終於結束了

原來 心靈自由 是多麼痛快的一件事
多年來,終於不再執著了,忽然間,心靈海濶天空了
明天的心情會更陽光!

心靈自由,我期望剛才在我家對面吵架的小情侶,那女孩也能自由海闊天空啊⋯⋯
安靜的街上男生哭吼的聲音讓我忍不住走向二樓落地窗一看,男的頭去撞牆、拿安全帽砸自己的頭、躺在地上滾、最後拿鐵棍砸自己的機車⋯⋯你娘咧,這女的不早點離開這男的早晚被殺吧0.0

也太暴力了吧
但是,終究是男的對自己的自殘與發洩,我相信他一定夠愛,不想分手或恨自己不能給她更優渥或其它的等等自責吧,會這樣的男生,有時反而比花言巧語欺騙女生好太多了

可能我想到的比較悲觀,這男的可以這樣苦求而傷害自己,但是若長時間下來發現自己傷害自己是沒辦法的時候,會不會反向傷害對方,玉石俱焚是一直有的事情。而且最後是女生的朋友吧來載走,然後警察來了…,最後警察也走了,剩男的自己坐在路邊哭0.0

这是恐怖情人吧?

恭喜楼主!

好可怕。

我認真說,不管男女,會因為挫折而自殘,很正常,但是要有節制,超過了的,他發現傷害自己達不成目標,就會惱羞轉來傷害你,要你也嘗嘗他的痛苦。

所以遇到這種的,不要以為他有多愛,他愛的是那個轟轟烈烈義無反顧愛著你的他自己罷了。

心靈海濶天空了,期待開心快樂的妳。

恭喜樓主重獲自由~

時間就是最好的解藥,時間到了,都是解脫

如果可以很快的結束不托拉是一種幸福

羨慕版主,終於可以結束了,幸福
一段感情要走出來,不知道要多久才能結束呢?