為什麼男生都不容易暈船

如題
跟砲友是從曖昧對象變成砲友
曖昧斷了半年
後來又聯繫才決定要當砲友的
而且還是我幫他破的處
跟對方偶爾會約出來玩做打炮以外的事
擁抱 十指緊扣 互相關心 摸頭安慰
什麼都有
像情侶但不是情侶的砲友
他很愛講幹話
比如在路上看到小孩子
會說那是我們以後要生的小孩
每次都礙於身分覺得他講這個很怪
只能尷尬的哈哈帶過⋯

雖然都有上述那種舉動了
但我們還是砲友的關係
真的很好奇
為什麼男人可以這樣都不暈船
大家怎麼看?

透過生理構造,妳會知道,男人慾望來得很快,且過程中很難抗拒,那種不舒服想發洩感超越女性很多。而且打小他們在同儕中學會的,對慾望的處理方式是發洩,甚至幼稚到比拼每天誰發洩的次數多,以此為榮。相反的,女性就相對封閉很多。

男人的性凝聚很快,但是發洩後消散得也很快。他們不像女人的性像溫水煮青蛙,慢慢地就被煮熟了。

我是覺得妳的狀況,差別在於…起始點不同。

妳覺得的曖昧對象,其實他對妳並不曖昧。怎麼說,大部份男生如果見面後,如果是心悅於妳,妳會感覺得到的。那種還能跟妳打嘴砲,講些很油很膩的話,通常是他以為的幽默,很多女人以為的曖昧。

妳如果不要先用一個"女性"的角度去看男生,而是試著用一個"男性"的角度去看待他們,妳就會知道,他們不暈船的原因,就跟部份女性容易暈船的原因,原來都是這麼地…理所當然。當然我要說,男生也有會暈船的,女生也有不太會暈船的。

這世上很多事情,不是妳以為的那樣。活到這把年紀,我才在努力地試著放下自己的立場去看其他人。

生理構造大不相同,一個是主動進人的心,一個是被動的容納,尤其男人事後的聖人模式,都都讓男人不容易暈船。

如果害怕暈船,一開始需要注意的就是兩個人下了床之後的交往程度,能避免過於親密就避免。

對炮友的心情,就當作從后宮裏選了一個“妃子”出來陪自己逛逛街,永遠都別把對方當“正宮”就好了。

我覺得女生會暈船的原因很大一部分來自於…
女生想太多了~~~
男人是單細胞動物,
想的不會多,只會少。
他們不會聯想(除了渣男)。
如果像妳說的,他是妳破的處,
如果妳牽著他鼻子走,
成為他的硃砂痣,他才會記得妳,
不然~
妳就是他曾經睡過的一個女的。
沒有名字,長相模糊的,真實經驗之一。

妳被 “做” 到入心了…哈
果然女生大多是重感情

沒經驗的正常人都會有這個時期,
我雖然有點不正常,
不過我也暈過一年,後來就好了呀~

看板主的留言,這個男的很會暗示喔
床上先性器合再說,慢慢來