偷情

你偷情嗎?
那是很不愉快的經驗,尤其是都放入了感情,每次纏綿之後,都要回到自己的家,腦裡想著她,手上是她的味道,卻又不能顯露痕跡。是苦?是喜?是孽海!

溫柔鄉是英雄塚

所以不能只有偷一個阿~~~(多多益善

所以你也偷情?

噓,秘密

既然是偷,就不能常偷還偷上癮。

已經上癮了

那就安安靜靜地偷吧~~~
(才能細水長流阿

不過是寂寞作怪。
再過幾年,就會覺得偷情是自尋煩惱。

誰沒煩惱?什麼時候沒有煩惱?

是孽海
尤其當你需要他的時候 他不在
見面最多就是做愛
很多時候不能在陽光下露臉
我跟他15年
最後男朋友還是找了別人
我靈魂都受傷了
但是你說我後悔嗎
應該沒有
因為他補足我很多很多的空白

心中有牽掛的人
應該是多些樂趣!
偷走一些情總比被偷走一大筆錢好太多了

不好說!?
如果結婚被發現,那錢就會流失一大筆
或是被仙人跳(誤)

我懂版主的感受
有曾經差點跟人妻…發生關係
從網路聊天認識到後面無所不聊
差點發生關係時就忍住分開了!!!

後面覺得這樣罪惡感太重!!重新檢討自己也跟對方溝通
可能不適合當朋友在聊天了! 差點越了線…

很好,忍住了,繼續保持。
看貓兒什麼時候忍不住誘惑。
記得來分享~~

我近年來一次三個對象…
最近三個其中一個從良了,漸漸難約出來,知道她想斷了(畢竟從她單身到結婚有小孩)。也在一起十多年之久…有感情嗎? 我覺得應該算有。
但我認為男人會偷情主要是寂寞還有那件事,你只要對象夠多,根本不會想太多。
如果我只有一個,或許我會說我對她放感情。但相對的,如果你一次很多個,我想就不會有所謂的多深的感情。

身陷不幸福的婚姻裡,有2個我愛的小孩,為了小孩我努力生活努力調整自己不在意的心態在生活~
但我明白內心深裡極度需要愛
3.4年前被一位有婦之夫的主管告白,或許閒置已久的情感被撩起~我們偷情了~
但內心實在諸多爭札~最後還是伴隨著離職我斷了這關係~
本以為就醬子違屈自己過生活吧~沒想到前男友出現,炸彈性的持續關心我連繫我~
我竟又動了情,被需要及我需要的愛都回來了,而前男友也是身處不被關心的婚姻裡~
我們回到了過去~天殺的彼此還是如此契合,尤其是性事~
我們目前都放不了婚姻,也只能不著痕跡的繼續享受彼此給予的關心及愛
這關係讓我們佊此的身心靈都得到了慰借~

我現在就是。對方是一名認識很久的哥哥,我們很久都沒見過,今年年初見面,然後就開啟了「炮友關係」。他騙我他單身,後來發現他有女朋友。但是我喜歡上他,沒有斷。他也很喜歡我身體,一個月總會見上一兩次。有時候我們在一起就像戀人一樣,不單是做愛,還會做許多事情。後來就是她女朋友也知道了,但是沒找我麻煩。他甚至提出來想3p。我是不願意的。他還因為這個和女朋友吵架。後面他女朋友竟然能接受,甚至說有種我就來。這算什麼事情⋯⋯我真的暈死。
我想我現在不單是喜歡上他,我愛他,我想和他在一起。但是他卻說不可能,他說她已經把她當妻子了即使現在還沒有結婚。我真的很傷心。可是又不想斷掉。總安慰自己說,享受當下也很好了。能和他做愛能偶爾約會不也是很好嗎?但是自己內心卻知道,我想要更多,我想要和他在一起。唉⋯⋯

男人只想做而已
偷情還是早早收受

沒曝光之前當然都是充滿快樂,尤其是在床上更是。