怎麼才讓男朋友想愛愛

我們一星期才見一次, 但不是每次見都會愛愛
我會體諒他身體狀態差(比如上班累或者昨晚睡不好)
但有時候明明什麼事也沒有, 他也不會提出想愛愛
當我想要的時候我都會挑逗他的
但每次總是我挑逗他感覺好害羞好難以啟齒…
有什麼辦法可以提高男朋友想愛愛的慾望?

请问你们交往多久了?

回#1 我是樓主
差不多快一年, 這個情況剛開始交往時也已經是這樣了
最初不理解時也提出過, 男朋友說他性慾較低, 但他會盡量滿足我
所以後來才都是我挑逗他的…

我老婆都是直白的講…問她不害羞嗎?她說我的私密處,肛門…都被你看光了,害羞個屁啦!做愛不找老公能找誰?

如果平常的生活重心都在工作上
那麼有可能性慾望會比較低
當然也有年紀等等不同層面的問題

但是工作量降低又會有經濟壓力
所以要探討出問題點
只憑這些內容很難判斷

可以找性治療師諮商
看性生活上有什麼地方可以改進

不然就是妳想要
就一樣挑逗或放開一點
坦承自己的慾望沒有什麼問題

哪妳就直接跟他要就好了怕什麼

我覺得營造出來的感覺很重要欸……
雖然我男友不會這樣…一般都是他主動…
可是偶爾還是會有我心裡想要但是他沒感受到的時候…
這時候我就會稍微改變我的穿著…比較是迎合他喜好跟小露性感那種,像我男友很愛我穿那種抓皺小可愛還有短裙系列的尤其是牛仔短裙…一般穿這樣跟他出門或是在家…沒多久就會被他扒光欺負了…讓妳做參考

把他的健康照顧好(飲食均衡之類的),
他自然就會比較ok了吧…

妳男友偏向性慾低落的體質
這是天生的體質
這是沒法改變的事實
一個禮拜見一次面
男的都沒有性衝動想做愛
就表示他性慾低落

假如妳跟他結婚的話
做愛次數一定會更少

有男生的體質
可以天天做愛不會累的
或者還沒性挑逗
褲子都還沒脫
老二就硬的跟木棍一樣
而且褲子一脫就可以馬上做愛…

跟另一篇一樣,睪酮素不足的感覺.
肌肉量影響睪酮素分泌,影響到性慾,身體健康,血液循環,持久度等等,跟繁殖與健康所有相關.
推薦他運動,而所有運動裡,重訓最有效率.
配合一些口服雄性素,效果會更好.

穿辣一點試試看
燈光不要太強
主動壓上去
這幾招

男生的性慾是天生的!
不是妳挑逗就有用!
有些男生不同挑豆 他天天硬吶
如果女生性慾比較有慾望
千萬慎選男友
否則婚後 性不協調也是不良溝通
會有很多問題的!