在网路上寻找撩骚对象 or 炮友人选 现不现实

事情是这样的,女友是很传统的女性,基本上爱爱都是在迎合我的要求,没有什么情趣意识,不会主动提出爱爱,也不会主动尝试新鲜的玩法。每次求爱都像是我在死乞白赖地乞求一样,时间久了也就有各种各样的念头。在调教失败后(不得不说这可能也有我的问题,不喜欢强迫女性),她和我说,你要是实在受不了,我不介意你去找炮友,但是不能嫖,不干净。虽然当时说的时候是玩笑性质,但说者无心听者有意,我也不想再正式向她确认一次是不是真的不介意,就付诸行动了。

但是由于我并没有性瘾,同时也对陌生人心防比较重,所以心里想的是慢慢认识一些女生,建立了基本的了解后再试探是不是可以做炮友。我起步是从网络开始的。

然而我其实早就知道,在网络上聊天是有很大局限性的,因为对方说的每一句话都不一定是真的,而且说话的动机也不好确认。比如有的女生熟了之后知道我有这方面的意思,聊着聊着会告诉我下面痒了。但是我接下话茬去却会发现她其实根本没有和我聊出情欲的意思,可能说下面痒了,只是觉得你有意思逗你玩儿,也许手边还摆着iPad看着电视剧磕着瓜子儿。

也会见到一些目的同样是寻找炮友的女生,但她们很明显排斥动机单纯的男性,会在自己的主页吐槽那些一上来就说骚话,发屌照的男人,大骂恶臭。但我用一种日常的心态去聊,偶尔夹一些黄色话题,似乎她们又没有动力主动交流,基本都是能少说几句就少说几句,都是我引领话题,最后还要被说“算了,感觉有点无聊”。

见到这两种截然不同的反应,我实在是很好奇,如果直接也不行,间接也不行,那在网路上寻找撩骚对象 or 炮友人选 是不是根本就不现实?

各位认为用怎样的步骤 才能找到一个 可以像朋友一样正常沟通的炮友呢?

是不是 先在现实中做朋友,然后慢慢发展成炮友 这条路 更现实?

1個讚

這麼麻煩,你換個合你性癮的女朋友不就好了。

既然你很重視性的密合度,還為此這麼麻煩要找砲友還一直碰壁。如此來說,你的女伴並不適合你,難不成你要這樣過一輩子?還不如早一點放彼此自由,你早點找到可以陪著你盡興做愛的對象。

我也覺得樓主把事情複雜化了

想找個合拍的性伴
不外就兩個重點
1.彼此看對眼
2.觀念想法能配合
說好界限到甚麼程度

自然就約成了

我是楼主。对于换女朋友的建议,其实我觉得要找到心灵契合的伴侣比找肉体契合的伴侣更难,如果真的出现了两方面都很适合的对象,我可能会移情别恋吧。但我之所以说只想找炮友,是因为预设了基本不太可能在短时间内找到比我女友更和我有精神共鸣的女生了,我还是不想轻易放弃一段关系的。至于说这样子是不是互相耽误的问题,其实我和我女友都不是那种特殊化自己青春年华的人,即便有点不适合,既然都谈恋爱了,没有特殊理由的话还是想继续下去,即便最后还是会分手,也不要紧

約砲市場就是商品化市場.
一是有趣,能讓女人笑.
二是可口.
三是有特殊技能能滿足特殊癖好.
是個男人就有屌,
普通的屌就是普通商品,引不起女人的食慾.

看過一張約砲的鳥照,180的帥氣身材,
倒三角形的腹肌腰身,下面是一根用左手下壓的勃起長槍,
依比例目測起碼18公分.
重點是模糊的臉孔.看得出他是個帥氣型男.
連我這個老頭看了都想吃一口,這就是可口.

如果這三點都沒有,就別再約砲市場攪和.
要嘛守著你的女友,看A片打手槍,可以約砲無數.
要嘛帶著岡本0.01和鈔票就可以去那個…恩 你懂得.

親愛的樓主
我覺得你在浪費彼此時間

首先一段雋永的關係
不只是心靈,肉體的興趣也是重點
你自己也說了,對女友的性表現,略嫌無趣
如果遇到了心靈與肉體的契合的,就會移情別戀
那你為什麼不要先斬斷分手
然後放開手腳的尋找雙向契合的對象呢?

你只是不想當因為"性生活無趣"就分手的膚淺男
殊不知你現在這樣耗著的行為,就是軟爛男
誠實的面對自身的慾望有甚麼錯
為什麼要心不在焉的吃著碗裡,看著盤裡,想著鍋裡。

道德部分樓上都說得差不多我就不多談了!XD

約炮!
長得帥基本一定是好約的
咱們沒先天條件也沒關係! 可以整形 (咳…開玩笑的
就真誠的聊聊天,多點關懷問候。 (但請小心服用,不是你昏船就是對方昏船

所以後面有點怕約炮,誰昏都很麻煩阿~~~~
倒不如真的找一個適合自己的!