想要胸部豐滿一點,看中醫調理有效嗎?

身材很乾癟,很想讓胸部可以豐滿一些。隆乳目前不考慮,貴而且怕手術之後問題太多。
不知道貓女們,有沒有看中醫然後吃中藥調理變大的?有的話,分享一下。

除了隆胸我个人觉得没有其他办法了。
别灰心有些男生说喜欢胸小的,有些人喜欢美腿。总有人欣赏你的美。

有一個朋友
女生胸大過c
他就沒興趣了!

說真的,「身材很乾癟」是不可能會有大胸的呀!

妳要知道胸部大部份都是脂肪,這個脂肪很有趣的地方就是…妳很難叫他乖乖到對的地方集合。
把自己養胖一點,說不一定胸部有機會平均分配到脂肪。

我吃胖了胸还是没大。于是我又减肥了。哈哈哈

網上看過說按摩和做一些鍛煉動作有幫助,可以搜一下
補充脂肪還是需要的(笑)

運動,按摩(先生很愛+自己),中藥都試過。沒明顯感覺。仍然是小B。不過可以試看看,因為每個人體質不一樣。
懷孕那段時間有到C,退奶後又消了。羨慕C,穿衣服好好看。

除非是在國高中青春期,過了就沒用了…

不過我覺得你很乾癟,本身體質就沒有很好。要先調理好。我朋友四十多歲最近跟我說胸部有變大,她有鍛煉胸肌,吃膠原蛋白,還有吃新竹GMP中藥廠生產的一個豐胸中藥。她說有明顯內衣變緊了。害我羨慕了一下。

我觉得要好好欣赏自己的美。我胸不大,我努力瘦腰。幸好我屁股不小。屁股翘起来我觉得也会有一堆人要意淫我。哈哈哈(我超不要脸的)

想知道+1

我覺得各方面吧~~
先飲食正常,營養均衡,按摩,再穿馬甲,因為穿馬甲需要調整肉的位置,
然後把脂肪都漸漸的被調整到胸部~
就會真正的胸部大了~~
(我身邊真的有人穿馬甲後胸部大的,前提是,妳身上有多餘的脂肪讓你堆積)