覺得男友只顧自己感覺

我覺得男友在色色方面蠻自私的。
幫他努力在胯下服務,他卻只會盯著手機看片。
不然就是到某個他舒服的點,才會壓我的頭,自己頂個幾下。
我有時候邊吹邊盯著他,心想:我在幫你舒服,然後你只顧著看片。
我幾乎每次都沒舒服過,都是以他繳卸為主。
一個月只會享受到一次被口被指。有時候大概只會舒服個十分鐘,就結束了。
我永遠都是最後結束後才幫自己自慰。幫口的時候也是自己摸高潮。
該怎麼解決?

建議直接跟他溝通,要是沒有改善,妳也可以從此讓他都自己看片自己來。

關於口交服務這一塊,我一直有個堅持的點,就是你服務多久我就服務多久,你花多少心思,我也付出多少心思。然後…不準按我的頭,不準頂我的喉。

自己沒原則,真的不要怪別人不尊重妳。

當女孩們到處炫耀自己口交技術多了得時,我永遠都記得這個論壇的一個老前輩說的,口交不是學著舌頭怎麼動,怎麼讓男人呻吟甚至口爆,而是…用心就好,對方想看到的是妳認真的表情而不是看妳炫技。

一個在前戲上只顧自己的男人,我想他平時也不會以妳為主,所以,妳是穿越回大清盛世了嗎?

還是因為一開始妳都是因為妳愛他,所以這些都可以不在乎,但是相處時間久了,妳也開始不滿足於這樣被對待,只是因為時間久了也不好意思提要求?

口交不是學著舌頭怎麼動,怎麼讓男人呻吟甚至口爆,而是…用心就好,對方想看到的是妳認真的表情而不是看妳炫技。
這話實在是說得太對了

這男的不行,我連逛街的時候男友用耳機我就發飆了,怎麼有辦法容許他看片,考慮換吧

這男友真的很不ok,這種事都不體貼互動了,其他事也不會多好。

會考慮放手,因為他自私

不好也是你自己選的阿
換別人不見得更好
但不換就永遠這麼爛

照樓主這樣 不用結婚就快變成黃臉婆了
遇到大男人就換掉,不囉嗦