如果女生因為自慰失去處女膜怎麼辦?

我是女生,到現在還沒有性經驗,可是有時候會自慰,結果有一次在自慰的時候,在自慰後我覺得下面怪怪的,結果一看發現留血了,我馬上想到的就是我的處女膜破了,當下我很驚慌,只能叫自己不要慌,只是最近我又想了好久,也一直回想起這件事,我真的很後悔當時自己的無知,對不懂得愛惜自己這事很後悔,每天都很痛心,也不知道該怎麼處理或該告訴誰,只能憋在心裡。之後又在網路上查到處女膜可以修補,我該去做修補嗎?又該以怎樣的心態面對這件事?

破了就破了啊,那只是一層膜,跟愛不愛自己無關,我也是自慰弄破的,但那又如何?
有的人運動破了,有的人騎車破了,有的人生來就沒有,那這些人怎麼辦?還是正常過生活啊。
處女膜不是什麼多了不起的東西,也不是處女的證明,如果說你是擔心未來的男友會在意,我告訴你,若他糾結這種小事代表他根本沒那麼愛你。

用正常健康的心態去面對,才是真正的愛惜自己。

回#1
嗯,謝謝你的回覆,我一開始也是這樣子想的,只是最近又想多了,我覺得你說的有道理,我會用正常的心態去面對的。

別想太多 好好做自己 心態正確才正確

真心覺得處女膜這三個字害人不淺
那層膜只是一個生理上保護的機制
就跟男生的包皮保護龜頭的意思一樣
為什麼男生的不叫處男皮
而女生的就得叫處女膜

造物主的出廠機制,那只能改出廠設定了

認同4F的說法感覺男女就有點不公平,古代有很多女生就是為此受了不少苦,現在也有

處男皮+1

我根本不清處自己的是哪次破的,第一次沒出血,第三次才有一點點血跡在床單。
發生第一次後,妳告訴他這次出血經歷就好了,妳還是處女。

我的第一次只有痛到爆,完全沒有出血欸……
第二次、第三次還是痛到爆,還是沒血跡……
有沒有處女膜不重要,
將來男友要是介意,
就先換了他吧!

沒關系

那玩意真的不重要

… 其實妳如果夠正,就算妳交過100個男朋友,性經驗超豐富,信不信,還是一大堆男人排隊等著想要跟妳在一起。

沒甚麼吧⊙_⊙

畢竟比給了會傷透你心的人好吧!

以現代來說 不用擔心這種事 如果遇到會在意的男人 那請丟棄他吧@@~

如果是手弄破的,應該很好補喔

又不是做壞事 不要擔心

台中約學生LINE: kissw520台中約高檔茶,台中油壓外叫,台中找無套大奶妹外約
台中約學生LINE: kissw520台中約高檔茶,台中油壓外叫,台中找無套大奶妹外約

台中找清純學生妹line:kissw520 台中找女人/台中出差叫小姐台中找援交妹/台中找大奶妹
台中找清純學生妹line:kissw520 台中找女人/台中出差叫小姐台中找援交妹/台中找大奶妹