王力宏事件之我見

我從高中時代就聽王力宏唱歌了,雖不是歌迷;但覺得他正面的形象相當激勵人心~

自己可能因為家庭傳統,抑或是因為宗教影響,年輕時的自己一直會很反感出軌或是淫亂的人群,但真的長大了,根本覺得性就是生活的重心之一,跟金錢幾乎一樣重要,性跟毒品可能只差在合不合法而已吧?即便是高智商如醫師博士,無論男女,因為性愛而背叛婚姻的大有人在,除非你是聖人或是出家人、陽痿或是性冷感(出家人都還有還俗的…),否則難以跳脫這個迴圈!

我的言論可能會引起許多人反感,請多包涵,我認為王力宏根本沒錯,他錯的地方只在於沒有在離婚時沒有把前妻按奈好,而造成當下的不可挽回,看到為數不少的人用道德觀去圍攻王,真的很不以為然,如果圍攻王的是女人那還情有可原,畢竟女人原本在某些地方就是弱勢,但如果是男的酸言酸語,我真覺得就省省吧,酸他的人男人不是沒能力就是陽痿。

別忘了經營之神王永慶有幾個老婆(檯面下的還有幾個?)?郭董幾年前不也有桃色糾紛??大部分男人把王往死裡打的,不是低端人口;再不然就是沒能力的。如果我說中的請多原諒,事實就是如此。世間的男人都一個樣,只要有錢有性能力都會變成王力宏。

你當婚姻是幹嘛的?一定要走進婚姻裡去打破婚姻才爽?當婚姻是處女膜嗎?

不能離了婚再去玩到爽玩到爛?

他們是有自戀型人格,還有性成癮耶。

看過性愛成癮的女人,對他的行為能大概理解,他唯一的錯就是不該讓女人懷孕,除了性成癮,他根本沒辦法當好父親、丈夫的角色,離婚真的是唯一的解套,好好過他的單身生活。

性是重要 但是自己真想玩就乖乖單身
還是沒種開放式 只敢約嫖合理化自己
渣就是渣 會出軌的就是會
但還真不是男人皆如此
也不是男人都該為這些垃圾背鍋
自己做不到的 別人可不是
傳統家庭下的教育 才更容易沒有三觀

我前女友跟我說她姊的秘密被她發現,然後跟同事聊天時同事a也說他們家族也有某人也很誇張,這時候同事b接著說他家對面鄰居也很誇張
還有我長年在外工作住套房也看過不少
其實我在想表面上道貌岸然的私底下亂七八槽的這種人一定非常多,只是沒被發現罷了,比例可能高到無法想像
差在一般人不是名人去挖他爆他也沒什麼流量沒那個價值而已
王力宏怎麼樣我是沒什麼感覺啦
不過類似事件我覺得最有擔當的就陳冠希

所以,能期待的只有自己。
經濟獨立。思想獨立。
其實他前妻應該要抓著這個重點分財產、簽協議的~
這樣可以分到一點身心靈補償費用…

我也是大部分同感版主的看法,但男人在外面玩,沒有想到孩子,尊重元配,這一點王力宏有錯。

其實最主要是

男女朋友 或是丈夫妻子 知道並且能接受???

知道並且能接受這些事情的 老實說 外人沒太多權力去干涉太多 雖然道德有問題???

就好像

有的人認為

1婚前 別亂玩 婚後別亂玩

2婚前 隨便玩 婚後忠心不亂玩

3婚前亂玩 婚後亂玩

大概數學來說 就這三種 認知上有些人不一樣 所以知道並且能接受很重要

但是很多人是知道了沒辦法接受 所以亂玩的人只好騙?有的人是因為錢睜一眼閉一眼??有無限可能?

以上是社會亂象過程發生的統計 至於怎樣選擇自己人生看自己???

王力宏之後,徐若瑄離婚了,2人可以干在一起了