何謂~在感情上輸了?!

多年的情感~也不知道自己要多久オ能放下~
常總覺得腳踏多條船及有小三的貓男最渣
但,忽然之間,覺得借錢不還的男人最渣,
更在前幾天醒悟,習慣性用手段騙女人的錢最渣啊
之前,看了那些,上什麼特殊按摩店的貓女
想想,至少付錢獲得按摩,也是各取所需!
也不致於 像我們這種貓女被騙了上佰萬啊
天天在一起,天天給妳灌迷湯,利用妳所有弱點
等妳開始要他還清欠款時,他就莫名消失一陣子
然後,不固定一次還3仟5仟的…時而還 時而說一句
我有錢就還妳!我從來沒有放棄還妳錢…等等奇怪字眼
而且,還會來電說他車禍,叫妳馬上轉錢給他…
但在車禍之前,他不會關心妳,也不會打給妳!
感情世界非常複雜~
輸了這段,只能當作是再買一次經驗!
只是,愈來愈脆弱的我,不知道還有勇氣去愛嗎…

你也太傻了吧!
真的是一個願打一個願挨
是你自己願意給的沒人逼你,請學著多愛自己一點

原P0妳是輸了錢
但至少妳看清楚了他
什麼渣男沒有呢
要過濾男生,通常職業三觀相差太多就不行!之前我有個朋友是主管階級,認識一個水泥工拼命追求,逛追猛追,也是沒好下場,職業或學歷跟妳不相當,相差太多終於會人財兩空的。

當男人戀愛時
這部電影男主角是討價的沒唸大學的
但他最後還是把$拿回來還給女主角
職業相差大無關於男人品性
有骨氣的男人不會花女生的錢
這オ是真正的優質男人

沒什麼最渣,只有更渣。

錢這種東西,妳只要知道,離開錢包的就是要不回來的,能回來都是祖上燒了香。畢竟在這個信用只用在信用卡上的世界裡,渣男渣女信奉著,憑本事讓你掏錢,為什麼要我還。

感情上輸了就輸了,錢財散了就散了。買一次經驗要學一次乖,勇氣是用在對的人身上,不對的人妳用的是傻氣呀。至於對不對,我會覺得,在這個混亂又現實的世界裡,多停下腳步,多愛自己一點,多審時度勢,靠得太近通常什麼都看不到,唯有退後幾步,給自己空間,才看得清狀況。

自己的經驗
錢借出去,就不要想它會回來了!!
既便是最親的人都是一樣的!
所以量力而為! 借出去就想著是做善事! 千萬別想它會回到你口袋
這樣你借錢時就會衡量,你可以拿多少出來

你前面知道它其實並不常關心你!!
有時旁觀者清,可以問問家人或是朋友,對你另一半的看法 (當然不一定準 哈哈)
但最少可以幫忙釐清,或他們覺得渣得不像話時,可以拉你一把
(或是對方太好跟你搶老公)>開玩笑 別太認真

現在只能換方向想拿百萬,去買你一生幸福也是划算啦!
總比以後結婚後才發現好!?

別把你的愛在爛男人身上用掉,而真正愛你的人卻等不到你的愛。
渣男沒有很多,只有更多!@@
但好男人一定也不少,等你自己去發掘

怎麼到處都是出車禍來電借錢的人啊,上個月オ碰到前男友,也是來電就說出車禍,要賠對方,急用錢呢,原來出車禍這麼好用,之前我朋友男友還說自己日子不多了,得癌症急用錢呢,天下無其不有呢,為了騙到錢,說他自己死也無所謂呢

#4 說的好。勇氣不是傻氣
#5 沒錯。錢出去了是回不來的
我想原PO悶的應該不是錢吧
可以被騙上佰萬也是好野人吧哈哈
是悶在百年一遇的詐騙集團吧
建議原PO版主
我是過來人,再遇到花女生錢的男人
一律讓它出局,不再碰這種軟爛不是人

建議版主:
全刪所有渣男的聯絡方式吧
天氣好去山上喊叫出氣一下吧
就吶喊:騙子騙子下輩子你也被騙一次吧
然後,積極交個男友吧或移轉重心
讓自己忙碌起來吧!因為妳值得更好的男人

沒事
輸的那些錢
我都當在做善事
不是有一種說法嗎(燒庫錢)
走了的那些錢~~~
它們都是再幫我擋災積福的~~>"<
(我也默默不奢求我前男友可以還錢給我了

只希望 跟他的緣分就到這輩子吧
下輩子別讓我在遇到了
(不然我見一個殺一個@@

這是一種沉沒成本效應,惋惜於在感情中失去的東西,反而無法從這段感情中走出來。
就當成被狗咬了,不要每天後悔反省自己,不要一直回想過去的事,
去找新的事情轉移自己的注意力,認識新的人、培養嗜好新的好習慣去建構新生活。
就把昨天的自己當成死了,現在是全新的自己。

感情是你情我願
沒有所謂的輸贏!

問題在於
對方給你的不是你所預期的…
就放下吧
時間會慢慢治癒你的

如果還一直放在心裡
就永遠不會快樂
說穿了
就是自己不放過自己而已
人生苦短
不要浪費時間糾結在過往了