陸戰隊回憶 - (3) 外省潘中尉很寬很寬很寬的白皙大丈夫

入伍新兵訓練完後,我下部隊到左營。連長把我派給一個快退伍的老兵當徒弟,負責與潘中尉聯繫補給等事項。

幾位軍官請我師父吃飯歡送光榮退伍,在左營夜市,老兵師父帶著我這新兵作陪。

喝了幾杯,帶著酒意大家講話就大聲,黃話就上來了。席間談到潘中尉除了太太,還有一個女朋友,大家開他玩笑,艷福不淺之類。

潘中尉說,“她(指女朋友),我們睡睡是可以,我不可能跟老婆離婚娶她,我老婆是賢妻良母”

瘦瘦的上尉說,“老潘是男人中的男人,天賦異稟,才可以這樣左右逢源“

大家哈哈大笑。

我大學畢業,還是在室男,我不理解原來男人對性與愛是可以分開的。

潘中尉是標準的北方外省人,高大魁梧,方面大耳,皮膚比大部份女孩子還要白,相貌堂堂,聲音低沉,說話老帶著三字經,眷村子弟,一家都是軍人。

我想,光是他這偉男子的外表,女人為他傾倒也是正常。

因為我被分配到每天早上洗軍官浴室,潘中尉有早上洗澡的習慣,所以我每天早上都看到他在軍官浴室的大池子洗澡。

第一次看到他光著身子向池子走來,那種自在昂然的神態,我承認我的確有一種自卑感。原來總有那麼多女朋友死心塌地跟著他,除了外表,他過人之處肯定是重要原因。雖然書上一直告訴我們普通男生,大小不重要,重要的是技巧的安慰話,看到他這樣,誰說大小不會重要?

他的皮膚很白,一般我們台灣人的GG比皮膚顏色深,而他的GG大丈夫顏色是和皮膚一樣的白皙。疲軟時大約有16CM,然後很寬很寬很寬(因為很重要,所以說三次),帶著包皮。平常都這樣了,興奮的時候那不嚇壞人?

很多高大的男人帶著小GG,潘中尉高大的身材帶著龐然大物大丈夫,與身體成為完美的比例。

大家都是軍人,都是男人,我打掃,他洗澡,一點都沒有違和感。這樣連續每天看了半年,後來就習以為常,沒有再大驚小怪了。

陸戰隊回憶 - (1) 教育班長GG的震撼

https://lianhonghong.com/topics/53611

陸戰隊回憶 - (2) 台灣大GG男人的比例應該在2%~3%

https://lianhonghong.com/topics/53617

再推,我打掃他洗澡這句好順口,很寬很寬很寬,讓我聯想成方形了xDD

看習慣了,就沒有這麼震撼,各自忙自己的事。

不是正方形,是長~~~~~方形。

我也好想要有大GG,勃起只有10…真心覺得長度影響Man度

感覺樓主潛藏著深厚的男男愛

我也覺得長度影響MAN度﹐至少心理上是這樣的。

我有男男愛的潛質﹖哈哈哈﹐謝謝抬舉。

這篇我有認真看完,
前一篇太多數據跟理組思維,
讓我的頭腦很打結……(囧

回憶錄挺有趣的~~(已訂閱

去看了妳寫的文章(不好意思﹐我應該年長很多﹐就不用您了)﹐寫得得真好。以後會去繼續拜讀。

其實想寫這個系列很久了﹐每次看網路上說的﹐我覺得都沒說到重點﹐不如我來寫﹐根據我的觀察﹐反映真實狀況。

有精良的武器,也要有精湛的戰技⋯

但是不可否認⋯。精良的武器比較有機會磨鍊戰技⋯XD

感謝分享⋯^^

妳這“精良的武器比較有機會磨鍊戰技”金句﹐我笑到要跌下椅子了。

你當兵三年都同一票弟兄吧,絕對沒我一個月看得多

大專兵﹐所以是兩年。

我的經驗是,台灣男人平均長15,寬4,大多包皮可全退,直的最多然後是左彎
那種誇張的6公分以上口徑的不多,怎可能正好都在你隊上?

新兵﹐下部隊﹐支援﹐所以遇到的不同的阿兵哥

台灣男人平均應該沒有十五﹐不然我們就超英趕美了。XDD

不是在同一隊上﹐連上的是四個﹐有人入伍有人退伍﹐一個在團部﹐一個在新兵中心﹐一個在憲兵隊﹐一個在司令部。所以是八個叫得出名字的。

潘中尉多寬?

潘中尉疲軟狀態下﹐應該很接近6﹐ 興奮狀態我就無從了解了。XD

另外一個小個子阿兵哥也是這個寬度﹐一個很明顯同志的阿兵哥也是。這是後話﹐以後再提

都很恐怖就是

6是算粗,但女孩子放鬆做幾次之後還是很容易會適應滴

是有多恐怖?陰道又不像你肛門那麼窄

女孩子可以放鬆是一定的﹐寶寶都可以出來了﹐那有什麼難。

對我們普通男來說﹐是我也是非常希望自己有這樣的SIZE﹐很羨慕呀

戰技+1

無論長槍短劍,會使弄的,才是上乘。

感謝妳的愛心﹐很窩心。

啊口素偶前妻就說偶的SIZE她沒感覺 (哭)﹐雖然偶也很努力學習戰技﹐所以偶想如果有長槍﹐即使沒有戰技也不會太差 (囧)