女上位- 前後擺動

據我從片子看到的,女上位也可以前後擺動,因此很好奇,前後擺動的技巧,就僅僅是前後擺動嗎?男友會不會骨折,或者容易滑出來呢?

*女上位往往比較緊,男朋友很少讓我在上面。
*我只要在上面稍微動了動男友會秒射。
*但快要遠距離了,想跟他嘗試。

我的經驗1.女上位男生很快就射,是因為女生舒服時會動比較快,忽略了男生的感覺,一直搖下去男生就射了。2.女上位前後擺動,陰蒂要貼著男生的肚子上,這樣就不會滑出來,男生比較不會受傷。3.女上位要用陰莖龜頭去按壓陰道的高潮點,而不是像打手槍一樣上下套動,高潮點在哪女生要多嘗試才知道,只要知道點在哪,女生一座上去對準點,按壓幾次很快就能高潮了,男生也感受不那麼刺激會持久一點。

啊!謝謝!必須嘗試!

不過女上位對男生來説真的很刺激,每次只要我在上面,基本上很快就結束了……

建議可以循序漸進,一開始速度慢,先讓男方“習慣”這體位的感覺,大概半分鐘到一分鐘再逐漸加快加重力道,如果男方適應的好,就再加強一些,這樣應該有機會解決秒射的問題,也可以讓妳們雙方都享受到性愛的快樂。

坐上去搖就對了.如果很快射但不會軟到滑出來.我會繼續坐著搖到再來一次XD

#4 當你有一個潔癖處女座的另一半…

他必須先清理乾净才能再來一次…

樓主回來,

慢慢來真的比較好,勸了好久男友才答應讓我在上面,他抓著我的腰,慢慢引導速度,
并沒有想象中的累,還挺好玩的!

我喜欢女上。我特别有感觉。但是我感觉他不喜欢我在上面。男人的自尊?

#1哇 你講的好仔細喔~我要趕快筆記一下 我也不知道該如何在上面搖 原來在上面不一定要上下套弄 是用按壓的方式 這讓我想起我曾經面對面抱著女上的方式 好像也是男生用大腿稍微把我身體往上拱再放下來 陰莖龜頭按壓我陰道的感覺讓我舒服到忘我 經你這樣說我才想起 其實不用上下套弄的人但這樣方式按壓女人陰道男人會舒服嗎?還是男人舒服的點是陰莖一直被陰道夾住動來動去呢?

#1哇 你講的好仔細喔~我要趕快筆記一下 我也不知道該如何在上面搖 原來在上面不一定要上下套弄 是用按壓的方式 這讓我想起我曾經面對面抱著女上的方式 好像也是男生用大腿稍微把我身體往上拱再放下來 陰莖龜頭按壓我陰道的感覺讓我舒服到忘我 經你這樣說我才想起 其實不用上下套弄的人但這樣方式按壓女人陰道男人會舒服嗎?還是男人舒服的點是陰莖一直被陰道夾住動來動去呢?