手指嘗試進去也會痛痛啦(´・_・`)

我跟男友一起兩年多,一直也有愛撫前戲等等的,可是從來沒有成功進入過(*´>д<) (我們都是第一次的)
他說每次他用手的時候,剛到陰道口我就開始喊疼,佢就因為心疼我的關係而不再嘗試,就是這樣過了很久也沒有辦法成功進去(〒︿〒)
可是我真的很愛他,很想要他得到我的第一次啦(羞) 就是回報他對我的愛吧!所以想問一下大家有沒有甚麼方法或者是技巧可以讓我們容易一點成功呢(>﹏<) 因為我們都認同讓他手指頭先成功進來才進一步呢(羞)
PS 每一次嘗試之前他都有剪短手指甲,然後我們也有很多的前戲(愛撫陰蒂為主),確認了我是濕濕的才會嘗試,所以我在想是角度的問題嗎 (我沒有特別的緊張,只是疼的時候我就想告訴他,讓他輕一點,可他真的太溫柔啦(´・),一喊疼就絕對不會硬闖) PS2 其實我有時候以為他已經進去至少三公分吧,但最後問他的時候才發現原來甚麼都沒有( ´_ゝ) 回家後我也有試過自己進去,我真的有成功進去啦,完全沒有疼,也沒有任何其他的感覺--||

指剪要把指甲刀顛倒剪然後要再磨邊
會比較安全,是不是不夠濕或是角度沒有抓好,可以先用手指的二三節在外面遊移一下,更濕的時候再進入

可能妳不夠濕可以試試潤滑劑,用陰莖插入也會嗎?

我是原po
#1好的! 會再注意一下指甲的問題
如果真的是角度的問題應怎麼解決呢,因為好像解釋不了啊XD (去量度一下XD)
#2沒有試過啦…手指也沒有成功,不敢想像用陰莖的痛楚啊(*´>д<) 想來應該可以用潤滑劑輔助一下,會試一下的!

也有可能是弄到尿道口XD

自己進去不會痛,可是他進去卻會痛…
會不會真的是以為是尿道口? 這真的要注意一下唷!
如過用錯洞還進去,那真的會不得了了…
還有他是用幾根手指?

嗯…感覺不是不夠濕就是原po太怕痛…
我覺得真的要把第一次給他就要忍痛。
像我,第一次被撐開真的痛,裡頭還有一層薄膜要插大力一點才能全部進入…
那就是處女膜,我是有流血,但是不是每個人都會流血。
我覺得最痛的是撐開陰道的痛………
前戲多一點或用潤滑劑看看…

潤滑是一定要的,然後慢慢地進去,會痛的話就先停那在一下別拔出,等到不會痛或比較好了再繼續深入。
慢慢的習慣就好了,我教過一個人過,一樣連手指進去都會痛,到現在…2、3指都不會痛,反差還真夠大的…