肛交會比較容易高潮嗎?

這是第一次和男友肛交做完全部,讓他能全部插進來,且來回的抽插,因為他的不小之前一直沒有嘗試成功,不是太痛就是我的狀況不行。

這次換了一個比較長的肛塞玩具先撐開,平時週末偶爾有空的時候也有用一般的小肛塞塞著,希望後面可以盡快適應。

其實從一開始要玩後面,要突破心理也顧慮很多,那時候一直擔心會被玩壞,結果現在好像有點喜歡,塞肛塞的時候在推入,穿過括約肌時,總是會有奇妙的快感,說不上來有點難以形容,但是感覺是舒服的。

這次男友成功進入且抽插的時候,我真的受不了,我覺得我被快感淹沒,雖然偶爾會擔心一下太激烈會不會受傷,但是大多數的時候是我腦袋一片空白,只能失控的呻吟,如果當時男友沒有偶爾停下來讓我緩和一下的話,我覺得我真的會尿出來,我以前沒有過高潮的感覺,雖然很舒服但是就是沒有高潮過,但這次真的讓我快承受不了,不曉得是不是就是要高潮了,快感把我掩埋無法控制自己,前面也流了好多水滴下來…

這次一開始後面插著擴張的肛塞,前面也被他填滿,也被做到不要不要的,但是跟後面比起來,真的是後面的快感多更多

我真的只能透過玩後面達到高潮嘛?這樣是不是太變態了?

肛交很舒服…很好啊, 顯然妳男友也喜歡肛妳, 也有足夠的耐心慢慢讓妳適應, 接受到喜歡, 很好啊
這沒有什麼變不變態的, 雙方舒服滿足就是一件了不起的事
下次可以這樣試試:

1. 不要忍, 就讓她尿出來, 只要男友不介意, 會有意想不到的快感喔!!
  2. 後面插著肛塞讓男友幫妳舔妹妹, 一ˊ直舔到妳高潮來…過程中妳不要躲不要忍, 最後讓高潮釋放出來
    :slight_smile:

下次如果有機會,會事先找個東西墊著,這樣真的要出來我也比較放心一點,我那時候也有在想是不是就不要忍了,只是男友還是有留意怕弄傷我,我差最後一點,下次會再跟男友說
一開始插入的玩具也真的比較長,整個感覺跟一般的小肛塞完全不一樣,有種被完全開發的感覺(害羞)

雙方舒服一個願打一個願挨,妳不說男友不說誰會知道,性愛為了就是要高潮,只要方式對了…哪來的變態。

變態不好嗎?
能讓人興奮的變態在床上可是很棒的咧!

不過,能在肛交中激發高潮⋯⋯被樓主說得我好心動。(笑

這個我是不清楚 現實沒這經驗…?漫畫到是一堆有這樣的 不過不能當真… 因為是作者畫給讀者看的?

不過看起來 有些人體質可能是適合肛交高潮???但算少數

大部分的人 應該 不是肛交 而是走正常的性器官把???

看別的討論區 不會一堆女生怕肛肛?沒肛經驗?

當然一部分也是自己的伴侶準備不夠沒那樣溫柔或是女生不太喜歡肛這個把???

如果你自己是肛喜歡自己感覺OK的 也算恭喜你把?算是你男友開發成功?或是你人生解鎖一個知識???

也不用覺得變態 最主要是跟自己伴侶男友或老公 能好好走下去 兩個人彼此接受 那外人沒啥可以說的?

最主要能牽手彼此能走下去長久 這個是重點… 然後不要玩得太激烈 撕裂傷?導致看醫生?注意保護?

肛交比性交更高潮我和伴侣每次都都有肛交还有用自慰器插入肛门后她帮我打飞机