在電影院的男廁憋不住

前幾天連假我跟我高中同學的閨蜜去看電影,雖然電影開演之前有先去廁所噓噓,可是看到一半又很想上廁所,因為我點了爆米花跟飲料進去邊吃喝邊看,一個沒注意飲料不小心喝了很多,當我喝到感覺肚子很飽的時候,看到精彩的片段…………突然尿急(>﹏<)
然後我才發現我喝那麼多了,整杯幾乎都快喝完了,而且飲料又那麼大杯欸!
本來想說之前就有去廁所上過了,想說還可以忍,我就憋著繼續看,結果看到越後面越尿急…………都快憋不住了。
兩個半小時的電影,憋了很久的尿憋得那麼急了,看完電影散場時,我拉著閨蜜就往廁所跑,真的憋急了,我還沒跑到廁所下面就流出來一股,趕緊憋住,內褲濕了一點,還好外面有裙子遮擋,不明顯,可是反而更急更難憋住,廁所又很遠,一路上我還憋不住邊走邊尿一點一滴的,剛好連假電影院人超多的,不知道有多少人看到了,等我到了廁所才發現,裡面很多人啊,都在排隊,我前面還有十多個人都在等著,都排到廁所外面了,很誇張,而且女廁馬桶坐位都很多了,多到二十幾個了,馬桶還是不夠我們用(╯з╰)
當時我真的非常急……我在廁所外面又出來一股,還滴在地上好幾滴,都很明顯了,被旁邊的人看到了,當時我憋得很急雙腿夾得很緊,手都捂著下面了,我尿還是又不停的一直流下來,旁邊有好多人呢,大家都在看我的動作跟表情了,想像當時我有多急,憋急到眼淚都流出來了,因為真的憋不住了,實在不行了,沒辦法,我只能去男廁上了,閨蜜直接拉著我衝到男廁……
更尷尬的是,我從女廁要跑到男廁的時候我還邊走尿邊流,地上都是我的尿水漬,走過都留下痕跡了,地上都是我走過流的痕跡,旁邊的人都在注意我,結果跑到男廁,更誇張,連男廁都那麼多人,還有好幾個女生在等,女生男生都有,女生在裡面也有十幾個,她們都跟我一樣急,可是馬桶間卻只有三個,當然沒有像女廁那麼多間了,因為男生都可以站著尿,不像我們女生連尿尿都要坐著尿,當時我就很羨慕男生那麼方便都不用坐馬桶,然後後面又來了兩個女生進來男廁也是很急,我就怎麼看很急的都是女生,我才知道我們女生不像男生一樣憋得住,總覺得女生比男生難憋尿,這時候,聽到裡面有人嘘嘘,我聽到噓噓流水聲音,當下我真的崩潰了,我再也憋不住了嘘嘘順著我雙腿就流出来了,想憋回去也完全沒辦法憋住,蹲下来也一樣,我的尿就如洪水般渲洩而下,屁也跟著尿一起放出來好大聲,我眼淚也跟著崩潰了,尿得又急又快~一點也沒辦法控制速度,因為我穿的是雪紡短裙,而且那天没有穿褲襪,尿尿整個像瀑布一樣流下來,真的好丟臉╮(╯_╰)╭
更悲劇的是在男廁裡面失禁了,被一群男的看到,我知道已經被看光了,我就當場害羞的蹲下來遮臉,邊尿邊哭泣,然後我也是蹲著尿完。有趣的是,我前面跟後面的女生聽到我尿尿的噓噓聲,所有在等的女生全部都當場尿失禁,瀑布聲響起,大家都哄堂大笑,我也當場破淚而笑,整個男廁地上全部都是我們女生的尿水,尿味沖天(((┏(; ̄▽ ̄)┛
閨蜜拉著我用最快的速度跑了出来,從二樓廁所到一樓的廁所清理,到一樓的女廁看裡面反而沒有什麼人,我就趕快進去裡面清理了,從二樓廁所到一樓廁所,我大概花了兩分鐘的時間下樓,可是就在這兩分鐘裡面就被好多人看到了,我又是穿淺色的雪紡短裙,一直在滴尿,而且那天我只有穿短裙跟內褲没有穿褲襪,幾乎是走一路滴答一路,感覺超丟臉的┑( ̄Д  ̄)┍
之前我在電影院上廁所時,女廁馬桶都多到不用等了,就算是平常假日去看電影,電影院的廁所也不用等,只是連假就這樣而且馬桶都二十多個了還會這樣,連男廁也是很多女生也太誇張了吧!

1個讚

~電影咖一枚~
20年來大台北的戲院幾乎都跑過 , 都沒親眼看過或聽說這種情況勒 , 真的是有點傻眼。

呃~

我如果說依經驗來說,
尿不會滴到地上,
而是順著腿流下被鞋子接住。

因為內褲會先擋下,
而且兩腿夾緊,
更是容易順著腿流下。

但是尿急聽到別人尿出來的水聲真的會崩潰控制不住⋯

我是因為照腹部超音波檢查被迫脹尿到不行,又被滾輪在腹部一直壓,起來後衝廁所又只有兩間,所以大失控⋯但是也沒流到地上,是鞋子濕了!><

呀!好丟臉忘記匿名⋯喔幹!

這故事告訴我們,觀賞電影前先上廁所,並且少喝飲料,或是建議電影院順便販賣成人紙尿布

#3其實匿不匿名都沒人認識現實中的我們啊!哈哈哈

其實也只是憋不住而已,畢竟她自己也沒預料到,不洗澡那個就……我沒辦法接受正常生活中一天不洗澡

我知道啊!只是看到有人不洗澡還是覺得不舒服

憋到最後忍不住尿出來,看得真讓人同情傻眼,不過為何要忍到憋不住才去呢?
我想男廁也不太可能有那麼多女生。
且那些女生都集體尿出來,真有點誇張

#13好啊!我繼續去找地方貼網址

就是有現實見過,而且還很常見才覺得丟臉呀!

我也是常到電影院看電影,雖然進入前己經減少喝水了,還是會遇到中途想上廁所的時候,以前也是呆呆的忍到散場,結果就是一堆人跟你搶廁所呀。

現在學乖了,找個電影中比較冷門的片段去上廁所,這時就會發現⋯⋯每個尿斗跟馬桶都在等著你竉幸呀,這個射一下、那個射一下都是沒問題滴。

另外,尿急聽到別人的尿尿聲會忍不住?可是瑞凡,在廁所裡一定就會聽到別人的尿尿聲啊,呵呵!

#2有一次我跟我老公回家也是憋得很急,然後一下車就憋不住了…
而且又是在家門口外面,老公還沒把鑰匙拿出來就失控了,尿也是順著腿流下,只是我剛好穿高跟鞋反而沒被鞋子接住直接流到地上,地上都是一灘了……
而且我也是穿短裙絲褲襪跟內褲,內褲也沒擋下,直接穿過去了,尿出來就像洪水瀑布一樣又急又快控制不住,兩腿夾緊也沒用。
雖然兩邊也有順著腿流下但都是流到地上。
但是我老公聽到我尿出來的水聲,他就一直盯著我的下面看,越看越興奮。
從那次之後我老公就很喜歡我這樣,我們常常都這樣玩呢!

這一定是幻想

所以以後妳看電影最好看之前先wc,
或是電影快結束前或是剛結束馬上衝去廁所,下幾秒廁所一定一堆人。

幻想文

我尿褲子是我國中時…在711…幸好那時穿著深色長褲…

憋不住尿的漏尿情形在A片中也常出現的橋段,我映像中是吃壞肚子落塞才是更糗得狀況,搞得周圍環境人如鳥獸散,當天真的只能用慘字形容。

好刺激喔,都沒看過這種