身體的慾望無處安放

跟男友在一起4年多,他大我6歲,約莫38
目前同居,性事可以說是少的可憐,一星期常常連一次都沒有
我們平日感情算不錯,但⋯無性生活日子實在很難過的下去
不知道幻想幾次很想找個男的好好做個幾次,慾望完全無法釋放
只是累積,一個月有1~2次已算是多了?不太理解⋯男人不是都有基本慾望嗎?
本人身材也不是多差,配合度自認算高,只能玩玩具暫時解悶
但我要實體男人阿!

2個讚

如果一個禮拜做一次,一個月4個禮拜,扣掉女生月經來,最多3次。女生主動要做愛,被男生拒絕了…,要看拒絕的原因是什麼?直白的溝通很重要,如果個退一步,包容彼此…都無法接受,那只能分開了。之前有看過一個文章,女人老了沒性慾,但老公一直想做,吵吵鬧鬧,婚姻快走不下去,找醫生溝通後,女生常常用手用玩具…幫老公射,之後不再吵吵鬧鬧,幸福的過日子。

前陣子我回覆過,兩個人住在一起,4年也差不多沒什麼性趣了,還沒做就知道大概過程是如何XDDD 反而那個在一起8年,兩個禮拜見面一次的,可以每次見面都想做,也不知為什麼
我也38內,我老婆才20幾歲,身高身材都很讚,但是現在我也很懶內XDDD

主動去勾起男友的慾望~

我學會了不要把希望放在男人身上了

我们可以好几个月一次!我也好奇老公怎么都没欲望,好不容易来一次他也很快就结束。我好想买玩具满足自己渐渐变强的欲望…

#婊妹妹

姐好久以前就不對男人產生希望了。XD

#4 & #6
请问你们是把希望放在玩具上吗?

希望放自己身上啊!

咱除了手,還有玩具啊!

有些女生沒辦法用玩具
就能解決性慾的

有些女生
一定要無套做愛
而且一定要被男人內射
這樣慾望才能解決的

1個讚

2009年塑化劑風暴後,遇到草食男的機率好像大幅提升
那些官很靠北

遇到無慾望的真的回很無趣,常常要自己來

很多方法的,但最好是能跟對方溝通看看
換些沒去過的地點找回刺激的感覺

我就是!我超愛對方無套內射我!好喜歡好滿足哦!

我们和你们情况挺像的
我们32,性事一周2次左右
我的欲望比较强,这个事情一直困扰我
我也好想找个欲望强的女人互相满足

我今年40+, 和老公一起差不多20多年了。说起性生活的品质,在我30+时是最糟糕的。

30多岁要兼顾事业/家庭/孩子。。。搞到最后性只能放到最后了。

其实那时候的我是很渴望性爱的,但是老公就是属于一个星期固定一次的那种。平时都没什么性欲冲动。想做爱还是需要我主动才会开始。。。而开始不久就草草结束了。

后来我频繁的使用工具自慰过日子,算是安慰一下自己。

踏入40岁那年,也不知道是荷尔蒙高升还是什么原因,每一次插入都会流出很多水,很滋润老公,于是他又重拾性爱的乐趣,常常一边操我,一边说,我变得很好操了,越操越喜欢。

有天晚上我们在床上讨论性话题,他坦白告诉我,以前他担心做爱时给不了我高潮,心里有负担什么的,还因为这个原因曾经试过抓龙茎按摩(正规调理)。。。但是都没什么效果。

后来我40岁了,身体变得很敏感,常常一碰就湿,他现在get到我做时会爽,于是信心又回来了。

已经和他结婚那么多年,以前不敢为他口交(其实他蛮喜欢被吸屌的,不过看见我好像不太喜欢就不说),现在我会看屌片,学习怎样吸屌,让老公爽爆。有一次,我含着屌时,大力的往上吸吮,老公爽到。。。。他告诉我大力往上吸,血会跑到龟头去,整个龟头会很硬,超想操我的穴。会有性冲动。

现在我们俩做爱频率还蛮高的。有时候一天还可以早晚各一次。对于工作压力强的40岁男人来说算是很不错了。

像我今年45岁老公43岁差不多每两天就要来一次,内射口爆都来有时还连续两天都做不然就是两三天做一次。
以前他也不常常要做爱,后来我才知道原来是我的技巧出现了问题后来也开始学习进步。
现在的我自认口交,毒龙,射后吸都是我的强项
现在只要有做爱他想内射就内射,想颜射就颜射,最后当然是我拿手的射后吸直到他喊停为止。

我和老公31,老公不怎么主动要,就算要也很少开口,说是怕我工作累,一星期下来大多数都是我主动,或是更多时候自己来,让我很怀疑是我性欲太大吗

用过假阳具,没感觉