厭惡自己 變得越來越糟糕的自己

請告訴我該怎麼辦…
在工作的地方認識這個男生 在知道他有女友之後
雖然很努力克制感情
但我還是不小心愛上他了
我們平常是工作夥伴,一整天都會相處在一起
甚至座位也在隔壁而已
他對我很好很好 因為我工作能力很差
他總是會不求回報的幫助我完成我的業務
也會在主管面前為我出頭 說是他犯的錯
明明是我把業務搞砸…
他總會陪我去各種地方 生病的時候也會來我家陪我
也許是感動 日久生情
我們喜歡上彼此了

我們之後 終於發生了關係
但也只做過那一次而已
,因為我怕和他成為砲友關係
但我們除了做愛 愛撫口交幾乎天天下班都會做
也許是因為這樣 我們越來越回不了頭
就像中毒一樣渴望著對方

我曾想過把他搶過來
但他說他女友情緒不穩定 他無法就這麼突然的說要離開
雖說他現在已經對他沒有愛了… 他說他是真的想跟我在一起的
我也曾想過轉職,但我已經入職兩年了 說實在也已經穩定下來
實在是無法因為感情捨棄工作
但我真的好痛好痛苦
不想每天都看到他偷偷用手機回女友訊息(他知道我會在意所以都會避著我回
不想再因為他晚回我 就幻想他在陪他女友
不想再對著他哭 要他作出選擇

這些日子、我真的不知道我怎麼了
我可能是個很壞很壞的人吧
我竟然對於搶了別人的男友一點罪惡感都沒有
我甚至會把自己和他女友做比較
我不知道我到底怎麼了
因為這件事 我已經失去了好多好多我愛的朋友們
他們甚至認為無法再和我做朋友
因為我就是個噁心的臭婊子
對不起 對不起 但我真的很愛很愛他…
我知道我會受到懲罰
但我還是控制不住的愛他

我知道我會受到懲罰
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

其實妳已經在受懲罰了呀。
人家談戀愛是越來越肯定自己,妳是越來越否認自己。

其實妳也知道自己要的是對方的一心一意,但是妳不敢要求,不敢拿他可能會放棄妳的可能去要他做出抉擇。妳敢不敢去求證他女朋友是否真的情緒不穩定?拜託,一個男朋友在外面劈腿的女朋友,怎麼可能情緒穩定啦?妳唯一的優勢是,至少另外一個女人不是老婆,不然妳會被告到賠錢…等等,妳有確定那個不是老婆吼?

匿名的公子:
他女友是真的情緒不穩定
因為我都會看他的聊天記錄
他們幾乎天天都會吵架
他女友也常常會用情緒勒索的方式說話
但看得出來那個女生很愛他 感覺沒有他真的會死的感覺

我不是女人,所以我不懂你為何要厭惡自己?
只要妳確認這個男人未婚,只要妳確認這個男人是你要的人.
妳要追求妳的幸福,發動一場女人間的戰爭,
這完全沒有問題的.

只是這一場戰爭妳是主動.
如果妳僥倖勝出,那麼以後妳就是打防守戰了.
有些女人的防守戰,一打幾十年直到家裡男人掛了伸了腿.
妳愛的這個男人,
妳認為他值不值得,妳為他打二十年三十年的防守戰.
值得,就勇敢向前一步.
不值得,就趁早把他推回去.

愛情是相互的,單方面付出會很痛苦,有的可以開花結果有的就沒有這樣的未來。

你上班已經可以佔有和對方相處的所有時間,你又說除了做愛 愛撫口交幾乎天天下班都會做 。
你也接受自己是個噁心的臭婊子,來懲罰自己。

那你就放開自己天天和對方做愛,炮友和情人不用分的那麼清楚,做好避孕就好。
你做到這個份上了,定下一起期限,比如說一個月為期。若對方還是沒有進一步的和你發展的表示,那你就好好的把對方當炮友吧,別存在幻想了

看過如懿傳嗎?

看過渣渣龍對寒相見嗎?看過妳就會知道,「得不到的永遠在騷動,被偏愛的卻有恃無恐」這句話的意思。
妳痛苦是因為愛而不得,然後明明他說不愛的,卻佔著妳夢寐以求的位子。他明明說愛妳,卻讓妳一直在委屈求全。

自己想想吧。

讓時間證明一切吧!
證明妳是不是真的喜歡他
證明他是不是真的喜歡妳
當然,前提條件是…妳等的起…這個時間。
也許三年,也許十年,
等 他和女朋友的感情淡了,
(或者妳和他感情淡了),
等 妳工作熟練後不再需要他了,
等 他也許某天厭煩幫妳了,
等 他想辦法解決他女朋友的情緒問題,
等 妳繼續指責自己直到崩潰,
等.等.等…一切都得“等”~
等妳想清楚,也等他想清楚。
不要過度苛責自己,
只要妳安安靜靜的不讓任何人發現你們的感情,
這一切都會過去的~

以我的角度來看,這男人的理由不,是天下的男人都會用到的,現在的社會,海王實在太多了,沉默於性,不見得就是愛,樓主就別懲罰自己了,就放過自己吧。

一個巴掌拍不響
男方有問題
原po也有問題

男方要是喜歡她女友
他根本不會跟妳上床

原Po的心態也是有問題
好歹等他跟她女友正式分手
你在用正當手段追求他
不要隨便就跟男人上床
這樣會讓男生覺得
你沒有價值
也很隨便