這樣追女生實在太威了

先不管這個男的是否帥,是否個性有缺陷,兩人是否將來會在一起長久。但是在這當下,至少我覺得他很認真的看待‘喜歡女主角’的這件事情上,人生這樣浪漫一次,也夠了。

乾,這招好難學~

我會生氣,走出教室。
直接出局!!

#Emily
是因為妳不喜歡那個男的嗎?

好酷!
認真看待啊…((((沈思

因為不喜歡被大家注意,
感覺像小丑。
同樣的情形發生在求婚,
反應也是一樣。
我可能病得不輕( ̄Д ̄)ノ

請槍手先畫好,上場時裝模作樣一番然後用噴水讓黏膠溶化,再潑沙子就完成了

先不說會不會畫畫這事
這樣在大眾下告白
有點像是在逼婚一樣
兩情相悅也就算了
想拒絕都怕旁人的眼光啊

我覺得最主要還是看女主角到底對這男生有沒有意思,不然我想一般女生可能跟Emily的反應一樣吧XD

至少男生有表達他的心意。
但旁人眼光……
為何要為旁人而活呢

#Emily
如果夠了解妳
就不會用妳反感的方式追求妳
所以這不是病,免治療。

小兔,至少要在意一下男友的眼光吧
假如片中的女主角有的話,哈哈!

我不喜歡這樣…
送我花我也很尷尬(走在路上好糗)

果然東西方女性個性不一樣。

Roxy 如果是送妳一個sabiandehi hat呢?

堅決反對為了追異性而無底限地包容缺點或羨殷勤,
把對方捧高高自以為是的浪漫只是在感情中造成地位不平等,
不平等的關係很難長久。
75%相處融洽的情侶/夫妻在交往前没有明顯追求對方的情形,
再者樓主貼的招術很看人用的……
人帥畢卡索,人醜就猥瑣。

一開始就用大絕招,如果順利交往了還有什麼招術可使?

不過,這用在求婚,感覺很浪漫,(自已感覺,哈)

如果不是追求的話…

看來東方女性,比較喜歡,私底下的浪漫求婚 ???

#天空
sabian or zildjian
hi-hats and Ride
Please (//∇//)\

對於喜歡藝術的我
這樣的表達是會動心的
因為那個男生很用心

現實生活中 我曾收過畫像
不過不是這麼張揚的方式
是大學學姐的高中同學某次看到我的照片就跟學姐要了去 按照片畫好送給我的
當下我拿到畫時 的確是既驚訝又蠻感動的

我也不喜歡這樣,愛情是很隱私的事情,這樣曬恩愛太張揚。
大學時代有人用張揚的方式追我,哈哈,我只是配合演戲,但是大家high完,曲終人散大家離開以後,他被我out掉。
喜歡人家私底下對我好,用最真摯樸實的方法比較能感動我。
公開示愛總覺得有點被威脅跟壓迫,不管我對這個人原先是否有好感…
話說回來,當年在身邊的男性很多都是才華洋溢的,磁場相吸吧!