被他玩弄著

上新聞:No
轉發文:No

我跟他彼此都有穩定的對象,只是我已婚無子,他有一年以上的女友
但我們有著一段秘密…
……
前年跟老公吵了架,我就哭了…,之後我就遇到了他, 經過他的追求,我也有心動的感覺,
但我有說我已婚,他說無所謂(當時他單身),他對我很好很好,有情侶會付出的舉動,
迷亂中不小心超出界線,但這段關係持續到他交女友後,就斷了…我們也不曾私下約過

過了一年,到了員工旅遊的時候,(對…我跟他是同事),他主動摸我…然後直接吻上我…
他拿出來聞了一下手中的液體,淺淺的笑了…
心中有種不祥預感,我視線轉移到他褲擋…果然已經有那個形狀了!!
我說不可以!!

有次公事很急,需要他幫忙,他就說…讓我給他玩,他就幫
於是我就自己處理了…
看著曾經對我那麼好的他,現在變成了他的玩具一樣…有點感慨
真不懂他已經有女朋友了,為何想一直玩我呢?

回到我跟老公這方面,
我有跟我老公坦承他讓我哭的時候,我對他的感覺就沒了,就喜歡上別人
老公當時很氣我,但他想想自己的確不是細心體貼的人,後來
就開始改變,現在就是跟以前的他不一樣了
問我為何會嫁給他,因為我媽的經驗,讓我很怕婆媳,剛好他沒媽媽這樣
現在老公也變得好好了,但不知道「感覺」為何始終回不來…

他的玩弄只有對妳使用嗎?

我個人的猜測
如果他能夠駕輕就熟的玩弄別人,
說出/做出那些行為,
代表他可能對其他有興趣的異性
也能習慣性的說/做出類似的話,
因為習以為常了。

妳可能只是他漁場內
被管理的其中一條魚而已。

而且妳老公改變錯方向了,
他不應該變好,而是要變壞才對。

買個房小倆口搬出去住

To #1
目前只有對我….
他不會刻意來找我,他對我做很輕浮的動作
只有四下無人+我們獨處時候才會發生
但獨處通場都是碰巧遇到的那種
我們不會刻意去找對方… 之前他是有約我吃飯,但我覺得不妥了…就拒絕他…
他可能也看我冷冰冰的,所以沒再約我了⋯⋯

我們連普通朋友也做不了,之前…他跟他女友交往初期(我那時還不知道他交女友了)
他有約我出去逛街,但逛不了多久…他就想買套子開房間,他就克制不住他對我的慾望=.=

已經買了房了,住一起了

他找你 幾乎看起來就是解決 打炮問題啊??? 就人說的洩慾???所以不要再留戀這樣的人

四下無人+我們獨處時候才會發生(因為他也怕被人發現 被檢舉 例如警察來問這事情? 因為你結婚了 ?)
(A漫很多變態黃毛 都這樣的?就是奪男主角的女朋友或老公的==’'雖然故事是作者假想 但現實上有的會真實上演???)

我們不會刻意去找對方… 之前他是有約我吃飯,但我覺得不妥了…就拒絕他…
他可能也看我冷冰冰的,所以沒再約我了

正常啊 一個想打炮的男人 想找蕩婦 而不是一直拒絕的人 不過你拒絕是對的 畢竟你結婚了… 要對丈夫負責把? 除非你丈夫是個不好的人除外 (或許情有可原?)

回到我跟老公這方面,
我有跟我老公坦承他讓我哭的時候,我對他的感覺就沒了,就喜歡上別人
老公當時很氣我,但他想想自己的確不是細心體貼的人,後來
就開始改變,現在就是跟以前的他不一樣了
問我為何會嫁給他,因為我媽的經驗,讓我很怕婆媳,剛好他沒媽媽這樣
現在老公也變得好好了,但不知道「感覺」為何始終回不來

這個很多可能 畢竟來說 有些想打炮但是外表斯文的色男 會讓某些女生喜歡 不是沒有理由的???

就好像 有的男的很變態 但是對這個喜歡她的女生來說 是喜歡的證明或是想拥有她而做出的行為 主要是女生不反感

但是如果男的就算沒幹啥事 女的反感 或不喜歡那男的 可能就被女生檢舉性騷擾 被告 之後就法院調解???

以上都是現實社會都會發生的事情 雖然我看的很多案例???

回到正題 你說問我為何會嫁給他,因為我媽的經驗,讓我很怕婆媳,剛好他沒媽媽這樣…?

那我建議你 根你老公 嘗試 兩個人搬出去過自己的生活 根婆媳隔開
然後老公跟你 能常約會 玩玩角色扮演… 老公對你色色這樣 轉換心情看看???

但是不能保證你說的感覺能回來??? 感覺這個狠看個人???因為有的人要換不同人才有感覺或是自己有領悟那個外遇對象是個渣男 才看破一切而有所ˋ領悟???

但是說真的 自己感覺才是最真實的… 別人說啥都不一定中你的點?

如同你老公問你那個問何這樣如此的問題 你回答婆媳 當兩人搬出去住 沒婆媳直接影響 如果感覺還是依樣
那答案就不只婆媳問題???

1個讚

在公司上同事
根本A片裡的劇情
男人很難放棄這種機會

而且男人只要上過一次
就不會忘記那個女人的味道
你們之間的關係 是永遠改變了