怨偶的星座解釋

彼此相愛但是卻又無法在一起,除了現實問題之外,大概就是‘個性不合’了。來看看唐老師的星座解釋。看完之後是否可以稍微平復妳/你心中的怨懟呢?

希望眷屬皆是有情人。

真的,牧羊超吸引天蠍的

哇…我家老爺跟我剛好是雙子跟雙魚XD

其實我要表達的是:唐立淇老師年輕的時候好美啊,當然現在不一樣的美。

我是批著羊皮的蠍耶!一整個自己跟自己不合的概念?

都快忘了唐老師年輕時的樣子,話說她要出新節目了呦!

現在和過去都美,看她和其他明星的互動覺得她很可愛很直率~

牡羊,真的很容易吸引到天蠍,我已經吸引到三個-_-#

那牧羊女喜歡什麼類型的?(好奇)

唐老師好年輕好瘦喔~
射手處女互相吸引卻又不適合
難怪我內心戲很多囉!(內心裝著處女的射手)

牡羊女……天真爛漫的弟弟這種!

我不行!(嘆)

我沒有吸引過牡羊、雙魚、雙子、天秤…

牡羊,真的很容易吸引到天蠍,
適合當朋友,不適合當夫妻 ~~

我吸引過的有……(淚)
牡羊、雙魚、天秤、巨蟹、天蠍、魔羯…… (╯з╰)

天蠍跟魔羯床上最搭, 但魔羯後期常常優柔寡斷很難搞 ~
天蠍跟天蠍床上最搭, 但有些蠍女的脾氣也很大…尤其喝酒會亂抱人 ~_~

蠍男很容易吸引到水瓶.金牛.雙魚.魔羯.天蠍.巨蟹.牡羊女 ~~

我是魔羯B,我家的大叔是天蠍A,床上很合沒有錯
然後我承認我難搞又情緒化還愛眼內心戲(逃

嗯,我自己的一位學生是魔蠍女,很多時候我很想從她頭上巴瑞去。

#Roxy
還是要看生活環境…
再怎麼難搞還是有人愛就好囉 ~~

有交往過三位魔羯女買湯麵都是不要油蔥不要味素…
每次老闆都說不然你買泡麵自己回家煮 ~__~

魔羯男是真的蠻難搞的……
但如果他喜歡妳,妳又能懂他,那難易度就減輕很多。

我家就有一隻魔羯男,健忘跟懶散程度真的不是一般 ~__~