關於女友很旺盛導致體力不支…

很感謝幾位朋友的建議。
其實我以前有鍛煉習慣。
只是現在體力很差所以中斷了。
回想前兩段戀愛經歷,
同樣是體力變差暫時降低鍛煉強度。
但這次不知為何健康變差太嚴重。
一直頭痛頭暈、吃不下飯、還拉了一週肚子。
現在腹瀉止住了,但依然頭暈、沒力氣。
應該拼一下毅力堅持鍛煉嗎?

呀?你不是應該先看醫生嗎?

已經到診所去過的,拿過藥。
有恢復但不是很快,身體仍然不舒服。
在這工作都在線上完成的時期我也想盡量少出門少去醫院。

既然都在家裡,那就休養好身體才是呀。至於鍛鍊什麼的,那都是身體好了以後再開始的事吧。

然後身體不舒服的狀況還要上床逞能,這樣表現不好是一定的,還不如好好養身體。

去大醫院看看
小診所的醫療設備很多病檢查不出來

吃點補品補補身子吧
人參靈芝都行,自己煮會更好

某日某人體力不支倒臥路邊,
圍觀路人皆目露憐憫,口中發出嘖嘖之聲,「 可憐啊!整個人被榨乾了」 。

這畫面真是太搞笑了。
天作之合懂嗎?
你們一看就不怎麼合,
各自去找比較天作之合的對象,
啟不皆大歡喜。

嗯,您說的有道理。
其實我也不只是逞能,而是真的挺喜歡她的。
女友想要的時候我也忍不住。

總算是好些了。
也不知道是診所拿的藥真有效還是休養這些天起的作用。

休養身體很重要,因為身體機能也需要能量去修復,這時候還花費體力做別的事,身體哪來的時間休養?

有好一些那真的很好,知道你很喜歡她,不想拂了她的性致,但是留得青山在,不怕沒柴燒呀!

我以前的男友也是精力旺勝,我覺得光他來找我的那段時間裡,才兩週我就已經快吃不消,我上班午休幾乎是睡死,連飯都吃不上。雖然他年紀輕體力好,但是那段時間他也感冒不斷,老是在感冒邊緣。我還記得有次我重感冒已經發燒,但是對方想要還是沒忍住。其實不管怎樣,有度很重要呀呀呀。

希望你身體早日恢復。

先去看醫生吧~把身體養好比較重要歐。