請分享怎麼發現性伴侶染病的?

我本人呢~
炮友一個過一個,不曾重疊。
分手後發現自己似乎免疫系統出問題了…
但不是很嚴重,
所以打算過陣子去泌尿科檢驗一下~
我懷疑是前男友傳給我的~
雖然每次都有戴套…
所以,問題是:
各位在做的當下有沒有覺得哪裡特別不一樣,
結果後來一測,“中獎了!”的經驗~~~
請各位大大分享~~~~

戴套中獎?
有戴套基本上不會中獎

除非是陰蝨
陰蝨戴套也沒辦法預防

#1 如果雙方都把陰毛剃光,不會有陰蝨存在。

當晚做完愛,第二日開始有尿頻,第三日憋不住小便,小便時尿道痛,去找醫生檢查發現尿道炎。

把毛剃掉
確實不會得陰蝨

尿道炎應該不是性病

醫生有說妳的尿道炎是性病嗎?

1個讚

醫生沒說是性病,說是性交傳染,吩咐性交要用安全套。

原來如此

尿道發炎未必是男性傳染的~
我們女生就算是愛愛以後也要保持下體的清潔,如果可以去沖洗一下會更好~

另外,每次尿尿後,最後是用清水沖洗,再用衛生紙擦乾淨~這樣可以避免尿道發炎~
另外需要多點喝水,多點濾尿能讓尿道發炎好得更快一些~雖然尿道發炎的時候,尿尿很痛苦~但是真的會好的比較快~

1個讚

幾個女同學,同時患了尿道炎,尿道炎時常要去小便有尿頻,5至15分鐘去一次洗手間,憋不住小便會失禁,小便出來是乳白色,尿尿時好痛有灼熱火燒的感覺,當我發現其他幾個女同學都有類似現象,查問一下得知當晚一起玩過的男女同學全部得了尿道炎。

那就一定了吖~全部參著一塊玩~
衛生衛生衛生~很重要所以寫三次

全部一起玩我就不信有清理乾淨才玩下一個了

強唇長了些丘疹癢癢的,醫生說是疱疹二型,吃藥塗藥膏,經常好了又復發,沒有其他性伴只有男友一個,追問下方知他經常有不同的女性愛愛。

有沒有讓他變前男友,再找人群毆…
渣男…

不知那個男友有尖疣濕疹,同時有5,6個男友做愛,洞口都長了一粒一粒,有人說是椰菜花。

尿道炎不是全部都是性交引起, 但性交的確有機會引起尿道炎。
猶其是女生, 有可能在性交過程中把細菌帶去尿道, 愛愛後又沒有及時排尿及清潔。
所以有機會不是男方傳染噢, 而且尿道炎不是性病啦

業配一下
尿道炎可以用澳洲茶樹精油消炎抗菌

我曾經因為男友染上念珠球菌
因為這件事
我認真去學習可能染上念珠球菌的原因方式
從那以後!!!

1.就算是男友,也必須戴套
2.不管怎麼樣,做完愛一定要洗妹妹
3.可以的話,不要再陌生的地方愛愛
4.注意男友的衛生習慣(床單阿~衛浴阿~
5.隨身攜帶妹妹清潔噴霧