第一次吞,好苦

雖然之前有過被口爆的經驗,但是都直接吐掉沒有吞下去過,其實我也挺好奇味道是什麼。
昨天被射在嘴裡的時候,他在我耳邊慫恿我吞下,結果一吞下的時候我苦到臉都皺起來了,我瞬間超級佩服那些吞精吞的很美味的人,超苦的@@

聽說有抽煙的人味道都會比較苦?

1個讚

飲食生活習慣會影響精液的味道,很正常

聽說吃蘑姑類會讓女生及男生的體液都臭臭的。(某空姐網紅)

吃得清淡一點,還有據說鳳梨有奇效。(我自己沒印證過)

但是,我覺得吞這玩意,其實那味道在口中就讓人受不了,我的方法是用口水包圍,然後吞下去。我本人是會努力讓口中唾液豐富,大概就是採取包圍守勢,不讓對方有一丁點碰到我的舌頭受器。XD

我只知道我的好像沒什麼味道耶 雖然我不喜歡讓對方吞掉 因為我自己都不敢吞的東西 沒理由強迫別人吞 有吃過的人跟我分享說我的基本上沒味道 可能真的跟樓上說的有關 作息正常 有運動的 好像都比較沒味道

因為我真的蠻好奇那個的味道,就想試看看。
平常含的時候也不覺得,結果一吞人都醒了 哈哈哈

鳳梨我也有聽說,每次想起來的時候已經來不及了~

#2 我的技術還是很菜,要再來練練才能有你的境界吧 XD

其實不是我技術好,是我有潔癖,我不想接觸到對方體液…

另外,鳳梨可能要常吃才有效。XD

話說,吞下去最討厭的不是應該是很澀嗎?我不喜歡那種澀感,所以才會用口水…

有心理障礙,吞不下去。
我先生的不會苦,只有淡淡鹹鹹+澀澀的。
還有一種不會形容的氣味。婚後2~3年才習慣。

我二十歲左右,因為要忽悠當時的女友吞精,所以跟她說這是男人的生命精華液。
敷臉可以美白養顏,讓肌膚光滑。
入腹可以調節陰陽,滋陰補血。
我看她眼睛眨吧眨吧的眨,我就知道她會搞事。

果然她幫我卯管後,就把生命精華液湊近我口,說要幫我補血。
我二話不說一吸入口,吞入腹中。
除了那獨特的生腥氣味外,沒有什麼味道,我吃過三次。

以後卯管,只要我說快來了,女友就自動湊過來,一吸而盡。
因為我吃過,所以我說,通常精液除了氣味,沒什麼味道。

3個讚

当兵时有口过几个人,都有吞他们的精液。后来爱上精液的味道。每次自慰都会吃自己的精液。

1個讚

對男人來說,從上面或是下面噴入女性的身體,有種暢快的感覺!但我完全尊重女人!

並不會因為抽煙精液比較苦唷!

女伴肯口爆就超級幸福了,吞精實在不敢想像。

唯一的一次是婚前時,她聽說有另一位女友主動要求跟我交往,結果那週在飯店裡作愛,她就主動先幫我口交,讓我口爆,還當場吞下去。

事後我很誠實的告訴她,妳條件這麼好,根本不必犧牲到這樣,而且我也不喜歡。

看到漂亮女友含住你的分身-- 非常興奮。
看到漂亮女友讓你射進嘴巴–更是興奮。
但看漂亮女友嚥下腥味精液–先是吃驚,
再來是心疼,射精後快感頓時消失。
各位大大,有同樣經歷的人嗎?

老婆在我面前 在按摩店被按摩師口爆 那個按摩師懶攪我粗估有20公分長 老婆一星期內去了3.4次超喜歡給這個按摩師幹 我自己也喜歡看老婆被姦淫很羨慕有那麼粗的懶攪 這個按摩師也會找其他同事一起幹我老婆