口交的時候你會吞精嗎?

其實我蠻好奇的,直接吞下去會不會很噁心,我一直都叫男朋友不要射嘴裡面,想嘗試又怕味道會很重捏,所以説要吞好還是不要?

4個讚

那東西吞了也不會變美變聰明,其實就像是有人吐了口痰到妳口中,妳問大家要不要吞下去一樣。

要不要吞,自己決定。

2個讚

如果妳們覺得吞精是對愛情的極度表現, 就吞吧, 反正也不會拉肚子
不然妳男友射在妳嘴裡後馬上跟他舌吻, 也讓他嚐嚐男人精華的滋味
如果連他都覺得噁心, 就請他以後別這麼做

从来不会

我第一次吞觉得很恶心。后来吞了多几次就没事了。我觉得是心里问题。就好像我不敢吃臭豆腐一样。

1個讚

前任肯口爆吞精
後來我喜歡射臉
看她滿臉精子比較有意思

我不介意欸~~

看對象 看心情

我很愛吃我男友的精液耶~

心裡問題,只要心裡過得去還是蠻刺激的。心裡過不去那就是一種折磨。心裡過得去時,有過3P經驗後,你會不再嚮往1對1的性愛。1對1的性生活也不會再滿足得了你,

會吞下去,當對方要射的時候會樣他深喉直接射下去直落。

1個讚

我比较喜欢他射在我舌头上,可以尝到精液的味道才吞下。深喉就无味。

1個讚

那我可太喜欢女朋友能做出你这种行为了!!!但是我想这么做,但是以前的女朋友不让~

有时他射精量多,我会含着先不吞,然,后和他接吻,才吞下。

可以口爆但不能吞精
會很想吐

沒想到接受的人這麼多

想吞但男友都不讓…

我是男生
我會吃自己的精液
確保色香味俱全才讓女朋友品嚐

2個讚

男生吞自己的精液很刺激。

當鼓勵的時候才會吞

要看另一半平常衛生習慣,還有吃的東西都會影響味道喔!
我是從剛認識我老公初任十幾年到現在,自己也是很講究衛生也很好色:flushed:,當然對方也是不菸不酒不檳榔和重口味的習慣。加上我都會要求每次要我吃要洗澡洗乾淨。其實吞下去就是精液的味道很純粹~
我愛他所以超愛幫他口交的…
我吞十幾年了:smiling_face_with_three_hearts:
當然要妳心甘情願下,或是妳認真想幫他吞時,你也可以要求他。畢竟有味道誰都不會喜歡吧!

3個讚