗試性愛,好想有種“利用”女人身體的感覺。

啊~~不知道怎麼表達(覺得自己還是講得有點爛),反正就是單純不知道自己這樣的想法是不是有點讓女同圈鄙視之類的?

(只好混亂的結束發言)

我是雙,我也很想跟女孩兒做但沒有機會(喜歡過兩個同性但都只是暗戀)

從小就比較受女生的身體吸引,不只是覺得美麗而是會起生理反應的程度。雖然不是帶把的,但看到女體時的感受大概真的只有勃起可以形容...
(長大更認識自己的身體後,才知道那大概就是陰蒂充血的感覺吧)

#2 不知道有沒有正確理解你的問題,不過我想啊,"利用"與否應該比較是約炮倫理的問題而跟性傾向無關啦哈哈(個人想法)
異性戀以外的族群中一定也有很多人很享受單純的性(不然就不會有這麼多同志約炮軟體了);再說一夜情本來就只是利用對方身體獲取短暫滿足的行為,在這種雙方先講好不能跨越情感界線的情況下,就算今天你約的對象跟你性傾向不同,但反正你本來就對他沒有情感需要,他對你也沒有,性傾向也就不構成問題了

#1 會不會就是因為身為女人所以更知道女人真的沒有很好取悅Q_Q
(每次男伴就算問我該如何比較舒服,我也無法說得清楚。什麼時刻該用什麼樣的力道、速度、角度…啊,還是只有自己抓得準Q_Q。)(寂寞)

我是異性戀
一直很想嘗試跟女生做愛
但覺得身邊的女生朋友好像不能接受
我也是對於女體比較有感覺
我希望可以跟我做愛的女性
是長頭髮 皮膚白
如果可以奶大更好 哈哈哈

異形戀 會看女女片
但像其他棟那種有伴的女人
還想和其他同性發生關係
是真的不是很好
不是性別不同就不是出軌

我是雙,男孩和女孩都嘗試過
和女人做愛是件享受的事
因為自己也是女人,所以比較了解女孩子喜歡的方式
也能從對方的溫柔中更加了解自己的身體
女孩子的身體非常賞心悅目阿,還有柔軟細緻的觸感,嬌喘的聲音…
第一次嘗試的時候有點不知所措,所以就把自己想要被對待的方式用在對方身上,得到了不錯的反應
不過手指真的是要好好練練

我其實不想定義自己是同、異或是雙⋯

跟男人上床,我比較偏向被略奪、侵佔,當然我也享受其中,就算對方是雙性戀,而當時伴侶是男人,做愛本質上沒什麼不同。

對女性就很不一樣。

國中、高中就算是男女同校,但是因為我較中性,所以都是交女朋友居多,偏向純愛,牽手、擁抱、親吻臉頰⋯⋯

大一些比較有被女人強吻經驗,但是因為對方喝酒,感覺超差!(尤其是反胃的味道⋯超想吐呀!)

對我來說,只有對「誰」心動,但是我沒有設框架給那個「誰」。

陸續有女人吻過,舌吻,驀然覺得好小好靈巧,但是她有男朋友,所以最後拒絕了跟她更近一步。

後來在我生命中出現了讓我目眩神迷的人,我的大教代課老師。

她比我小,現職眼科外科醫師,大概就是我少見同時擁有美貌、身材、文情、專業知識的女人。

她表白是女同時,已經有一位伴侶,而且我們是師生關係。

她是我唯一走向肉體關係的女性。

女人舌頭靈巧而短小,擅長黏吻小範圍吸吮,卻很懂怎麼溫水煮青蛙,一種慢火烹調的極致。

男人很少願意細膩地將時間花在喚醒妳的身體,相比女人卻更是下苦功。

女人身體是滑膩的,面對她的肉體,反而不是男人式的揑揉搓,而是輕輕的撫觸著,劃過、用那種只有寒毛才感受到的距離。

可惜,就算她的女朋友不做聲,面對她的喜怒無常,我終究明白我不愛她。

我跟她之間的故事:
https://lianhonghong.com/u/Mistress/posts/wu-liang-nu-yi-sheng-de-hong-jiu-ping

但是,最近又有一個女人讓我心動,甚至覺得性感⋯⋯^_^

女人比較細膩 注重的是心靈上到交合

雖然自己對感情在意的是感覺而不是性別
但沒有對女人動心過ˊ_>ˋ
我就是個鐵直吧
也不曾想過跟女人做愛
激不起我的慾望XD
但女人的身體真的很美
喜歡欣賞:heart:

一直以為自己是異結果遇到的第一任是女性 才發現自己原來是雙
所以也只有跟女人做愛過
覺得跟想像中很大的不同點在於讓我高潮的不是性的歡愉或快感
而是籠罩著的滿滿的愛
可能是初戀加上第一次吧

對方給我的感覺除了渴望我的身體 還有滿滿的寵膩
但第一次後就沒有那種由愛讓我高潮的感覺
反而覺得沒有想像中做愛的快感

我是異性戀
但有過短暫的同性戀的感情

我們是遠距離的戀情,所以有假期就會見面
就會有個激情又刺激的夜晚。
在她滾燙的手摸著我36D的胸部
我會有莫名的敏感……讓我情不自禁撲向她

這段感情……我很難忘記,深深放在我的心中

心理是雙性戀無誤
但是生理只跟異性結婚
無法想像同性,就連異性也是只有我先生不會想到別人
可能跟我自己比較注重心靈層面有關

從來沒想過會跟女孩在一起,更沒想過跟女孩纏綿,第一次跟女孩的經驗感覺很舒服很柔軟,有一種身心貼近交流的感覺,那種溫度還有心跳不停的加速,讓人意猶未盡,我自己是雙,沒跟男生做過,之後如果有機會嘗試到男孩再來比較哪個比較舒服XD

跟拉拉做愛
比較溫柔
知道你真正想要的
高潮連連
甚至潮吹到床上沒一處乾的可以睡
跟男人做愛
享受被填滿及衝撞的快感
兩者雖然都有高潮
但感受完全不同

黛西:
真的!我第一次跟女人做愛前,其實也有摸自己的經驗了,但每個女人的身體不太一樣,第一次還是很緊張,完全忘了我平常摸自己哪裡舒服,是對方很有耐心的引導我 Q.Q

謝謝妳的支持!寫字其實是很寂寞的事呀,尤其是不知道讀者在哪裡的時候 Q.Q
來回答妳的問題,我覺得不會怪呀,沒有人規定異性戀就只能想跟異性做愛吧,再來就是「利用」女人身體的一夜情的部分,我不會這樣想啦,畢竟我覺得約炮本身就是各取所需的事~我不能代表女同志圈,不過女同志約炮的時候要注意,就是要先寫好自己的需求,比方說純攻或純受這一類的~

我也是從小的時候就受到女體的吸引,就是就是對喜歡的女生,會想抱個滿懷的感覺 >///<

為什麼身邊的朋友不能接受呢?是因為想跟同性做愛覺得奇怪嗎?妳打的這些條件是真的可以打在徵約文裡,哈哈 XD

確實,不論是跟同性還是異性發生關係,我也覺得都是一樣的,但出軌的定義還是由伴侶之間達成共識,要先溝通好!

Lacey:
真的!我也喜歡女人柔軟的身體,還有 T 很壓抑的喘息聲 >///<
然後手真的要練!才能確保持久度!

綠柳公子:
Wow 我看了那段故事,跟作者一樣難以定義這是否就是女同志文學,或許也不需要這些框架。女人的舌頭真的很棒,舔到最深處的時候整個身體都要麻掉了……
又有女人讓妳心動的話,是不是又會有新的故事了呢?期待期待!

呆犬犬:
心靈上的交合同時也有身體上的,喜歡手指被身體包覆住的感覺 -///-

Grace:
哈哈慾望是不能勉強的,我也沒辦法對另一個性別產生慾望~

和女人做愛真的是很有寵溺感,當對方把妳吻遍全身的時候真的是愛死了!
第一次過後沒有愛到高潮的感覺,是因為沒有新鮮感了呢?還是人的問題呢?
我在第一任過後都還是有很令人滿意的性愛(羞)

S:
雖然短暫,卻是一段美麗的回憶呢……

嗯嗯!心靈互相吸引的愛也是美好的!

哈哈!希望男生不會讓妳失望 > <

難道是野性之愛與柔性之愛的差別!?

和現任女友做過
彼此進度只到隔衣愛撫
很舒服也很享受彼此
不過當然希望可以多一點進度啦><

我二樓,好想看蕾絲邊女孩寫攻受文 -///-
例如什麼是女同的攻受,還有技巧等等(許願)

我是#13
之後多了些對於性的渴望
希望除了愛 還有多一些關於性的快感
但很難高潮
尤其是陰道高潮
雖然找過很多文章 但仍然沒有陰道高潮過QQ