怨偶的星座解釋

對啦! 就算妳遇到星盤相合的也未必來電
就是不合才會在一起阿…

就像做心理測驗一樣
星盤可以自己看看像不像自己 像不像對方
如果覺得挺符合的 幫助瞭解自己和對方也沒什麼不好
如果喜歡憑感覺 直接愛了 也是一種方式
尊重每個人的個性和選擇
感性和理性都是一種生活方式

看完金牛的天敵水瓶
我只能說
完全命中
而且理由也對!!!
尬的!!!

此時我要點播這首
給那個水瓶先生!!!

沒事兒

沒事~~~~

Rong

我也是內心裝著處女的射手座…

而且真的會很在意家事部份、

吊在衣櫃的衣架子、

我會按衣架顏色區隔分類、
有時不同時間買的衣架子、

略有粗細之分、

我也會盡量間隔分類、

我受不了衣櫃打開要拿衣服時、

衣架子顏色不一…

衣架子粗細不一…

我覺得看起來會很阿雜~

我以為我是太龜毛…

原來妳也會這樣(握手手

Roxy

我也是內心裝著處女的射手座…

而且真的會很在意家事部份、

吊在衣櫃的衣架子、

我會按衣架顏色區隔分類、

有時不同時間買的衣架子、

略有粗細之分、

我也會盡量間隔分類、

我受不了衣櫃打開要拿衣服時、

衣架子顏色不一…

衣架子粗細不一…

我覺得看起來會很阿雜~

我以為我是太龜毛…

原來妳也會這樣(握手手

喔喔喔喔 Roxy 女神妳的夥伴出現惹

#c
我能理解!!我曬衣服也分小孩、大人(女兒1、女兒2、老公、我)衣架顏色、漸層!
還有很多很多家事,我寧願自己做。
因為老公做我會看不下去…就重新自己做。

#Roxy

我以前會跟別人聊這塊、

但怕被貼上龜毛的標籤、

索性就不聊了、

怕別人覺得我難相處、

其實我是…

對“事”非常要求的人、

但對“人”是蠻隨和的。

以前常常就有人形容、

我一點都不像是射手座、

一定是生日報錯了、

倒是像極了處女座、

原來星座命盤

也是個深奧的學說、

原本是不以為意的、

上網查了星座命盤才知道

太陽在射手座

月亮在天秤座

水星在射手座

金星在魔羯座

火星在處女座

木星在處女座

土星在處女座

也太多處女座了吧@_@

目前沒有一家子住在一起的問題、

我想等那個不怕死的有幸敢娶我時、

我應該也會像妳這樣、自己來用。

是蠻多朋友想搬來跟我一起住、

但我覺得我還是適合一個人住、

我受不了環境“不整齊”

我一定是那個愛唸又愛清的那個人。

算了。。。別造孽了

C:

三星聚集處女座 基本上有三星及以上落在同樣的星 就會造成星聚 威力會加強

火星在處女座 你也容易對乾淨斯文 偏處女座個性 精準 仔細的男生有好感

你的月亮在天秤 和親近的人相處會追求平衡 重視公平與內心的交流
對外的表現太陽 水星射手
你說的對事要求(摩羯 處女) 對人隨和(射手 天秤)和你星盤不謀而合
你是個很了解自己的人呢

找個土象星座特質(金牛 處女 摩羯)比較嚴謹過生活的伴 或許就會搭配得很不錯喔 不會造孽啦 XD

我對那種把廁所弄得很噁心的室友會失去理智。

對於會把工作場所弄很亂的同事,會讓我失去理智。

對於會把廚房還有廁所弄髒亂的人會讓我心裡很多OS…

會把所有東西弄的亂七八糟,會讓我想揍人

不要打我…

嘻嘻
星座不準啦,那只是一種統計學而已,騙騙小孩的
摩羯座的我就很隨和,吃東西從不挑,倒是對朋友、情人很挑剔的,因為怕麻煩,所以與其有濫桃花、濫緣分,不如生活平靜好,老公處女座,超級潔癖,所以我必須把家裡每塊地板都照顧到一塵不染,連一根頭髮都不能有…
水龍頭要時常保持亮晶晶,平均3天要用檸檬酸除水垢,每2-3天要巡出水口有沒有頭髮堆積
窗戶、窗簾也要常清,偏偏家是透天的
家裡廁所有5間(當初建商有病,地坪沒多大,何必每間臥室都一個廁所?整死人嗎?),我都用手(沒用刷子)直接下去刷洗
我家已經用了9年,連娘家爸爸都笑說:結婚前是公主,沒想到女兒這麼有作家事的潛力
貸款買房當屋奴,因我先生說:外請的打掃阿姨也無法他的標準,打掃不及格。

我老公是生來剋我的,連我的外表打理他都要管
我生性懶散不修邊幅,大學時代被好友說"有當黃臉婆的潛能"
不過,一物剋一物,因為他的要求,所以看起來不像我這年齡的"熟",體態也被叮得不變形

至於工作,在職場,本人是出了名的工作狂,私領域我是隨便,談起工作就很拼命(所以…嘿嘿嘿,是老闆說的最好用的人,薪水也高)
如果說兩個反差個性能結合,就只有這一點跟我老公很像,其他則是隨便就好

妳太強了…佩服佩服(透天厝太大了⋯⋯

Luise

謝謝妳線上解說我的星座命盤、

之前所交往對像

基本宮是(牡羊 天秤 獅子)

至於有沒有妳所提點的特質、

那時還不懂得所謂的星座命盤、

現在知道了…就朝這方向尋找。

(還有~還有…妳開個樓、開釋一下星座命盤好了…

我以前對星座是嗤之以鼻的、

哼!說我什麼像處女座啊!

超鐵齒不信的、

直到最近算了自己的星座命盤…

哈~果然超處女座的。

不是很想承認、刻板印象

對“處女座”的特質巴啦…巴啦…一堆…

難怪我為人處事常常很極端、

經由歲月的洗禮才圓滑、平衡一些。

C:

處女座其實很不錯啊
我爸爸處女座 挺好的
我身邊好幾個女生朋友也都是處女座
然後我有遇到一個魔羯男
和你一樣三星處女
真的也是很有自己的規矩和乾淨要求這樣

來幫處女座和處女座特質強的人平反一下

(好喔 我明天另外開一個星座樓給想一起討論的人喔)